alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50baab437d1243c20b000030/progressive-classic-server--parthia-ragnarok-online
Quote:Original Posted By stratosXD

event login yg mana bro? emoticon-Bingung




Quote:Original Posted By ozzey
Code:
Hai para Ksatria Parthian,
Bagi kalian semua yang ingin menjadi Beta Tester, caranya mudah loh.
Tinggal login minimal 1x (satu kali) setiap hari selama Periode Beta Testing.

Bagi semua yang ikut event ini, akan mendapatkan 1100 Cash Point yang akan diberikan setelah event berakhir atau setelah Grand Opening.


cari deh di gambar post 2 emoticon-Embarrassment


udah dikasih tau sama GM emoticon-Malu (S)
lumayan toh cm login doang emoticon-Ngakak (S)
wah bung ozzey buka RO baru .. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ada field manual gak ni bang ozzey

Hepi 
Voting System Procedure

Quote:[Progressive Classic Server] ۞ Parthia Ragnarok Online ۞ Halo teman-teman[Progressive Classic Server] ۞ Parthia Ragnarok Online ۞


Kali ini saya mau coba memaparkan tata cara voting system, dimana reward yang di dapat dari vote ini adalah Cash Point.
Yang bisa digunakan untuk membeli Item Kafra Shop, dan beberapa keperluan lain seperti quest yang memerlukan cash.[Progressive Classic Server] ۞ Parthia Ragnarok Online ۞


Silahkan ikuti petunjuk ini :
1. Login di website http://parthia-ro.com/ dengan email dan password kalian.
Quote:[Progressive Classic Server] ۞ Parthia Ragnarok Online ۞
2. Klik bar Voting System di Web
Quote:[Progressive Classic Server] ۞ Parthia Ragnarok Online ۞
3. Setelah klik voting system, teman-teman akan menjumpai 5 buah banner, nah, untuk memulai vote, silahkan teman-teman klik 1 persatu bannernya.
Quote:[Progressive Classic Server] ۞ Parthia Ragnarok Online ۞
4. Setelah teman-teman klik, kalian akan menjumpai seperti ini.
Quote:[Progressive Classic Server] ۞ Parthia Ragnarok Online ۞
Silahkan pilih bintang 5, dan komenmu mengenai parthia
atau bisa juga teman-teman menemui seperti di bawah ini
Quote:[Progressive Classic Server] ۞ Parthia Ragnarok Online ۞
Tinggal masukkan capcay, dan OK, selesai emoticon-Big Grin


5. Setelah kamu telah melakukan tahap 3 dan 4 untuk 5 buah banner, silahkan refresh pagenya, dan kamu bisa menemukan keterangan point yang kamu dapat, dan time delay untuk melakukan voting selanjutnya.
Quote:[Progressive Classic Server] ۞ Parthia Ragnarok Online ۞


Transfer Point :
1. Setelah kamu melakukan petunjuk untuk vote, sekarang saatnya untuk transfer point yang kamu dapat. Pertama silahkan pilih server, yakni "Parthia Ragnarok Online"
Quote:[Progressive Classic Server] ۞ Parthia Ragnarok Online ۞
2. Lalu silahkan pilih account RO kamu
Quote:[Progressive Classic Server] ۞ Parthia Ragnarok Online ۞
3. Transfer point yang kamu mau, tapi lihat yah point yang kamu dapat, itulah batas maksimal kamu bisa transfer pointnya emoticon-Big Grin Tinggal isi berapa point yang ingin di transfer
Quote:[Progressive Classic Server] ۞ Parthia Ragnarok Online ۞
4. Silahkan kamu login game, dan kamu bisa mendapati keterangan Update cash point yang kamu punya. emoticon-Big Grin atau bisa diketahui dengan @checkpoints
Quote:[Progressive Classic Server] ۞ Parthia Ragnarok Online ۞

Notice :
1. Voting ditujukan agar media promosi Parthia RO semakin luas
2. Dimohon untuk memberi nilai yang bagus emoticon-Ngakak (S) buat kita semua juga toh? emoticon-Ngakak (S)
3. Diperlukan keikhlasan yang amat sangat nyata emoticon-Ngakak (S)
[Progressive Classic Server] ۞ Parthia Ragnarok Online ۞ [Progressive Classic Server] ۞ Parthia Ragnarok Online ۞ [Progressive Classic Server] ۞ Parthia Ragnarok Online ۞
gan ane kan udah daftar di webnya tapi kok gak bisa login ? dah bikin 2 id dua"nya gak bisa emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By Zakler2k9
gan ane kan udah daftar di webnya tapi kok gak bisa login ? dah bikin 2 id dua"nya gak bisa emoticon-Sorry


Login in game? emoticon-Bingung
kalo login ingame seharusnya bisa emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ozzey


Login in game? emoticon-Bingung
kalo login ingame seharusnya bisa emoticon-Big Grin


login web nya , ane kan mau download , biar bisa download harus login dulu gan
Quote:Original Posted By Zakler2k9
login web nya , ane kan mau download , biar bisa download harus login dulu gan


loginnya udah pake email gan?[Progressive Classic Server] ۞ Parthia Ragnarok Online ۞


btw,
yang download client udah 100, tapi yang OL belum tembus 20 emoticon-Ngakak (S)
gimana urusannya ini emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ozzey


loginnya udah pake email gan?[Progressive Classic Server] ۞ Parthia Ragnarok Online ۞


btw,
yang download client udah 100, tapi yang OL belum tembus 20 emoticon-Ngakak (S)
gimana urusannya ini emoticon-Ngakak (S)


wah iya ane ternyata salah loginnya pake id biasa emoticon-Ngakak , kok sekarang udah login mau download malah "Only Registered Members can Download Files" emoticon-Sorry

---------------------------
edit dah bisa
Quote:Original Posted By Zakler2k9
wah iya ane ternyata salah loginnya pake id biasa emoticon-Ngakak , kok sekarang udah login mau download malah "Only Registered Members can Download Files" emoticon-Sorry

---------------------------
edit dah bisa


ihiy~ emoticon-Embarrassment

ini pada kemana ye yang download installer emoticon-Ngakak
10x lipat gini bedanya emoticon-Ngakak
bro kok saya ga bs mainin ya? udah di instal lite clientnya udah nge patch jg tapi pas mau di mainin ada tulisan "this application has failed to start because binkw32.dll was not found" itu kenapa ya? mohon bantuannya trims
Quote:Original Posted By OrielRomeu6
bro kok saya ga bs mainin ya? udah di instal lite clientnya udah nge patch jg tapi pas mau di mainin ada tulisan "this application has failed to start because binkw32.dll was not found" itu kenapa ya? mohon bantuannya trims


agan ada client idRO atau kRO gak? emoticon-Embarrassment
kalo ada, coba folder semua isi folder Parthia RO di copas ke folder yang isinya idRO atau kRO anda emoticon-Big Grin
gan ini main town nya mana ya? prontera?

-----------------------
absen ign :Maverick
job : swordsman
Quote:Original Posted By Zakler2k9
gan ini main town nya mana ya? prontera?


Gak ada maintown emoticon-Big Grin

komunitas yang menentukan mau dimana tempat berkumpulnya emoticon-Ngacir
tapi biasanya di payon deket pohon dan tenda emoticon-Ngakak (S)
kayaknya seru de
lama ga maen RO emoticon-Big Grin
dl dulu de
ABSEN KK
HAPPY PARTHIA RO

IGN : Kirana

emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By FeuileTiramizu
kayaknya seru de
lama ga maen RO emoticon-Big Grin
dl dulu de


silahkan gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By OrielRomeu6
ABSEN KK
HAPPY PARTHIA RO

IGN : Kirana

emoticon-Kiss


Sent emoticon-Kiss (S)
absen ah..

IDN : Moon
crottt
itu event login dr tgl 1 ampe 11 ya emoticon-Frown
pdahal bru maen tgl 2,, pupus deh harapan emoticon-Berduka (S)
numpang nyumbang image emoticon-Big Grin

[Progressive Classic Server] ۞ Parthia Ragnarok Online ۞

lv kecil, hunting bareng di wolf.

[Progressive Classic Server] ۞ Parthia Ragnarok Online ۞

lv gedean, hunting di mino. dikerjain GM maho pas lagi kabur2an gara2 hp sp item, tiba2 dikejer mino jadi2an. emoticon-Cape d...

absen gan

absen

IGN:EdwardElrick