alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Sports / ... / FutSal /
Regional Bandung Futsal Community
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011224807/regional-bandung-futsal-community

Regional Bandung Futsal Community

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 380 dari 501
daftar futsal ya kk

ID : roedei
nama : roedei
join : futsal
tanggal : 24 Nov 2012
dengan ini menyatakan mengerti aturan main dan siap menanggung resiko taambah ganteng emoticon-shakehand
Ijin ikut lagi

Nama : Boy
ID : wonderkidgunz
Posisi : Belakang
Join : Futsal
Hari & Tanggal : Sabtu, 24 November 2012
dengan ini menyatakan mengerti aturan main & siap menanggung resiko blacklist emoticon-shakehand



Posted with KaskusQR
list yg udah daftar di update yah

yang mau daftar lagi silakan, no quota emoticon-Toast
Quote:


kalo daftar di hati kamu boleh ga emoticon-Malu (S)

ayo ayo yang mau nambah ganteng ikut aja futsalan sama rbfc emoticon-Cendol (S)
Ikut maen yah om.

Nama : Bayu
ID : baudako
Posisi : Belakang
Join : Futsal
Hari & Tanggal : Sabtu, 24 November 2012
dengan ini menyatakan mengerti aturan main & siap menanggung resiko blacklist emoticon-shakehand

maaf om klo salah formatnya.
Daftar via hp soalnya.
Quote:

langsung lamar aja, ga perlu pake daftar emoticon-Malu (S)

Quote:

oke, masukin list dong kakak TS emoticon-Embarrassment
Quote:


buset dah,.. nomer 1 ngeliat pemainnya itu kaya apa yah...??? emoticon-Ngakak

iyeee,,,ntar sore gw bayar.....
tapi match pertama kayanya ga bisa ikutan... lagi di luar kota.... emoticon-Malu (S)
Sore rbfc emoticon-Embarrassment

Ijin ikutan main ya gan..

Nama : arif
ID : konjoterbang
Posisi : disesuaian ama stamina
Join : Futsal
Hari & Tanggal : Sabtu, 24 November 2012
dengan ini menyatakan mengerti aturan main & siap menanggung resiko blacklist
Ijin ikutan main ya gan..

Nama : riki
ID : riki
Posisi : Maju Mundur
Join : Futsal
Hari & Tanggal : Sabtu, 24 November 2012
dengan ini menyatakan mengerti aturan main & siap menanggung resiko blacklist emoticon-shakehand:

mudah-mudahan gak ujan emoticon-Peace
Quote:


nih team buat liga ny ?atw ntar masih d kocok ?
match ny awal bulan depan kan
Nama : rifa
ID : wracky
Posisi : tengah
Join : Futsal
Hari & Tanggal : Sabtu, 24 November 2012
dengan ini menyatakan mengerti aturan main & siap menanggung resiko blacklist emoticon-shakehand
Diubah oleh wracky
Nama : Reza
ID : rezafahlevi08
Posisi : tengah
Join : Futsal
Hari & Tanggal : Sabtu, 24 November 2012
dengan ini menyatakan mengerti aturan main & siap menanggung resiko blacklist emoticon-shakehand
join kohh...emoticon-I Love Kaskus (S)
Nama : al
ID : dsv
Posisi : cb
Join : Futsal
Hari & Tanggal : Sabtu, 24 November 2012
dengan ini menyatakan mengerti aturan main & siap menanggung resiko blacklist emoticon-shakehand
Diubah oleh ald_dsv
Quote:


Maaf ya, tadi mendadak ga bisa ikut krn urusan mendadak : ngantar temen opname ke RS
Ini baru pulang, jadi ga sempet konfirm ke sini



Posted with KaskusQR
Nama : Ronal
ID kaskus : Ronalbodat
Posisi : Tengah
Join : Futsal
Hari & Tanggal : 25, november 2012
Dengan ini menyatakan mengerti aturan main dan berani menanggung resiko blacklist emoticon-shakehand
Diubah oleh Ronalbodat
met malem kawan kawan...
belom d post ya list peserta buat liga ny ?
Quote:


malam kk emoticon-Embarrassment
masih nunggu emoticon-linux2

pagi rbfc emoticon-Big Grin
selamat beraktivitas emoticon-Ngacir

emoticon-BolaPembagian Team Mini Liga RBFC emoticon-Bola



Team A : Sukma, Agung bodas, Eris, Tyo, Rifa ==> ( Jersey = Hitam )

Team B : Monox, Hadi, Tumis, Agung Hideung, Ari ==> ( Jersey = ??? )

Team C : Aldo, Pohan, Fuckti, Budi, Riki ==> ( Jersey = Merah )

Team D : Chandra, Yuda, Andri, Opan, Soy ==> ( Jersey = Putih )

Team E : Bowo, Acil, Angga, Sandi, Inul ==> ( Jersey = RedBlack )

Team F : Fadly, Endi, Ulil, Dzulhan, Emil ==> ( Jersey = Biru )

* bagi yang belum bayar liga, paling lambat hari rabu yah emoticon-Angkat Beer
Halaman 380 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di