alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / ... / Jual Beli Feedback & Testimonials /
### feedback and testimonial id h2o_hh2008 - peace on earth ###
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c40b37562acfae27000024/feedback-and-testimonial-id-h2ohh2008---peace-on-earth

### feedback and testimonial id h2o_hh2008 - peace on earth ###

Thread ini di buat untuk menampung testimonial dari teman-teman kaskus seluruh NUSANTARA.

there's hope for peace on earth.
and let's begin from u and me... ^^v
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Spoiler for testimonial part.1:
Diubah oleh h2o_hh2008
Spoiler for testimonial part.2:
Diubah oleh h2o_hh2008
Spoiler for testimonial part.3:
Diubah oleh h2o_hh2008
Spoiler for testimonial part.4:
Diubah oleh h2o_hh2008
Spoiler for testimonial part.5:
Diubah oleh h2o_hh2008
Spoiler for testimonial part.6:
Diubah oleh h2o_hh2008
Spoiler for testimonial part.7:
Diubah oleh h2o_hh2008
Selamat malam gan ,mau laporan...
Barang sudah diterima dengan baik dan sesuai ,masih kaya baru malahan gan... Bener2 1000% original... 4pcs baju kaos sama 2pcs tas slempang...
Kondisi mantap banget gan ,respons sangat cepat...
Buat yang lain jangan ragu beli di agan h2o_hh2008 ,seller jujur ,responsif ,mau membantu biarpun ane cerewet...
Transfer langsung gak pake lama langsung dapet nomer resi , yang jelas no tipu2...
Puas n puas banget belanja di agan...
Thanks gan ,moga lapak nya laris manis emoticon-Kiss emoticon-Salaman


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di