Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bedbeae574b4b01e000048/ask-cara-download-video-dari-internet
[ask] cara download video dari internet
gan ane mau nanya nih ..
gmn caranya download video dari situs lain gan bukan dari situs youtube ?
trima kasih gan !
Pakai IDM gan
setiap video streaming pasti bakal muncul tombol download (disitus manapun termasuk situs bokep )
Quote:Original Posted By halleywilliams
Pakai IDM gan
setiap video streaming pasti bakal muncul tombol download (disitus manapun termasuk situs bokep )


sudah di jawab sama agan ini, klo mau idm nya ga bayar (gratis) search aja di sub forum CCPB, di situ ada forum pengguna IDM
Quote:Original Posted By halleywilliams
Pakai IDM gan
setiap video streaming pasti bakal muncul tombol download (disitus manapun termasuk situs bokep )


betul banget ane aja pake idm dari dulu
Quote:Original Posted By halleywilliams
Pakai IDM gan
setiap video streaming pasti bakal muncul tombol download (disitus manapun termasuk situs bokep )


nah. pake idm lebih mantep, gratis lagi m(_ _)m
cari di google gan
Quote:Original Posted By bhsmotor1961
cari di google gan

TS-nya males nyari di google om... dia cinta kaskus

Masukin URL atau Link video nya (youtube) ke situs ini gan, keepvid.com
Ntar ente tinggal pilih format video nya.
hahah gampang banget gans, ente install IDM di komputer ente
pasti nanti setiap ada video streaming IDM nya akan mengeluarkan tombol download
gampang kan, hehe woles
firefox? pake FlashGot juga bisa

Quote:
Spoiler for biar rada gampang dan GUI :D:
Quote:Original Posted By idrowz
gan ane mau nanya nih ..
gmn caranya download video dari situs lain gan bukan dari situs youtube ?
trima kasih gan !

Kalo browser agan Firefox ane saranin pake ANT DOWNLOADER aja gan, agan download dari sini:
http://www.ant.com/video-downloader
Install untuk Mozilla Firefox, restart, terus biasanya nanti akan muncul icon ANT DOWNLOADER di samping bilah navigasi atau icon "home". Cara penggunaannya: setelah agan klik play pada video yang diunduh, akan muncul indikasi pada icon ANT (icon bergerak turun) utk mulai unduh video. Klik pada icon ANT.

Spoiler for cekidot:

cara download video di youtube atau situs selain youtube

cara download video youtube ada 3 cara,

A.menambahkan huruf ss di alamat situs.contoh : m.youtube.com/watch/123

Menjadi

ssyoutube.com/watch/123

B.cara kedua, Buka youtube.com cari video yang ingin di download
2. Copy link address youtube ( yang ada di bagian kiri atas browser anda,

3. Kemudian paste pada kolom yang ada di bawah ini ( tanpa http:// ) :

4. Klik “Download Sekarang”
5. Pilih format video yang anda inginkan dan akan otomatis terdownload

C.dengan 2 aplikasi android,yakni uc browser dan es file explore

Caranya,unduh kedua aplikasi.lalu buka saja uc browser dan pilih video dan perbesar layar dengan meng klik garis kotak di pojok kanan bawah video lalu tampilan handphone anda akan berubah landscape/miring lalu klik titik-titik yang ada di pojok kanan bawah/atas dan pilih “mainkan dengan” lalu pilih es pengunduh maka proses downloadpun akan berjalan lalu klik sembunyikan agar bisa download video lainnya
ini thread udah 4taoooon, ngapain pula dihidupin lagi

(!) Peraturan, Laporan (Newbie atau Pendatang baru wajib baca !) - Part 1
bump thread/mengangkat thread lama (3 bulan atau lebih kecuali TS)
copy alamat http nya trus google savefromnet paste di situ alamatnya
enter
×