alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Siswa SMK Grafika Bajak Bus P54 untuk Serang STM Bunda Kandung
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50adabf6601243e607000045/siswa-smk-grafika-bajak-bus-p54-untuk-serang-stm-bunda-kandung

Siswa SMK Grafika Bajak Bus P54 untuk Serang STM Bunda Kandung

Jakarta - Ratusan siswa dari SMK Grafika membajak bus patas P54 jurusan Depok-Grogol, Rabu (21/11) kemarin. Mereka membajak bus itu untuk melakukan penyerangan ke STM Bunda Kandung untuk menuntut balas atas kematian senior mereka pada tahun 2006 saat terjadi tawuran antar kedua sekolah.

"Memaksa sopir untuk menuju ke STM Bunda Kandung di kawasan Pasar Minggu dengan maksud melakukan pembalasan. Dikarenakan tahun 2006, kawan mereka almarhum Aldi adalah korban kasus perkelahian," ujar Kapolres Jakarta Selatan, Kombes Pol Wahyu Hadiningrat di Mapolres Jakarta Selatan, Jalan Wijaya II, Jakarta Selatan, Kamis (21/11/2012).

Berdasarkan keterangan yang didapatkan polisi, ratusan siswa itu membajak bus P4 setelah berziarah ke makam Aldi. "Cara mereka membajak dengan menurunkan para penumpang di halte bus UI (Universitas Indonesia)," ucapnya.

Aksi ratusan siswa SMK Grafika itu terlihat oleh petugas Lantas Kepolisian dari wilayah Jagakarsa. Polisi itu kemudian menghubungi Mapolsek Pasar Minggu dan mengabarkan aksi pembajakan itu.

"Dilakukan pencegatan. Para siswa kabur lalu dibantu Polsek Jagakarsa diamankan sekitar 35 siswa dan salah satunya membawa senjata tajam," terangnya.

Dari hasil pemeriksaan di TKP, didapati dua pelaku berinisial berinisial DP (16), pembawa sajam jenis besi panjang, siswa SMK Grafika Lebak Bulus dan AG (16) inisiator pembajak bus dari SMK Grafika Tanjung Barat.

sumber : detik..com


* mau jadi apa generasi kita kalo tawuran terus... siswa-siswa yang beginian enaknya tuh dikirim ke Gaza, suruh tawuran sama Israel,,
biar sekalian kalo mati, matinya gak sia-sia...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Mad (S) anak sma jaman sekarang, kelak mu jadi apa
emoticon-Ngakak bawa ke palestina aja gan...cocok tuh buat perang dsana kalo masih ada nyalinya gan emoticon-Ngakak
SALAM SUKSES GAN SEMOGA JADI HT
Siswa SMK Grafika Bajak Bus P54 untuk Serang STM Bunda Kandung
Siswa SMK Grafika Bajak Bus P54 untuk Serang STM Bunda Kandung

DIJAMIN 100% KEMANAPUN BROWSING TIDAK ADA ON LINE SHOP YANG SEPERTI INI
dasar bocah gemblung
ya biarkan mereka berkarya gan

klo beberapa dari mereka mati karena tawuran, narkoba, dll kan lumayan ngurang2in sampah masyarakat
or klo ada yg dipenjara jg lumayan kan bikin suram masa depan itu bocah, mau kerja ada catatan kriminal


asal jgn warga & org yg gk ikutan aj yg jadi korban emoticon-Marah
masih ada aja bocah-bocah ampas yg sok jago emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Mau jadi jagoan mereka emoticon-Cool

ketilang polisi paling nangis ... emoticon-Ngacir
Diubah oleh jancoksss12
weeh ini pas taon 2012 dulu
Quote:
ente tau gan? jangan2 alumni grapik kali nih ya heheemoticon-Toast
P54 bukannya depok-pulo gadung ya?kalo ga salah dah
Wow ada para pembajak macem hebat.
Calon calon preman kali ya.
sok premanisme . jaman skrng emoticon-Hammer2
parah anak"jaman sekarang ko masih suka sama tawuran...
Heleh
Mental preman .
One by one mane brani .
gurunya tau gak itu kelakuan muridnya kek gitu
lagi caper mungkin gan biasalah tau sendiri kan masa sekolah dulu kek bagaimana


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di