alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
5 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013538766/harvest-moon-back-to-nature---part-2

Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 250 dari 428
Quote:


emoticon-Ngakak

chef juna, juna juna, Arjuna7
emoticon-Ngakak

oala, istrinya karen ya gan
kapan nih lahirannya? emoticon-Big Grin
apakah bisa di mainkan di mac ini??? emoticon-Sorryemoticon-Sorry
kangen banget sama yg versi ini Harvest moonnya
Quote:


waduh, sempak ane diisiin ijo2.. emoticon-Malu
coba besok ane isiin juga deh sempak ente.. emoticon-Betty (S)

emoticon-Ngakak (S) agan juna emoticon-Betty masih di bawa2 juga.. kmana ya tu emoticon-Betty (S)? emoticon-Peace

kmren ane sempet maenin lagi HM emoticon-Ngakak (S) 2 hari aja sih, baru tanggal 21 Fall abis festival domba di taon ke 2.. emoticon-Big Grin ane kimpoi ma karen summer awal.. brarti mungkin lahiran nya spring taon 3 kali ye.. masih lama nih emoticon-Berduka (S)

Quote:

kayanya gk bisa deh di Mac.. soalnya emulator psx nya blm tentu kompatibel sama mac.. tp gk tau jg, saya gk pake Mac.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh BabyUnited
klo di sini bisa nanya g ya
sreenshoot harvest moon dari psx lihat filenya di mana??
numpang nanya gan... emoticon-Peace
btw buku biru yg 1P itu maksudnya apa ya ? emoticon-Bingung (S)
terus cara biar kebun 100% itu gmn gan ? emoticon-Bingung (S)
oh iya ikan ane ada 50 setelah greg dateng jd sisa 48... emoticon-Ngakak (S)
payah bener deh si greg... emoticon-Cape d... (S)
Quote:


thx hadiah agan junaanya gan emoticon-Kiss
emoticon-Takut

oia ya, 3 bulan itung"annya semenjak si cewe cek ke rs


Quote:


waktu maen pencet alt+print screen, trus buka paint, ctrl+v

Quote:


1p, itu itung"an buat brapa resep masakan yg di bikin
total ada 64 resep, dimana 8 resep nambah 1%
jadi persentase dr resep ada 8% emoticon-Big Grin

100% blom pernah nemu gan, cuma baru sampe 88% max
Quote:


Resep itu juga sepertinya cuma tantangan buat gamers sih.

Udah upgrade rumah sampe full, punya istri, punya anak (plus farm keurus) juga udah diterima jadi warga kok emoticon-Big Grin
Quote:


iya, biar jg nambah kesan kek kehidupan real
disamping ada anak ama istri, jg bisa masak

ingat kasus saya, istri lari dr rumah tp masi di terima warga emoticon-Ngakak (S)
Quote:


dulu waktu masih culun main nya ane diboongin ama temen ane malah ciakakakakaemoticon-Ngakak

katanya kl kita usir istri kita dari rumah, kita bs kimpoi lagi ama cewek lain emoticon-Hammer

terus ane tanya, "cara nya gmn biar bs usir dr rumah ?"
temen ane jawab, "kasih aja rumput makanan sapi terus, ntar jd kabur kok"

udh ane lakuin and ternyata ane udh di tipu mentah2 ama temen ane emoticon-Cape d... (S)

terpaksa ulang PDKT lagi deh ke rumah org tua istri ane, untung nya balik ciakakakakaka emoticon-Ngakak

ini cerita ku, apa cerita mu ? emoticon-Hammer
LAPOR GAN
dah dapet ransel 8 slot
1.akhirnya berhasil dapet bunga dari Karen ( so sweet emoticon-Matabelo )
2.dapet sandwich dari Elli
3.upgrade rumah
Spoiler for gambar:

4.hati Karen warna biru
Spoiler for gambar:

5.hati Elli warna biru
Spoiler for gambar:

6.di undang ke ultah Ann
Spoiler for :

dan yang paling penting
Spoiler for gambar:

dan
Spoiler for gambar:

modal untuk jadi milyuner emoticon-Ngakak
tentunya dibantu dengan senjata ampuh
Spoiler for gambar:
Diubah oleh LtDaniel
haduhh klasik banget game ini emoticon-Big Grin
Quote:


klo gk salah tujuanya cuma biar dapet coklat dr cewe lain buat dapet resep. emoticon-Bingung (S).

masih apal ane tahap2 awal main ini game. hihihi emoticon-Big Grin
gan chars ane kan ultah tanggal 22 fall neh...kebetulan udah married sm elli... emoticon-Embarrassment
pas jam 12 siang ane pulang ke rumah si elli nanya ini hari apa dan ada makanan + minuman di meja... emoticon-Kiss (S)
tp kok makanannya ga bisa dimakan ya ? arusnya diapain tuh gan ? emoticon-Hammer
btw pny sapi 10 + domba 10 ribetnya setengah mati... emoticon-Hammer
Diubah oleh bawaltorres12
Quote:


pake kurcaci gan emoticon-thumbsup

------------------------
btw,mau nanya game harvest moon ini kapan sih tamat nya ? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh suckroom
Quote:


kurcaci kerjanya ga bener gan... emoticon-Hammer
masa sapi + domba ane hatinya berkurang... emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)
================================
emg game ky gini ada tamat nya ya gan ? emoticon-Bingung (S)
se'tau ane ga ada deh... cmiiw emoticon-Big Grin
gan ane mau nanya ane kan di suruh sma pak walikota bawain lobak
nah cara beli lobak dmna gan selain nanam sndiri
Quote:


emoticon-Ngakak
coba popuri di kasi rumput gan, ga bakal kabur" dia emoticon-Big Grin

Quote:


ga bisa di beli gan, mmg harus di tanem sendiri
Quote:


ciakakakaka masa sih gan ? emoticon-Ngakak

rumput makanan sapi loh yg ane kasih emoticon-Ngakak

eh, itu beneran trik buat dapetin coklat dari cewk lain ?? emoticon-Bingung (S)

baru tau ane emoticon-Malu (S)
Quote:

saran saya nanasnya di tanam 12 x 3, lebih efisien waktu. klo masih main 3 x 3 buang2 waktu. emoticon-Cape d... (S) dalam 1 musim summer nanas hanya bisa ditanam 1 kali ya kan? tp itu tergantung dr power berry jg sih emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

tp itu juga klo anda beruntung emoticon-Stick Out Tongue terkadang bukan coklat yd terima, malah cake coklat.
Quote:


awal2 emang ga becus kerjanya.
makanya setiap hari usahakan kasih upah.
kasih tepung aja, karena itu upah paling bagus buat mereka emoticon-Big Grin

kalo kita mempekerjakan mereka dan dikasih upah, nanti mereka bakal lebih semangat kerjanya.
skillnya juga meningkat (ini butuh waktu yg lama).

skill itu ga dihitung dari level hatinya.
skill itu invisible alias ga bisa dilihat.

keliatan dari kecepatan berjalan mereka.
kalo udah ngebut itu artinya udah bagus emoticon-Big Grin
Halaman 250 dari 428


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di