alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b02df41c7608952a00019b/cara-mempercepat-internet-dengan-trik-terbaru
Quote:Original Posted By idhoseara
ane ga punya modem colok gan emoticon-Malu (S)

yodah gpp gan thx udah mampir emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By 00_raiser
Lumayan ribet yak nanti dicoba deh gan :beer


iye gan lumayan bikin otak kebakaran mongo di coba gan semoga berhasil emoticon-Big Grin
simple sih gan,tapi ane rasa ga ada perubahan mantap emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane belom bisa nyoba gan, gak berani utak utik modem emoticon-Ngakak
gmbarnya donk gan yg udah jadi.... emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By whatthefuckkk

ya iyalah gan kalo gitu mah ahaha emoticon-Ngakak



emoticon-Ngakak

oya,
tambah NOTES disitu tuh gan
kalo sampe antena modem rusak, yaudah berarti tuh modem rusak

soalnya antena modem ga boleh diperlakuin sembarangan
emoticon-Big Grin
ntar kalo ada waktu ane praktekin deh gan emoticon-Peace
mungkin kalo ada gambar nya bakalan lebih mduah gan buat di pahami
Quote:Original Posted By palapili
simple sih gan,tapi ane rasa ga ada perubahan mantap emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

masa sih gan .. emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By brehenk
ane belom bisa nyoba gan, gak berani utak utik modem emoticon-Ngakak

jgn berani berani gan kalo ragu wkwkw bisa fatal ane juga ampe rusak 1 modem neh wkwk emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By TIMllPENGAWAS
ga work gan,,,tidak bisa dijelaskan secara ilmiah tuhemoticon-Sorry

wah masa sih gna emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By baccu


emoticon-Ngakak

oya,
tambah NOTES disitu tuh gan
kalo sampe antena modem rusak, yaudah berarti tuh modem rusak

soalnya antena modem ga boleh diperlakuin sembarangan
emoticon-Big Grin

Oke gan thx

kalo ane ada cara lebih praktis lagi gan kalo mau tinggal tanya aja
Nice info gan. Tapi pake gambarnya dong gan biar lebih jelas

Quote:Silahkan mampir dimari gan
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000015128710
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000016874292
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000015066287
http://www.kaskus.co.id/thread/50856...74b44772000000
msh ga yakin sama trik trik bgini gan, dan ga bsa bikinnya emoticon-Big Grin
ane mau coba dulu gan ntar di review ya
Quote:Original Posted By gotenhedonk
msh ga yakin sama trik trik bgini gan, dan ga bsa bikinnya emoticon-Big Grin

emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By tuhtinggi
ane mau coba dulu gan ntar di review ya


oke seep gan emoticon-Big Grin
ane coba gan ... siapa tau mujur ane emoticon-thumbsup
di coba dulu gan... emoticon-Cendol (S)
ijin nyimak dulu gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By vhanezta
ane coba gan ... siapa tau mujur ane emoticon-thumbsup


oke seep gan berhasil dah yakin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By anakepulauan
di coba dulu gan... emoticon-Cendol (S)

oke gan semoga berhasil emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By joeindustries
ijin nyimak dulu gan emoticon-Big Grin


oke mongo gan emoticon-Big Grin
wah, ternyata cuman buat modem USB.. ane kira buat yg sepidi juga ada caranya .. emoticon-Big Grin
ane mau coba achh gan,, semoga modem ane gak lelet lagi emoticon-Ngakak

numpang ngelapak gan...." emoticon-Big Grin
Spoiler for "Jangan dibuka":