alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015369445/kumpulan-game-game-slenderman
Quote:Original Posted By gilang2303
macem2 variasi game slender keluarnya cepet ya... emoticon-Bingung (S)
boro-boro, slender yg original aja ane belom pernah menangin, mati mulu di kertas ke 5 emoticon-Cape d... (S)


slender: the eight pages ya gan? emoticon-EEK!
agak mudah sih emoticon-Stick Out Tongue
slenderman bakal ngejar ente kalo ente udah dapet 1 kertas/main selama 4 menit tapi belom dapetin kertas emoticon-Big Grin
setelah slenderman muncul dan ente berhasil mengindar, JANGAN tengok kebelakang, cuz stelah 1 kali ketemu, si slendy bakalan ngebuntuti agan terus emoticon-Big Grin
tinggal cari deh tuh 8 kertas.. emoticon-Stick Out Tongue
(eh ini buat yg night mode apa day mode ya? emoticon-Bingung (S) lupa emoticon-Hammer (S) )
emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue
kalo ane sama temen2 ane bukannya kabur dari slender, malah nyari slender, hehehe... coba deh gan, jadi lebih seru
Quote:Original Posted By Mendoracing
slender: the eight pages ya gan? emoticon-EEK!
agak mudah sih emoticon-Stick Out Tongue
slenderman bakal ngejar ente kalo ente udah dapet 1 kertas/main selama 4 menit tapi belom dapetin kertas emoticon-Big Grin
setelah slenderman muncul dan ente berhasil mengindar, JANGAN tengok kebelakang, cuz stelah 1 kali ketemu, si slendy bakalan ngebuntuti agan terus emoticon-Big Grin
tinggal cari deh tuh 8 kertas.. emoticon-Stick Out Tongue
(eh ini buat yg night mode apa day mode ya? emoticon-Bingung (S) lupa emoticon-Hammer (S) )
emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue


night mode, bagi ente mah gampang
susah buat ane yg kagetan ini emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By RevoLetch
wah mayan neh game horror tp size nya kcil
grafiknya jg mayan untuk size sgitu emoticon-Big Grin
nanti ane coba kasih review nya stelah main ini gameemoticon-Malu (S)

EDIT :

trnyata emg yg bkin serem itu dsini nuansa gelepnya gan
jujur aja ane sbnrnya stelah coba main 3x baru liat 1x si slenderman itu

Percobaan prtama :
ane bingung" jalan kemana, ane kira nempel di pohon, tapi 1 map pohon smua gitu emoticon-Hammer (S) eh trus ane ktemu tabung tangki gede, kyk buat gas ato air. Ktemu 1st pages nya, nempel di salah satu tangki itu. Trus gk lama ane jalan lg, eh ada kamar mandi emoticon-Kagets ane agak was was stelah baca review thread ini sblmnya, akhirnya ktemu 2nd pages nya, lalu buru" cari jalan kluar. Sehabis itu jalan lg, ktemu terowongan, ane cek ke dalem gelep bngt emoticon-Takut (S), skali" aja ane idupin senter buat nyari page, dapet jg 3rd pages nya. Kluar dr terowongan, ane masuk ke tmpt pepohonan, tiba" layarnya burem gitu kyk tv rusak, buru" ane matiin senter, tp ane lupa lari emoticon-Hammer (S) mati deh emoticon-Ngakak (S)

Percobaan kedua :

Ane hafalin dlu map yg di tempel di pejwan, stelah sip baru coba lg. Prtama ane ke menara tinggi, stelah muter muterin itu menara, dapet 1st page nya. Lalu ane jalan lg, gk lama itu mulai tanda" burem layarnya, langsung ane matiin senter, nengok atas, lari ke dpn buta arah emoticon-Ngakak (S) stelah itu ane udh bingung jalan kemana lg buat ke large rocks, trpaksa lanjut jalan aj. Ah trnyata di kejauhan nampak itu Large Rocks, ane puter puterin, dpt 2nd pages nya. Lalu lanjut jalan, gk lama itu ktemu cross walls, ane puterin juga, dpt 3rd pages. Sehabis itu jalan agak jauh dkit, dr kejauhan trlihat rumah kcil, waduh kamar mandi lagi emoticon-Takut (S) tp mau gimane lagi, akhirnya ane coba msuk, ane coba cek tmpt prtama ane dpt tadi sbntr, ane liat sih kaga ada, trus tmn ane bilang coba cek lg, tp ane trlanjur udh lewatin itu ruangan emoticon-Hammer (S) yaudah skali lagi ane coba balik (untung kg ada apa" pas nengok belakang) lalu ke ruangan itu, trus ane nyalain senter. KYAAAAAA !!!!! slenderman nya trlihat di dpn pojokan, langsung burem layar, gk smpet matiin senter/lari lagi. Game over emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for "review slenderman yg ane liat":


Percobaan ketiga :

Kurang lebih hampir sama kyk prcobaan kedua, ane prtama ke menara, lalu ke large rocks, layarnya burem dkit ane langsung matiin senter, nengok langit, tken shift lariiii. Kyk org bilang, keledai gk akan jatuh ke lubang yg sama, stelah dptin 3rd pages dari cross walls, trnyata jalan ane menuju ke arah terowongan. Terlihat lah terowongan itu dr jauh, sesekali ane idupin senternya, buat nyari pages, dpt deh 4th pages nya. Habis itu ente bsa tebak sndiri kira" jalan ane mengarah kemana. YA, ane ktemu kamar mandi lagi emoticon-Frown (wah udh dpt 4 neh, ntar klo gw ktemu 5th pages nya, masa gw harus jalan mndur buat keluar dr kamar mandi emoticon-Hammer (S)) akhirnya lanjut aja gan, ktemu 5th pages nya di salah satu ruangan, buru" ane lari sambil nengok atas keluar dr kamar mandi itu (pdahal gk ada apa" burem pun nggak) makin was was, bulu kuduk brdiri sndiri entah kenapa. Akhirnya tiba di tmpt petunjuk yg gk jauh dari kamar mandi itu, tmpt tangki" gede. Ane minimalisir tengok kanan kiri nya, eh gk tau nya ane blm ktemu" tp udh tangki yg ujung, bingung mau gimana, nengok belakang gk mngkin (hoki kaga mngkin 2x emoticon-Ngakak (S)) yaudah ane coba jalan mndur, baru teken keyboard "S" sbntr, langsung layar burem berat, gk smpet kabur gimana lagi (kyk prcobaan kedua tadi) sekali lagi game over emoticon-Berduka (S)

Spoiler for "prkiraan ane":


Stop dlu dah, lanjut bsk lagi. Lagian ane main nya tengah malem emoticon-Hammer (S)
game over itu malesnya kita ngulang lagi dr awal, nyari 1 - 1 lagi emoticon-Cape d... (S)


kalau mislnya sudh mengumpulkan 8 page nya selesai ya emoticon-Ngakak (S)
waduh... kayanya menyeramkan nih...
di netbook bisa di mainin gak ya emoticon-Ngakak

btw, spek buat maen game ini apa ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Fukai.Ao


kalau mislnya sudh mengumpulkan 8 page nya selesai ya emoticon-Ngakak (S)
waduh... kayanya menyeramkan nih...
di netbook bisa di mainin gak ya emoticon-Ngakak

btw, spek buat maen game ini apa ya? emoticon-Bingung (S)


kalo yg slender the eight pages sama slendermod di low spek bisa kok, ntar ada settingannya pas ngebuka gamenya emoticon-Stick Out Tongue
Akhirnya Slenderman's Shadow bakalan di remake pake Unity Engine \emoticon-Big Grin/

official bray emoticon-Stick Out Tongue
youtube-thumbnail


bisa buat windows, mac, n linux emoticon-Belo
semua map bakalan dijadiin 1 game (maksudnya 1 file tapi ada 7 map + carnival map emoticon-Stick Out Tongue)
Quote:Original Posted By dRiEZOu
Akhirnya Slenderman's Shadow bakalan di remake pake Unity Engine \emoticon-Big Grin/

official bray emoticon-Stick Out Tongue
[YOUTUBE]vi/vR6IlbWJCwE/0.jpg[/YOUTUBE][/I][YOUTUBE]vR6IlbWJCwE?version=3&auto*play=1[/YOUTUBE]

bisa buat windows, mac, n linux emoticon-Belo
semua map bakalan dijadiin 1 game (maksudnya 1 file tapi ada 7 map + carnival map emoticon-Stick Out Tongue)


jadi bisa milih map gitu? emoticon-Belo
---------------------------------------------------------------------
baidewai, sekedar kasih SS Slender : Arrival yg akan rilis taun depan \emoticon-Big Grin/

Spoiler for monggo:
gan nanya donk, daytime mode itu maksudnya kita maennya di siang hari ya, bukan malem gitu ?
Quote:Original Posted By Lt.John


jadi bisa milih map gitu? emoticon-Belo
---------------------------------------------------------------------
baidewai, sekedar kasih SS Slender : Arrival yg akan rilis taun depan \emoticon-Big Grin/

Spoiler for monggo:


ho'oh gan, bisa milih map nya emoticon-Big Grin
slender: arrival ntar harganya berapa ya? emoticon-Bingung (S)
Jgn2 20$ lagiemoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Bajunks
gan nanya donk, daytime mode itu maksudnya kita maennya di siang hari ya, bukan malem gitu ?


iya gan, mainnya pas siang hari emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bero.dimas
kalo ane sama temen2 ane bukannya kabur dari slender, malah nyari slender, hehehe... coba deh gan, jadi lebih seru


Kalo lagi main sama temen mah ane malah nyari slendernya, ketawa2 pas udah bunyi2 tanda slendernya deket. Pas main sendiri malah ketakutan, bukan takut deh, tapi kaget sama suara2nya wkwkemoticon-Ngakak
Pas udah tanda banget slender muncul, ane lebih baik natap langit diatas.. dududu~
ada punya link donlot yg masih aktif gak gan?
Quote:Original Posted By Lt.John


jadi bisa milih map gitu? emoticon-Belo
---------------------------------------------------------------------
baidewai, sekedar kasih SS Slender : Arrival yg akan rilis taun depan \emoticon-Big Grin/

Spoiler for monggo:




WOW
kalo gambar realistis gini jadi tambah serem donk emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Ozant1993




WOW
kalo gambar realistis gini jadi tambah serem donk emoticon-Ngakak



iya tambah serem gan minim spek kompi nya emoticon-Ngakak
gambarnya alus bgitu emoticon-Belo

slenderman nya ada yang terbaru gk gan? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

Kisah Ane Saat Maen Game Ini

Liat di kaskus:
Wah kyknya game bagus nih sedot ah

selesai download:
wow,dah selesai DL

buka gamenya:
...

Nemu page 1:
*Close* emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dRiEZOu
ho'oh gan, bisa milih map nya emoticon-Big Grin
slender: arrival ntar harganya berapa ya? emoticon-Bingung (S)
Jgn2 20$ lagiemoticon-Ngakak (S)




iya gan, mainnya pas siang hari emoticon-Big Grin


tenang, katanya gak bakal lebih dari $20 kok
tadi baru mampir di official web-nya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Ozant1993
WOW
kalo gambar realistis gini jadi tambah serem donk emoticon-Ngakak


pasti, dan feel-nya bakalan beda
ditambah lingkungannya lebih terbuka gitu
trailer Slender: The Arrival OFFICIAL! emoticon-Matabelo
emoticon-Takut
youtube-thumbnail



emoticon-phoneemoticon-Betty (S)Kumpulan Game-Game Slenderman
emoticon-phoneemoticon-Takut (S)Kumpulan Game-Game Slenderman
Quote:Original Posted By AndriZMK
trailer Slender: The Arrival OFFICIAL! emoticon-Matabelo
emoticon-Takut
youtube-thumbnail



emoticon-phoneemoticon-Betty (S)Kumpulan Game-Game Slenderman
emoticon-phoneemoticon-Takut (S)Kumpulan Game-Game Slenderman


asik nih, skrg bukan cuma slenderman doang yg jadi musuhnya
"Isolated, Lost, Vulnerable." emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Lt.John


asik nih, skrg bukan cuma slenderman doang yg jadi musuhnya
"Isolated, Lost, Vulnerable." emoticon-Matabelo


buset ngurusin slender 1 biji aja repot dan emoticon-Takut kebangetan apalagi di tambah
Quote:Original Posted By Lt.John


asik nih, skrg bukan cuma slenderman doang yg jadi musuhnya
"Isolated, Lost, Vulnerable." emoticon-Matabelo


iya gan emoticon-Matabelo
musuhnya banyak emoticon-No Hope