alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
testimonial CYBERMEDIC service laptop..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b8851c611243a37c000016/testimonial-cybermedic-service-laptop

testimonial CYBERMEDIC service laptop..



...cekidot....

Spoiler for pemmz;91354907:



Spoiler for fun4two;122144990:


Spoiler for the_balistic;94274743:


Spoiler for cyclist;93649381:


Spoiler for brdwy_26a;99907653:


Spoiler for akim103;85643685:


Spoiler for gugun_oke;100904593:




Spoiler for sglrio;71356187:


Spoiler for Bayu302;81751483:



Spoiler for wisnflick;127971609:



Spoiler for meatcloud;113018701:


Spoiler for freeikutkaskus;117483312:



Spoiler for d1d4;128602030:


Spoiler for wry;128602820:


Spoiler for ricky2008;128704839:
Diubah oleh: md2007
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


makacie gan ane doain lapak ente sukses terusss....emoticon-I Love Kaskus

Quote:


Quote:
Quote:


wew masntabbbbbb gan thx ya gan klo perlu sesuatu jgn sungkan om..heheheheh
Quote:


hahahahaah emank ente om davis cetar membahannnnnaaaa...eheheheheh..thx om

Quote:


Quote:


Quote:


thx bgt boz henry heheeh jgn sungkan kalo ada mslah sama laptop langsung bawa jah ke seasons city gan heheheh
Quote:


thx bgt mas ferdy ane bisa ngerjain jg karna bantuan doa dr ente jg om...heheheheh
test emoticon-Sundul:
Quote:


mantab sis thx yah buat testy nya..
Quote:


Quote:


Quote:


heheh makasie om broo ane cuma berusaha utk melakukan yg terbaik utk cust tenang om dimari banyak makanan yg enak"..heheheh
Quote:


Quote:


Quote:


thx for all utk testi nya ya om...
Quote:


thx mas endang..
Quote:

Quote:


Quote:


siapp mas mw no tlp nya admin ane wkwkwkwkw boleh boleh mas disini selain bisa service laptop menyediakan jasa utk pencarian jodoh ko mas salman...wkwkkwkwkwkwk...thx ya mas salman utk testy nya jgn sungkan jgn ragu perlu apa2 kabarin ane jah..thx broo...
emoticon-2 Jempol
buat agan cybermedic ga 1 jembol gan ane kasih tapi 2 jempol gan....
top bgt 2 kali service dengan merek laptop yang berbeda, memuaskan bgt dengan agan yang satu ini....
terima kasih banyak yang gan.....
Quote:


thx ms bro utk testi nya siapp jgn sungkan mas bro kalo perlu sesuatu kabar2in jah gan..

Maap mas roy baru kasih testi hehe

Ane udh 2 kali kang roy, dari jaman dulu masih di deket ukrida,.
Kmren bersihin laptop dan kasih pendingin, tadinya wireless ane rada kadang gak kedetek, skrg langsung konek terus, dan yg pasti laptop ane udh ademm skrg hehe

Proses eksekusi cepet gak ribet.

Thx bro mas roy, harga udh oke, mungkin bs digoyang lagi bro hahaha

Iya nih, kayaknya ada yg kurang dari shop mas roy, yg jaga gak ada yg perempuan hahaha
halo mas roy,,

makasih atas bantuan sama nasi padangnya huahahahahah,,,,

disini sih kaya nya udah banyak yang merekomendasikan cybermedic ya..
ya udah biar ga mainstream saya rekomendasiin di dunia nyata aja,, dikalangan temen 2x saya huahahahah,,,,

mantap mas roy!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di