alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
[Sonya Lovers] ||Sonya JKT48 Fans Thread||
5 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016235660/sonya-lovers-sonya-jkt48-fans-thread

[Sonya Lovers] ||Sonya JKT48 Fans Thread||

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 142 dari 397
Quote:


iya ternyata hoax potonya emoticon-Ngakak
mau nanya all bengkel ava JKT48 lagi off yha.?
di sebelah pada ngomongin theater

far, general sama WL apaan sih?

ane masih nubi nih emoticon-Malu (S)
Malam Semua emoticon-coffee
masih ada yang melek kah ini?

*brb save as lagi pict sonya emoticon-Ngacir emoticon-Kiss (S)
Quote:


cek pejwan KSK JKT48 postingan ke 7 gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


sama gan, ane jg pasti bolak balik kamar mandi bersihin hidung emoticon-Matabelo emoticon-Genit
Biar enak isi biodata dulu deh emoticon-Embarrassment

Nama Lengkap :Rey
ID Prime : JusticeFive
ID Clone : males sebutin 1 1 emoticon-Hammer
Asal :Jakarta
Alasan Join : Hati ku telah di curi oleh sonya emoticon-Frown , saat pandangan pertama ku di jelajahTKP hati ku di serang virus virus cinta sonya emoticon-Wowcantik

*lebay emoticon-Hammer
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


dapet dari KSK jkt48 emoticon-Ngakak

===

iya nieh kampret dah seneng" tuh ane emoticon-Hammer (S)

===

iya keknya lagi off gan emoticon-Sorry
avamakernya si tofrus tuh emoticon-EEK!

===

Far = buat ngirim imel yang di luar jawa ~
general = pengirim imel masih di pulau jawa ( tapi bukan member OFC )
soal member OFC tar bisa ditanyakan ke sepuh lain emoticon-Malu (S)
klo WL = "Waiting List" jadi ente blinya langsung di FX gk usah ngimel lagi *gimana sih ngomongnya bingung emoticon-Hammer (S)
dah itu aja yang ane tau Cendol Me If I Wrong yaa emoticon-Hammer (S)

===

iya klo emang bener dandanannya kek gitu mah emoticon-Genit

===

sip gan ane dah masukin pejwan emoticon-Big Grin
enjoy yaa dsini sorry klo suka sepi blognya emoticon-Malu (S)
Quote:


salken gan emoticon-Shakehand2
CI enthu bisa nyasar kemari emoticon-Hammer
btw kasian tuh si roasted idnya ke banned emoticon-Berduka (S)

Quote:


ane lagi gk ngava emoticon-Embarrassment
btw far bukannya yang diluar Jabodetabek juga ya?
Quote:

jiaaaah padahal ane pengeen... emoticon-Frownemoticon-Frown

liat tuh ava ane melompong gt... emoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


ente pesen aja disini gan
kasih bahan + konsep
Blackjack
ada sepuh loadgunner kok yang lagi nguli ava emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


eh bener kan tapi di luar jawa juga ? emoticon-Hammer (S)

===

nahh tu recomended juga itu bengkel ..
ente kesitu aja emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


diluar jawa juga lah emoticon-Ngakak (S)
-
yoi dong recommended emoticon-Cool
Quote:


owh kirain salah emoticon-Stick Out Tongue
-
jiahh emoticon-Hammer (S)
summon tofrus, bikinin ava konsep bahan nyusul +1
Quote:


heh jangan dsini atuh emoticon-Cape d... (S)
OOT ntr mending ke bengkel situ aja yang dah dikasih linknya ama tofrus emoticon-Nohope
Quote:


thanks bro emoticon-Angkat Beer

Keep calm and eat like panda emoticon-Hammer
Quote:


diri ku nyasar karena di jebak oleh panah2 asmara seseorang, dan setelah di cari tau ternyata oleh sonya emoticon-Kiss (S)

sih roasted udah pake id farhan emoticon-Embarrassment
Quote:


siank bro emoticon-Angkat Beer
kwakwak slogan blog ini itu emoticon-Hammer
Quote:


kok daftar lagi ? emoticon-Takut

Quote:


wah brti ente di tipu di ksk jkt emoticon-Ngakak
Quote:


ane di tipu membernya emoticon-Nohope
dia juga bilangnya itu pas di event bola sodok yaa ane percaya aja emoticon-Ngakak emoticon-Hammer (S)
Halaman 142 dari 397
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di