alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
^*^ Testimonial For d1v1n3 ^*^
4.07 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007133017/testimonial-for-d1v1n3

^*^ Testimonial For d1v1n3 ^*^

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 21
#398
Quote:


#399
Quote:


#400
Quote:


#401
Quote:


#402
Quote:


#403
Quote:


#404
Quote:


#405
Quote:


#406
Quote:


#407
Quote:


#408
Quote:


#409
Quote:


#410
Quote:


#411
Quote:


#412
Quote:


#413
Quote:


#414
Quote:


#415
Quote:


#416
Quote:
Diubah oleh d1v1n3
shin-etsu nya sdh sampai tadi siang mas bro emoticon-Big Grin
sama sekali gak kecewa belanja di lapak agan, bener2 fast response dan ramah pula emoticon-thumbsup

drpd dibilang no pic = hoax, ini dia penampakannya;
Spoiler for shinetsu:


yang pasti jangan ragu bertransaksi dengan mas bro yang satu ini
emoticon-Recommended SellerRecommended Selleremoticon-Recommended Seller


cendol meluncur emoticon-Cendol (S) (pake id prime ane emoticon-Embarrassment )
Quote:


wkwk thx a lot bos testi, pic, cendolnya lengkap sdh
bsk ane kasi cendol bos hehehe
dtunggu orderannya lagi ya bos klo mau HSF ane jg ada kok hehehe
smoga bs jd langganan terus
Cd nya dikirim selang waktu 2 hari kerja.
Kondisi barang tanpa cacat.
Customer yang cerewet masih diladeni.
Nuff said emoticon-thumbsup
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:
Diubah oleh sieg9898
Quote:


thx a lot bos testi+pic nya
dtunggu orderannya lagi ya
klo mau gaming gear ane jg ada bos razer, steelseries, ozone, cyborg, mionix, eblue dll ya hehe
smoga bs jd langganan
Met Sore gan
Sorry Baru kasih konfirmasi

DeepCool N2000 IV udah diterima dan barangnya sangat bagus

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

ni gambarnya gan
^*^ Testimonial For d1v1n3 ^*^
Quote:


wahahah ok bos thx a lot ya
dtunggu orderannya lagi bos smoga bs jd langganan terus hehe
Gan, Altec Lansing BXR 1221 sudah sampai kemarin sore dengan keadaan sehat. Sebelumnya saya sudah wara-wiri ke Electronic Center di beberapa mall gk ketemu2 ni barang. Setelah ane nyari di KASKUS dan ketemu Threadnya agan d1v1n3 akhirnya ane bisa dapetin BXR 1221 emoticon-Big Grin

Spoiler for Penampakan:


Jangan ragu sama agan yg satu ini gan,
Orangnya ramah, Pelayanannya Oke, Yang Pasti

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Semoga makin laris dagganganya gan emoticon-Big Grin


Quote:


thx a lot bos testi+pic nya ya
cendolnya lusa ya bos
smoga bs jd langganan terus bos
klo mau speaker laen kaya microlab H200, edifier, krator, bose, harman kardon, JBL, thonet vander, swan hivi, aego M ane jg ada neh bos haha
#417
Quote:


#418
Quote:


#419
Quote:


#420
Quote:


#421
Quote:


#422
Quote:


#423
Quote:


#424
Quote:


#425
Quote:


#426
Quote:


#427
Quote:


#428
Quote:


#429
Quote:
Diubah oleh d1v1n3
emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya?


Spoiler for Lihat Dulu:


Spoiler for Lihat Dulu:


Spoiler for Barang yg ane order:


Spoiler for Setelah di pasang:


Maaf bos kalo gambarnya jelek.. Maklum foto pake hp jadul.. emoticon-Sorry

Jangan Ragu sama agan D1v1n3

VERY RECOMMENDED SELLER


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh SembLop
Quote:


haha thx a lot bos, cendolnya sent ya emoticon-Cendol (S)
saking senengnya ane mlh klupaan sm antrean cendol buat planggan yg laen jd mlh nglempar situ duluan hahaha
gpp lah anyway thx bos emoticon-Big Grin
dtunggu orderannya lagi ya

Testi for Soundcard Asus Xonar DG

Maaf gan baru sempat ngasih testi..
Kemarin beli 1 unit Soundcard Asus Xonar DG dari agan Davin, pelayanannya ramah gan! Harga murah, responnya juga cepat, packingnya juga rapi, pokoknya ga usah ragu gan transaksi ma agan ini...
Recommended Seller!
Sedikit penampakan barang yang ane pesan:
Spoiler for No Pic = Hoax:

Ane akan tetap memantau thread agan d1v1n3 ini, sapa tau ada yang menarik lagi di hati emoticon-Kiss
Quote:


thx bos testi+pic nya ya
cendolnya nyusul bos emoticon-Big Grin
dtunggu next ordernya lagi bos
smoga bs jd langganan hehe

kalau brminat speaker ky thonet vander, edifier, swan hivi, microlab, altec lansing,JBL, harman kardon, krator, sonicgear, dbe acoustics dll ane jg ada bos hehe
pesenannya sdh sampe dengan selamat dari hari senin kemarin nih, tp baru sempet ngasih testi skrg...
maap yah emoticon-Big Grin

langsung aja ke penampakannya
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:


jangan pernah ragu belanja di lapak agan ini, pasti dilayani sampe puas
barang yg ga dijualpun dicariin sampe dapet emoticon-Recommended Seller
sangat sangat sangat RECOMMENDED SELLER emoticon-thumbsup

maap belum bisa ngasih cendol ke agan dulu, harus ngasih ke beberapa user lain lagi emoticon-Hammer

ps: tenang aja, kalo ada kebutuhan lain pasti ane cek di lapak agan emoticon-Big Grin
Diubah oleh 98744
Quote:


thx a lot bos testinya, dtunggu cendolnya jg lho emoticon-Stick Out Tongue
cek kulkas ya bos hehe emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Thankyou agan d1v1n3

Kemarin pesen power bank VIVAN 5000 MaH, mantep dah, SMS bentar langsung bales - deal - transfer - confirm-langsung kirim...agan yang satu ini jualannya niat dan berdedikasi. Makasih bro, mudah mudahan usahanya sukses selalu. Recommended seller !! emoticon-Recommended Seller

^*^ Testimonial For d1v1n3 ^*^
Quote:


thx a lot bos cendolnya bsk ya emoticon-Big Grin
emoticon-Cek PM jg bos ada yg manis2 tuh hehe

klo brminat capdase buat BB ato gadget2 laennya ane jg ad bos emoticon-Big Grin
bos, ini testinya ya..


gw beli flashdisk 3.0 kingston 16gb via bbm, dilayani dengan cepat, pengiriman jg on time, thank you ya bos.
gw ga akan ragu utk repeat order d. top. emoticon-I Love Indonesia (S)
sorry gambarnya kebalik, pake mac aja soalnya..males transfer2 gambar. emoticon-Big Grin
Spoiler for picture:
Diubah oleh drkentang
Quote:


thx bos testi+pic nya ya hehe
cendol sent ya bos cekidot emoticon-Big Grin
dtunggu orderannya lagi lho emoticon-Malu
Halaman 11 dari 21


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di