alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Battlefield 2 Online
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010515850/battlefield-2-online

Battlefield 2 Online

Tampilkan isi Thread
Halaman 341 dari 413
Quote:

berarti yg bermasalah inet nya. walaupun spek bagus tpi inet nya drop, jadi gamenya lag pas mau main MP nya. lgi dondod mungkin?
ane maen lagi aaaahhhh...
server IG BF2 ON lagiemoticon-Matabelo
profile masih yang kemarinemoticon-Ngakak
servernya yang mana ya ?

lgsl.gilagame.com udah gak aktif yah ?
Quote:

nyang boneng gan?????
Diubah oleh aldiandv2
maen di server mana skrang agan2 ?
Quote:


enggak lagi donlot kok gan, browsing2 lewat pc juga kenceng, ada yang tau kenapa? thanks yah emoticon-Big Grin
Quote:


ke game lain juga sama gitu?

Gan Server BF 2 yg sekarang apa????

server nya apa nie gannn????
host nya dong gaaan emoticon-Smilie
Diubah oleh anakmeong
asikk nih server IG reborn lagi

CMD [KsKs]maxbilly27 udah siapp

cara cek status server gimana?

pangkat ane kok kereset dari awal ya?
Diubah oleh billy227extreme
Indonesian Gamer hosts
Quote:


Download
Code:
http://www.mediafire.com/?ln3nnxi7dedx3pz

Quote:

keep fair play at waremoticon-I Love Indonesia (S)

Battlefield 2 Online

Diubah oleh exe24

Server IG sudah pulih kembali

buat yang mau main lagi di server IG
(Rank gak di reset loh emoticon-Big Grin)

Quote:


Quote:


selamat datang kembali di server IG emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) BFHQ juga bisa di cek
Diubah oleh rhy_1
Wew lama ga maen kesini tau2 server IG udah on lagi emoticon-Big Grin

btw ada yang mau bantuin bikin trailer buat mod ane ga? syaratnya:

- Server sementara
- Komputernya spek tinggi/lumayan
- Punya software video capture
- BF2 patch 1.5 full + mod ane pastinya

Ga tau nih mulainya kapan, tapi konsep udah jadi. Detilnya nanti emoticon-Big Grin
Quote:

jadi inget buat pilem machinima di bf2. yg thebluecommunity pa lagi pilem stuntnya emoticon-Matabelo
pa lgi pilemnya stoneman yg bf3 emoticon-Matabelo, recordnya gk kaya bf2 pke battlerecorder tpi pke orang biasa. pilemnya keren� lgi, ONE ama MOMENTS emoticon-Matabelo.
btw request aja ma yg di atas :P
jgn lupa, syaratnya tambah + ENB
---------------------------------

GILA . bf2 gw modified emoticon-No Hopes:. gk bisa main onlen. yg di fd ke hapusemoticon-No Hopes:. yg di hdd installan v.1 .1.4 1.5 corrupt semuaemoticon-No Hopes:. bf2 1.5 mentahan yg bukan installan dondod-annya da gk yah?emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh aldiandv2
FOR LIVE GAME SERVER LIST IGBattlefield 2 Online

Code:
http://lgsl.nixiagamer.com/


Battlefield 2 Online

kok sepi yah server IG nya, mari kita rame in nih server. udah lama banget gak main di server ini.
yang paling gw tunggu sebenernya server infantery, lebih asik sih menurut gw. emoticon-Big Grin
Spoiler for kangen bisa liat ini:


emoticon-Mewek

kapan nih pada maen, ternyata rame juga sarana indoemoticon-I Love Indonesia (S) tadi nyoba maen 15 orangBattlefield 2 Online
wah, bro, gw gak paham nih, gw barusan install bf2 lagi di laptop dgn urutan instalasi yang benar...tetep sama juga mau online lamaaaaa bangetttt kek not responding gitu seperti di pc, kata beberapa bro disini koneksi gw "lemah syahwat" tapi kaga kok, gw donlot aja kenceng up to 3mb

(pada jaman dahulu kala, gw pernah install BF2 di laptop ini juga dan main dengan lancar, trus gw uninstall...skrg gw install lagi malah jadi begini. kondisi belom pernah diformat)

kira2 ada yang tau masalahnya dimana? apa gw perlu setting2 modemnya?

danke schoen !
Halaman 341 dari 413


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di