alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50bcad7e20d719d11e000004/kebenaran-tentang-khodam-spirit
Kebenaran tentang Khodam/Spirit
Assalamualaikum wr.wb.

selamat malam tuan mimid&momod;,para sesepuh dan lain"....emoticon-Salaman
nubi izin buka trit untuk sharing seputar khodam/ spirit...
disini saya bukan sebagai nara sumber... sebab nubi juga ingin mendapatkan tambahan ilmu pengetahuan dari sesepuh" yang sekiranya berkenan membagi pengetahuannya di trit ini...
jika ada agan bertanya/mengajukan pertanyaan ke sesepuh yang telah berkenan mampir, di mohon dengan cara yang baik ...
terimakasih...

NB:dimohon agar saling menghomati agar tidak terjadi keributan karena kita semua sama sebagai kaskuser...

dengan ini trit dibuka...emoticon-Salaman
Mejeng di pejwan emoticon-Malu (S)

Bagaimana cara membuktikan spirit/ khodam itu benar2 ada gan?
Mohon pencerahannye emoticon-Malu (S)
Batal Pertamax dah di rebut sama mbah leo emoticon-Mad
Btw dan isi buku tamu gan ??
Kalo udah emoticon-Selamat
pertanyaan ane sama kek mbah leo diatas
Quote:Original Posted By LeoKristian
Mejeng di pejwan emoticon-Malu (S)

Bagaimana cara membuktikan spirit/ khodam itu benar2 ada gan?
Mohon pencerahannye emoticon-Malu (S)

Mestinya ane yang nanya begitu...
Simbah yang jawab....emoticon-Blue Guy Peace

Salim mbah leo...emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By almasy.noceng


jadi sebagai apa gan ? penanya ? atau iseng buka trit doang ?
udah ada trit2 yang bahas spirit khodam gan emoticon-Big Grin


emoticon-Shakehand2 salim sama mbah almasy gubes PMH
Quote:Original Posted By almasy.noceng


jadi sebagai apa gan ? penanya ? atau iseng buka trit doang ?
udah ada trit2 yang bahas spirit khodam gan emoticon-Big Grin


Salim mbahe emoticon-Salaman
Menunggu konfirmasi dan jawaban mbah TS dipojokan ah emoticon-linux2
Keknya udah berjibun deh trit kek gini ...... emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By WhiteChi
Keknya udah berjibun deh trit kek gini ...... emoticon-Cape d... (S)


emoticon-Shakehand2 salim sama puh chi biar ane makin ganteng emoticon-Cool
beda ny sma http://www.kaskus.co.id/thread/00000...spirit-keeper/
apa gan???
kan ad warjok ny jga???
ho-oh.. ampir tiap halaman ade tret khodam dah..
mending bang ts kelilingan trus bantu ngerangkumin dimari..
Agan TS udh keliling? Coba deh keliling lagi, baca2 index.. Banyak kok thread seputar ini.. emoticon-Smilie
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
numpang mampir aja deh mbah TS ... hehehe, mumpung dipekione
mayan dulu +1 buat pemanasan emoticon-Cool
baca dulu tatib forsup

sebelum buka thread atau posting
Mejeng Pejwan ahhh emoticon-Cool

Khadam itu penjaga/pengawal, kalo ente sering wirid asma ul husna, maka akan datang khadamnya... aslinya bukan karena senang dgn ente tapi senang dengan wiridnya. Jika ente nggak wirid lagi maka khadamnya akan pergi juga....

BTW khadam itu bukan tujuan akhir wirid, tujuan akhirnya seharusnya adalah Allah semata. Tanpa seijin Allah, khadam sehebat apapun ndak ada gunanya...
kykny tsnya kesasar trus bingung akhirnya bikin thread
lumayan +1
Disini udah banyak yg bahas khodam dan perspiritan om,, yg masi aktif ada warles nya om pixel ama seni spirit keeper nya om kamandaka deh,, coba diliat dulu disana,,

+1 dulu emoticon-Traveller
coba ronda di forsup dlu gan emoticon-Cape d... (S)
tritnya udah banyak om emoticon-Big Grin