alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014360795/sharingkerja-di-industri-pertambangan-batubaraemasmineral-lainyainfo-d-page-1
Loker"..

dari BUMN nieh..

emoticon-Toast

Spoiler for loker:
Quote:Original Posted By rayyanachmad


ada off dong gan emoticon-Big Grin
wah di perusahaan mana di asam2??? klo satui lebih enak daripada di marunda sini emoticon-Hammer
wah apa yg perlu di share emoticon-Ngakak (S)
pak setya ya? itu udah superintendent emoticon-Belo



kota terdekat sih ya muara teweh emoticon-Hammer
dari muara teweh flight ke banjarmasin - balikpapan dulu emoticon-Big Grin
flight muara teweh - banjarmasin +/- 45 menit terus lanjut deh jakarta ...
sekarang dimana nih emang mas gan?



mukti? HR site mana dia ya? di MGM gak ada HR nama itu ,,
yg ada mukti tyre emoticon-Bingung (S)


cek kolor om..

biar ada warnanyah..
emoticon-Toast
Quote:Original Posted By rayyanachmad


ada off dong gan emoticon-Big Grin
wah di perusahaan mana di asam2??? klo satui lebih enak daripada di marunda sini emoticon-Hammer
wah apa yg perlu di share emoticon-Ngakak (S)
pak setya ya? itu udah superintendent emoticon-Belo

kota terdekat sih ya muara teweh emoticon-Hammer
dari muara teweh flight ke banjarmasin - balikpapan dulu emoticon-Big Grin
flight muara teweh - banjarmasin +/- 45 menit terus lanjut deh jakarta ...
sekarang dimana nih emang mas gan?

mukti? HR site mana dia ya? di MGM gak ada HR nama itu ,,
yg ada mukti tyre emoticon-Bingung (S)


klo IR di mining th urusannya apa aj ya om?
ane cuman ke disnaker doang bwt pendaftaran anak baru,,
emoticon-Hammer2

iya bener pa setya...
ane interpiew sama beliau by phone...
ngobrolnya santai bgt orgnya...
wkt itu nyri HR bwt di MGM,,
lebih betah di satui ya?
wah klo ane mending di MGM,cutinya mantep bener,biar bs hemat kantong jg klo jauh dr mna2..
ane di K*P asam2 om..
skrg lg job siker..
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By elangms


kmna yah..
kmna ahja boleh..

emoticon-Ngakak



kasian yah..
anaknya jin..
emoticon-Turut Berduka



ane sitenya dirl and boy band mas gan..

muara teweh,,
deket site nya gunung bayan tuh..

biasanya jalan darat dulu ke balikpapan..
8 jaman..
emoticon-Hammer2..
jauhnyah..
klo ke desa terdekat...
brapa lama,mess nyah?


Quote:Original Posted By elangms
Loker"..

dari BUMN nieh..

emoticon-Toast

Spoiler for loker:


wuih pagi2 liat loker...
mantep om...
biasanya BUMN gini requirementnya saklek nih,,
g nerima diluar syarat2nya...
Quote:Original Posted By wandezig


klo IR di mining th urusannya apa aj ya om?
ane cuman ke disnaker doang bwt pendaftaran anak baru,,
emoticon-Hammer2

iya bener pa setya...
ane interpiew sama beliau by phone...
ngobrolnya santai bgt orgnya...
wkt itu nyri HR bwt di MGM,,
lebih betah di satui ya?
wah klo ane mending di MGM,cutinya mantep bener,biar bs hemat kantong jg klo jauh dr mna2..
ane di K*P asam2 om..
skrg lg job siker..
emoticon-Ngakak






wuih pagi2 liat loker...
mantep om...
biasanya BUMN gini requirementnya saklek nih,,
g nerima diluar syarat2nya...


biasanya sih..

tapi kadang reqruitment juga sim salabim..

emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By elangms


kmna yah..
kmna ahja boleh..

emoticon-Ngakak



kasian yah..
anaknya jin..
emoticon-Turut Berduka



ane sitenya dirl and boy band mas gan..

muara teweh,,
deket site nya gunung bayan tuh..

biasanya jalan darat dulu ke balikpapan..
8 jaman..
emoticon-Hammer2..
jauhnyah..
klo ke desa terdekat...
brapa lama,mess nyah?



maksudnya site girl & boy band yaa mas ??? emoticon-Bingung
kideco bukan emoticon-Bingung

iya muara teweh ama kutai barat deket juga tapi kalau lewat balikpapan lebih dari 8 jam emoticon-Hammer

mess ke desa trdekt itu sekitar 2 jam ,, lewat hauling road sih bisa lebih cepet dikit lah emoticon-Big Grin
kalau disini nama daerahnya marunda emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By elangms


cek kolor om..

biar ada warnanyah..
emoticon-Toast


makasih om emoticon-Malu

Quote:Original Posted By wandezig


klo IR di mining th urusannya apa aj ya om?
ane cuman ke disnaker doang bwt pendaftaran anak baru,,
emoticon-Hammer2

iya bener pa setya...
ane interpiew sama beliau by phone...
ngobrolnya santai bgt orgnya...
wkt itu nyri HR bwt di MGM,,
lebih betah di satui ya?
wah klo ane mending di MGM,cutinya mantep bener,biar bs hemat kantong jg klo jauh dr mna2..
ane di K*P asam2 om..
skrg lg job siker..
emoticon-Ngakak






wuih pagi2 liat loker...
mantep om...
biasanya BUMN gini requirementnya saklek nih,,
g nerima diluar syarat2nya...


beliau orangnya asik kok gan ,,
atasan yg bijaksana lah ,, emoticon-Big Grin

kalau ane ngreview kontrak ma subkon - subkon , lebih menjurus ke legal lah,,,

kalau satui masih rame ,, mau ke banjarbaru jg ga jauh, emoticon-Big Grin
klo disini juga apa2 mahal emoticon-Busa:
Quote:Original Posted By rayyanachmad



maksudnya site girl & boy band yaa mas ??? emoticon-Bingung
kideco bukan emoticon-Bingung

iya muara teweh ama kutai barat deket juga tapi kalau lewat balikpapan lebih dari 8 jam emoticon-Hammer

mess ke desa trdekt itu sekitar 2 jam ,, lewat hauling road sih bisa lebih cepet dikit lah emoticon-Big Grin
kalau disini nama daerahnya marunda emoticon-Big Grin



makasih om emoticon-Malu



beliau orangnya asik kok gan ,,
atasan yg bijaksana lah ,, emoticon-Big Grin

kalau ane ngreview kontrak ma subkon - subkon , lebih menjurus ke legal lah,,,

kalau satui masih rame ,, mau ke banjarbaru jg ga jauh, emoticon-Big Grin
klo disini juga apa2 mahal emoticon-Busa:


owh lebih ke legal yah..
cz ane cuma ngurus ke disnaker doang(dokumen catering, transportasi,travel dpegang tmen ane,ane backup aj?
dr satui ngapain ke banjarbaru?g ke sungai danau aj?
hayoo ketawan ni di Banjar kemana2 nya nih...
emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By rayyanachmad



maksudnya site girl & boy band yaa mas ??? emoticon-Bingung
kideco bukan emoticon-Bingung

iya muara teweh ama kutai barat deket juga tapi kalau lewat balikpapan lebih dari 8 jam emoticon-Hammer

mess ke desa trdekt itu sekitar 2 jam ,, lewat hauling road sih bisa lebih cepet dikit lah emoticon-Big Grin
kalau disini nama daerahnya marunda emoticon-Big Grin



makasih om emoticon-Malu



beliau orangnya asik kok gan ,,
atasan yg bijaksana lah ,, emoticon-Big Grin

kalau ane ngreview kontrak ma subkon - subkon , lebih menjurus ke legal lah,,,

kalau satui masih rame ,, mau ke banjarbaru jg ga jauh, emoticon-Big Grin
klo disini juga apa2 mahal emoticon-Busa:


yupz..

benar mas bro..
wah jauh yah..

di sini..
keluar camp..
langsung kampung..
jadi,bisa bawa keluarga..
emoticon-Malu

Quote:Original Posted By wandezig


owh lebih ke legal yah..
cz ane cuma ngurus ke disnaker doang(dokumen catering, transportasi,travel dpegang tmen ane,ane backup aj?
dr satui ngapain ke banjarbaru?g ke sungai danau aj?
hayoo ketawan ni di Banjar kemana2 nya nih...
emoticon-Ngacir2


tuh..
belajar..
ntar klo dah tau..
transfer ilmunyah..

emoticon-cystg
Quote:Original Posted By elangms


yupz..

benar mas bro..
wah jauh yah..

di sini..
keluar camp..
langsung kampung..
jadi,bisa bawa keluarga..
emoticon-Malu



tuh..
belajar..
ntar klo dah tau..
transfer ilmunyah..

emoticon-cystg


beuhh,,
mana enak, kluar mess langsung kampung..
gbs nabung euy..
emoticon-Ngakak

SPC Mahakan hilir nyri HSE th..


ngenteni kideco karo geoserpis suwi men..
ini ada yg di kideco g ya dsini?
brp lama ya dr ngisi form awal ampe berita slanjutnya??
emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By rayyanachmad




mukti? HR site mana dia ya? di MGM gak ada HR nama itu ,,
yg ada mukti tyre emoticon-Bingung (S)


ooow... kirain kenal ma pak mukti atmaja, bukan org site sih dia emoticon-Big Grin
kalo di MGM pasti kenal dpm nya dong pak ridwan
Gan,mau tanya. Kalo di minning ada ga yg lulusan tek.geofisika?
Kalo ada ngapain gan tugasnya? Eksplorasi saja kah?
Reserved dulu ya agan2 thanksemoticon-Smilie
Quote:Original Posted By wandezig


beuhh,,
mana enak, kluar mess langsung kampung..
gbs nabung euy..
emoticon-Ngakak

SPC Mahakan hilir nyri HSE th..


ngenteni kideco karo geoserpis suwi men..
ini ada yg di kideco g ya dsini?
brp lama ya dr ngisi form awal ampe berita slanjutnya??
emoticon-Cape d...


nabung mah..
tergantung orangnya ajah kali..

ga perlu kampung"an..
ane dah ngerasin site di pedalaman..

enakan yg deket kampung lah..
apalagi batu kajang..
lumayan rame..
emoticon-Toast

spc..
min 3 tahun exprience mas bro..


Quote:Original Posted By Aghestha_boy
Gan,mau tanya. Kalo di minning ada ga yg lulusan tek.geofisika?
Kalo ada ngapain gan tugasnya? Eksplorasi saja kah?

yupz..
kmren temen ane,geofisika..
kerjanya di OnG tuh..
banyak yg butuhin ..

klo di mining..
di owner ajah biasnyah..
kontraktor,paling 1-2 ajah..

Quote:Original Posted By auliamomo
Reserved dulu ya agan2 thanksemoticon-Smilie


mang mw pesen apa mas bro?
ko reserved..

emoticon-Bingung
happpyyyy...


12 -12 -12



emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By elangms
happpyyyy...


12 -12 -12



emoticon-Selamat


emoticon-Matabelo

tetep kerja seperti biasa emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By Aghestha_boy
Gan,mau tanya. Kalo di minning ada ga yg lulusan tek.geofisika?
Kalo ada ngapain gan tugasnya? Eksplorasi saja kah?


ada gan dosen ane geofisika pernah kerja di medco energi emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By yogaridho


emoticon-Matabelo

tetep kerja seperti biasa emoticon-Traveller


idem..

emoticon-Toast

Quote:Original Posted By rezastar


ada gan dosen ane geofisika pernah kerja di medco energi emoticon-Big Grin





emoticon-Matabelo

kamu dimna ntar za?
Quote:Original Posted By wandezig


owh lebih ke legal yah..
cz ane cuma ngurus ke disnaker doang(dokumen catering, transportasi,travel dpegang tmen ane,ane backup aj?
dr satui ngapain ke banjarbaru?g ke sungai danau aj?
hayoo ketawan ni di Banjar kemana2 nya nih...
emoticon-Ngacir2


lah klo itu disini yg ngurusin yah GA nya,
kalau IR jadi kepanjangan tangannya company di government, subkon ,,
ke banjarbaru kan ke bandara kalau mau pulang ke jakarta emoticon-Malu

Quote:Original Posted By elangms


yupz..

benar mas bro..
wah jauh yah..

di sini..
keluar camp..
langsung kampung..
jadi,bisa bawa keluarga..
emoticon-Malu



tuh..
belajar..
ntar klo dah tau..
transfer ilmunyah..

emoticon-cystg


iya kideco katanya agak rame,,
belum pernah kesana nih tapi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rayyanachmad


lah klo itu disini yg ngurusin yah GA nya,
kalau IR jadi kepanjangan tangannya company di government, subkon ,,
ke banjarbaru kan ke bandara kalau mau pulang ke jakarta emoticon-Malu



iya kideco katanya agak rame,,
belum pernah kesana nih tapi emoticon-Ngakak


iyapz..

lumyan mas bro..

rame..

en cukup lengkap juga fasilitasnyah..

karena pekerja dari owner rame juga..'
kontraktornyah..
ad 7..

lumayan semua..
belun lagi subkon..

ada 10.000 org klo ga salah karyawanyah..
yg di ownernya ajah..
Quote:Original Posted By elangms


nabung mah..
tergantung orangnya ajah kali..

ga perlu kampung"an..
ane dah ngerasin site di pedalaman..

enakan yg deket kampung lah..
apalagi batu kajang..
lumayan rame..
emoticon-Toast

spc..
min 3 tahun exprience mas bro..



yupz..
kmren temen ane,geofisika..
kerjanya di OnG tuh..
banyak yg butuhin ..

klo di mining..
di owner ajah biasnyah..
kontraktor,paling 1-2 ajah..



mang mw pesen apa mas bro?
ko reserved..

emoticon-Bingung


godaannya berat euy klo deket t4 rame2...
emoticon-Matabelo

tante P.O.K kmn ni,tmben g kliatan?

Quote:Original Posted By rayyanachmad


lah klo itu disini yg ngurusin yah GA nya,
kalau IR jadi kepanjangan tangannya company di government, subkon ,,
ke banjarbaru kan ke bandara kalau mau pulang ke jakarta emoticon-Malu



iya kideco katanya agak rame,,
belum pernah kesana nih tapi emoticon-Ngakak


iya bener,th GA yg ngerjain.hehe....
owh ke bandara aja,,
emoticon-Traveller
hehe...
Quote:Original Posted By elangms


iyapz..

lumyan mas bro..

rame..

en cukup lengkap juga fasilitasnyah..

karena pekerja dari owner rame juga..'
kontraktornyah..
ad 7..

lumayan semua..
belun lagi subkon..

ada 10.000 org klo ga salah karyawanyah..
yg di ownernya ajah..


set dah 10rb...
klo misal ada apa2 dgn tambangnya,bs rada goyah jg perekonomian warga setempat....
emoticon-Matabelo

pagi om om smwaa....
emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By wandezig


godaannya berat euy klo deket t4 rame2...
emoticon-Matabelo

tante P.O.K kmn ni,tmben g kliatan?



iya bener,th GA yg ngerjain.hehe....
owh ke bandara aja,,
emoticon-Traveller
hehe...


set dah 10rb...
klo misal ada apa2 dgn tambangnya,bs rada goyah jg perekonomian warga setempat....
emoticon-Matabelo

pagi om om smwaa....
emoticon-Cendol (S)


enakan tinggal di kampung
apalagi..
ada istri di sebelah..

emoticon-Matabelo


pak ma yg disini ajah..
karyawanyah ada 2 rebu mas bro..

tapi klo di owner banyak LS nyah nieh..