alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bdbdc8582acfd411000006/official-rf-light-private-server-local-versi-2232
Poll: Choose Your Race

This poll is closed - 95 Voters

View Poll
Accretia Empire [ Come To Me and Feel My Strength ] 38% (36 votes)
Bellato [ Defender of The Lost Technology ] 41% (39 votes)
Cora [ Light of Nature ] 21% (20 votes)
Video & Image [OFFICIAL] ▒▓█::★★RF Light FULL PVP - War Never End 2.2.3.2★★::█▓▒
Close
coming soon mulu bro udah telat sehari nih emoticon-Sorry
Event
Spoiler for Event:
Quote:Original Posted By anakpunkz
coming soon mulu bro udah telat sehari nih emoticon-Sorry

Sabar gan Renacananya Besuk udah UP

Besok Close beta emoticon-Smilie , dan Patch , Website Nanti malam emoticon-Big Grin

Pantengin Terus Grup FB dan Fanspage emoticon-Smilie

makasi Makasi

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ayo Ramaikan
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:Original Posted By A.a.r.o.n

Ayo Ramaikan
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


aku bantu aja kk emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
keren om rf nya, gua tunggu nih rf player juga bisa jadi donasi tanpa mengeluarkan uang sepeserpun
Quote:Original Posted By 0ntaTerbang
keren om rf nya, gua tunggu nih rf player juga bisa jadi donasi tanpa mengeluarkan uang sepeserpun


yoii brooo emoticon-Smilie
tapi harus niat maennya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By andigodlike


yoii brooo emoticon-Smilie
tapi harus niat maennya emoticon-Big Grin


kalo kayak begini pasti niat gan, beda dari rf yang lain

Love .

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Pengen cepet maen tp masi ujian wajajajajajajaja

Quote:Original Posted By 0ntaTerbang


kalo kayak begini pasti niat gan, beda dari rf yang lain


yoi bro emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
jangan lupa bro ikut event cheat , enak tuh player di bolehin cheat >.< ,
udah dapet hadiah , ga di banned , baik banget mah itu RF nya emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By MDG
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Pengen cepet maen tp masi ujian wajajajajajajaja



WKwkwkkw , jangan sampe RF Light menganggu ujian mu bro emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

setelah ujian kan bisa maen emoticon-Big Grin , lebih baik ketinggalan dari pada ga maen kan emoticon-Stick Out Tongue
Mayan Gue di kasih Donasi Gratis emoticon-2 Jempol
*Ngarep
Quote:Original Posted By A.a.r.o.n
Mayan Gue di kasih Donasi Gratis emoticon-2 Jempol
*Ngarep



wakakkakak sama bro kena ciprat juga donat gratis wajjajajajajaja emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By MDG



wakakkakak sama bro kena ciprat juga donat gratis wajjajajajajaja emoticon-Ngakak

Wah Mayan donk Bro Sik Asik emoticon-Games
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
udah nunggu dari 5 hari yang lalu emoticon-Smilie
semangat ya buat RFnya .. main nanti ahh tembak tembak emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By MrOwL
udah nunggu dari 5 hari yang lalu emoticon-Smilie
semangat ya buat RFnya .. main nanti ahh tembak tembak emoticon-Stick Out Tongue


wah baru 5 hari ya , saya udah nunggu 2 minggu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dari jaman buat grup di facebook sampai skrang mau up emoticon-Malu (S)
tetep setia nunggu RF Light emoticon-Smilie sampai mampus emoticon-Big Grin
RF Light Di hati emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By andigodlike


wah baru 5 hari ya , saya udah nunggu 2 minggu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dari jaman buat grup di facebook sampai skrang mau up emoticon-Malu (S)
tetep setia nunggu RF Light emoticon-Smilie sampai mampus emoticon-Big Grin
RF Light Di hati emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


kan ente yg punya gan emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Sundul Gan (S)