alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012673600/indonesian-bus-and-truck-driving-simulator
Quote:Original Posted By tristan82


klo ga salah uset g_flyspeed yg di file config hrus diedit dulu masbro..
letaknya di Documents/UK Truck Simulator/config
ni contoh punya ane..


klo mo make tnggal pencet '0' trus arahin pke mouse + tombol arrows sbelah kanan
Indonesian Bus and Truck Driving Simulator
klo dah nemu tmpat yg cucok buat mendarat tinggal pncet F9 emoticon-Ngakak (S)
klo nggak dripada puyeng mending "cheat delivery" aja ganemoticon-Ngakak (S)
smoga membantu..emoticon-Malu (S)


tetep gak bisa gan emoticon-Mewek ane gak ngerti dah maklum nubi emoticon-Mewek
terpaksa cheat delivery emoticon-Mewek
cuma abis cheat delivery malah sering crash emoticon-Mewek
Spoiler for report:

Spoiler for crach:

vcredist udah instal ulang emoticon-Frown dll fixer udah semua tetep crach mulu emoticon-Frown

mau tanya..

suhu.. saya nganter penumpang ke lho nga.. tp ko ga da jalannya ya?? cuma muter2 di airport.. emoticon-Mewek

saya pke mod :
ICRF Wanderer map
ICRF Wanderer def
ICRF model base
def for busmania
cargo penumpang
Busmod pack V3 Compilation

Fun Fun Community

ikutan nyumbang cerita gan.. emoticon-Ngakak

Spoiler for MCR konser di Indonesia:
Quote:Original Posted By diee88
suhu.. saya nganter penumpang ke lho nga.. tp ko ga da jalannya ya?? cuma muter2 di airport.. emoticon-Mewek

saya pke mod :
ICRF Wanderer map
ICRF Wanderer def
ICRF model base
def for busmania
cargo penumpang
Busmod pack V3 Compilation

sama kya ane gan emoticon-Ngakak (S)
mndingan lsg cheat delivery aj emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By tristan82

sama kya ane gan emoticon-Ngakak (S)
mndingan lsg cheat delivery aj emoticon-Hammer (S)


abis cheat delivery ente sering crash gak gan emoticon-Bingung
kok ane crash mulu ya emoticon-Turut Berduka
akhirnya setelah dari semalem sampe subuh ini baru ketemu caranya trik F9 emoticon-Malu
-
ternyata kalo buat leptop penggunaanya beda kalo ma PC emoticon-Big Grin

pas udah sampe bandara sesudah mencet angka 0 numlok harus di aktifin pake FN + Numlok emoticon-Big Grin
untuk ngikutin pesawat terbang pencet aja huruf 7-8-9 atau 4-5-6 apa tadi gw lupa emoticon-Hammer
sesudah sampe bandara yang di tuju cari jalan yang enak abis itu pencet deh F9 emoticon-2 Jempol
Zentrum Pariwisata
Spoiler for Zentrum:





Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By .VOC
akhirnya setelah dari semalem sampe subuh ini baru ketemu caranya trik F9 emoticon-Malu
-
ternyata kalo buat leptop penggunaanya beda kalo ma PC emoticon-Big Grin

pas udah sampe bandara sesudah mencet angka 0 numlok harus di aktifin pake FN + Numlok emoticon-Big Grin
untuk ngikutin pesawat terbang pencet aja huruf 7-8-9 atau 4-5-6 apa tadi gw lupa emoticon-Hammer
sesudah sampe bandara yang di tuju cari jalan yang enak abis itu pencet deh F9 emoticon-2 Jempol


Bandara nya di daerah mana sih gan ?
Quote:Original Posted By KFarandys

Gan? dapet haryanto netral gimana caranya ya gan? emoticon-Bingung sori ane masih newbie emoticon-Malu




ambil livery nya aja gan dari UKTS-GTS Indobus bus Traffic V2 by Hendry Prasetyo, link downloadnya ada di pejwan

nanti dibuka file .scs pake WinRAR,livery nya ada di vehicle\ai\jetbus1\color.dds

color.dds ganti namanya jadi bodybasic.dds trus masukin aja ke folder mod jetbus yg agan mau,tapi livery ini bisanya di pake di UKTS-Busmod Indonesia V2 by Hendry

Quote:Original Posted By ficarsbrain348


Bandara nya di daerah mana sih gan ?


pake map wonderer yang baru ada di pekiwan emoticon-Big Grin
download aja modnya emoticon-Big Grin ada tutorialnya kok di zipnya emoticon-Big Grin
Marcopolo Alpha Channel
Spoiler for ScreenShot:

Mod Marcopolo with Alpha channel
Link : http://www.mediafire.com/?71wysab5igf5ril

Credit :
Bibing Sugana Wasya
Mamas Chandra
Galih Pramono Putra

Uploader :
Ficarsbrain348

Special Thanks to :
Allah SWT
Kaidotaro
Rekan2 TSI

Kritik dan saran kirimkan ke
galihpramono68@gmail.com
Spoiler for F9 Trick untuk Wanderer Airport :



Ini Screenshot Animasinya
Klik Disini
Quote:Original Posted By GalihPramonoP
Marcopolo Alpha Channel
Spoiler for ScreenShot:

Mod Marcopolo with Alpha channel
Link : http://www.mediafire.com/?71wysab5igf5ril

Credit :
Bibing Sugana Wasya
Mamas Chandra
Galih Pramono Putra

Uploader :
Ficarsbrain348

Special Thanks to :
Allah SWT
Kaidotaro
Rekan2 TSI

Kritik dan saran kirimkan ke
galihpramono68@gmail.com


waaw makasi mas galih, super sekali
ane pajang di pageone yah emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By tristan82
share SS mod map wanderer..emoticon-Malu (S)
Spoiler for penampakan:


makaseeh wat masbro Adie / evergreen1976
map wanderernya kuereen abisemoticon-2 Jempol
syg ane blum bisa kaseh cendolemoticon-Cape d...
jdi makin betah maen UKTS
kpaksa nabung wat beli steering wheel neh emoticon-Hammer2


Makasi banyak gan emoticon-Angkat Beer
udah SS in map wanderer nya hehehe

ijin di tampilin di page one link nya yah


Quote:Original Posted By evergreen1976
Spoiler for F9 Trick untuk Wanderer Airport :


Buat tmen2 yg kebingungan di airport
makannya ambil sertifikasi pilot dlu donk hehehe emoticon-Big Grin
Sore agan-agan emoticon-Smilie
Ane mau berbagi skin bus bikinan ane nih
Barangkali ada yang minat, boleh disedot gan emoticon-I Love Indonesia (S)


IDOL GROUPS OFFICIAL BUS
AKB48 & JKT48
Bonus: Kaskus Bus


Screenshots:

Spoiler for akb48:


Spoiler for jkt48:


Spoiler for kaskus:


Skin ini hanya cocok untuk mod Horizon HD - Volvo B11R (Made by Hendra Aris Susanto)

Link Download (Size: 1,24MB)
Code:
[CENTER]http://www.mediafire.com/?x0arbc3r3h46sbc[/CENTER]
Quote:Original Posted By GalihPramonoP
Marcopolo Alpha Channel
Spoiler for ScreenShot:

Mod Marcopolo with Alpha channel
Link : http://www.mediafire.com/?71wysab5igf5ril

Credit :
Bibing Sugana Wasya
Mamas Chandra
Galih Pramono Putra

Uploader :
Ficarsbrain348

Special Thanks to :
Allah SWT
Kaidotaro
Rekan2 TSI

Kritik dan saran kirimkan ke
galihpramono68@gmail.com


Masih bingung,gan...
Alpha Channels itu apa,ya ? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By evergreen1976


Makasi banyak gan emoticon-Angkat Beer
udah SS in map wanderer nya hehehe

ijin di tampilin di page one link nya yah



silahkan masbro..emoticon-Malu (S)
maap klo jelek maklum tukang poto amatir emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By evergreen1976 
Quote:Original Posted By GalihPramonoP [URL="/post/50b1d4a0e374b4081e00005d#post50b1d4a0e374b4081e00005d"][img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/06/20/477924_20120620080717.png[/img][/URL]
Spoiler for "ScreenShot":

Mod Marcopolo with Alpha channel
Link : http://www.mediafire.com/?71wysab5igf5ril

Credit :
Bibing Sugana Wasya
Mamas Chandra
Galih Pramono Putra

Uploader :
Ficarsbrain348

Special Thanks to :
Allah SWT
Kaidotaro
Rekan2 TSI

Kritik dan saran kirimkan ke
galihpramono68@gmail.com


waaw makasi mas galih, super sekali
ane pajang di pageone yah Indonesian Bus and Truck Driving Simulator


Makasih mas adie monggo emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By paseutel
Sore agan-agan Indonesian Bus and Truck Driving Simulator
Ane mau berbagi skin bus bikinan ane nih
Barangkali ada yang minat, boleh disedot gan Indonesian Bus and Truck Driving Simulator


IDOL GROUPS OFFICIAL BUS
AKB48 & JKT48
Bonus: Kaskus Bus


Screenshots:

Spoiler for "akb48":


Spoiler for "jkt48":


Spoiler for "kaskus":


Skin ini hanya cocok untuk mod Horizon HD - Volvo B11R (Made by Hendra Aris Susanto)

Link Download (Size: 1,24MB)
Code:http://www.mediafire.com/?x0arbc3r3h46sbc


Gan kok kacanya item ya gak di kasih alpha ya?




Posted with kaskusBetaQR
suka crash alias stopeed working kalo abis tidur di rest area, kenapa yah
emoticon-I Love Kaskus
share SS dulu gan emoticon-2 Jempol
makasih om evergreen emoticon-Kiss

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic: