alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nih, Cara Agar Mobil Bisa Anti Tabrakan Must See Gan
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b48d3b552acfa47100002d/nih-cara-agar-mobil-bisa-anti-tabrakan-must-see-gan

Nih, Cara Agar Mobil Bisa Anti Tabrakan Must See Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Thanks gan...bermanfaat sekali nih
ane baru tw jg nich emoticon-Malu
ntar klo nganggur ane kasih cendol dech hehe
itu membantu ane parkir gan emoticon-Big Grin
keren juga gan mobilnya..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wiihhh mantep nih,
tapi sayang ane blom pnya mobill emoticon-Turut Berduka
ngikut TS aje dech hehe
Makin canggih aja mobil jaman sekarang ya emoticon-Big Grin

Mantaps setidaknya meminimalisir benturan kecil tapi kadang tetep aja lecet emoticon-Hammer (S)
keren gan emoticon-Matabelo
jepang memang serba canggih teknologi emoticon-thumbsup
ijin baca2 dolo yaa gan emoticon-Cendol (S)
patut di coba nih emoticon-Matabelo
keren tuh teknologinya
safety banget
emoticon-Selamat
benernya orang sini juga pada bisa bikin...
coba aja liat ke perpus kampus2 gede pasti udah ada dokumentasi penelitiannya.
sayang belom ada yg produksi...
wuih keren di indonesia udah ada belum yah emoticon-Matabelo
teknologi makin canggih aza nih...emoticon-Belo
serba otomatis yaw. kira2 nanti kedepannya tuh mobil bisa jalan sendiri ga yaw? kaya mobil difilm james bond gituh (tanpa harus dikemudikan) emoticon-Hammer
nyoba mampir ke fbnya ah_____emoticon-Ngacir
nice imfoh gan... ane bantu rateemoticon-Rate 5 Star
wah sayang baru di jepang aja yah gan di indonesia belum ada emoticon-Matabelo
ini intinya cuma ultrasonik ya gan?
menuju fb TEKAPE gan emoticon-Ngacir2
teknologinya keren banget
keren juga gan bisa meminimalisir kecelakaan
Halaman 2 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di