alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c40c0e2d75b48c7d000031/timnas-indonesia-di-patch-pes-2013-terbaru-gan
Timnas Indonesia di Patch PES 2013 terbaru Gan !!!
Quote:Timnas Indonesia di Patch PES 2013 terbaru Gan !!!
Timnas Indonesia di Patch PES 2013 terbaru Gan !!!
Barusan mau main PES malah disuruh update patch 2.5. Wah ternyata ada timnas Indonesia di patch terbaru gan. emoticon-I Love Indonesia
Ni beberapa screenshotsnya :

Spoiler for TIMNAS:

Spoiler for TIMNAS:

Spoiler for TIMNAS:

Spoiler for TIMNAS:

Spoiler for TIMNAS:


Buat agan agan yang doyan main PES buruan di donlot aja tuh patchnya. emoticon-Malu
Ijin share link donlotnya emoticon-Cendol (S)
IDWS Single Link
Updater dari Patch 2.4 Buat Updaternya harus punya Patch 2.4 dulu ya Gan.

Kalo berkenan boleh bagi cendolnya gan emoticon-Toast emoticon-Malu (S)
Sundul emoticon-Sundulemoticon-Sundul
wedew biar kacrut di lapangan, masih bisa jajal di pes emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ArsenallFC
ane gak main PES gan emoticon-Frown

main apa gan? fifa? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By aditablo
wedew biar kacrut di lapangan, masih bisa jajal di pes emoticon-Big Grin

ane juga penasaran overall ratingnya berapa emoticon-I Love Indonesia (S)
udah kalah gan timnasnya jg,.
smoga tahun berikutnya jadi juara,.
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By cumiberenang
udah kalah gan timnasnya jg,.
smoga tahun berikutnya jadi juara,.
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry

dibikin menang di PES dong emoticon-Big Grin

gan ane baru insta pes 2013 gimana caranya atau step2 nya biar bisa instal patch 2.5, apa aja yg harus di download and minta link2 nya ya gan....thanks.
nice inpo gan.. emoticon-Matabelo

ane bantu rate gan.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
gan ,sebelumnya ane belum pernah nge patch pes,kalo langsung pake yg 2.4 trus yg 2.5 bisa gak gan?? tolong pencerahannya
wah keren nih, gw mo sedot dulu patch nya
mantap..
yg penting ada udah lega timnas indo...
kaga hobi maen pes gan
btw nais share
kalo di console ps3 harus download lagi ga nih?
Quote:Original Posted By BillaBondZ
Sundul emoticon-Sundulemoticon-Sundul


mantap gan ijin download gan emoticon-Cool
ga pake lama..ijin sedot dan share gan..emoticon-Cool
ane gak punya pes gan...
jadi pengen maenin neeh... emoticon-Big Grin
Wih gokil nih.. Jadi pengen nyobain pake Timnas di PES nihemoticon-I Love Indonesia
semoga di kehiduopan aslinya bisa menang.. amin.
emoticon-I Love Indonesia (S)
yah ane gak punya game PES emoticon-Frown
×