alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S Advance GT-I9070
4.96 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014626026/official-lounge-samsung-galaxy-s-advance-gt-i9070

[Official Lounge] Samsung Galaxy S Advance GT-I9070

Tampilkan isi Thread
Halaman 145 dari 334
Quote:


Quote:


ane ne baru ambil SGSA gan..masih virgin...langsung keupdate ke DXLK1..emoticon-Ngakak

ada solusi g ngerootnya tanpa nambah binary?kl misalny di flash ke versi sebelumnya,binaryny nambah g?flashny ke ROM ori...
mau nanya, berita yg katanya sgsa dpt jb akhir tahun ini, itu bneran dri samsung ya beritanya ?emoticon-Malu (S)
thanks all,
atas info nya... sepertinya saat ini gw akan terus mempertahankan kernel jetmod sampe JB bener2 ada....

mengenai binary counter ya gpp lah... biarkan saja....
so far gw anggep kalo hp dah pake 3bln ga masalah berati kedepannya baek2 aja. amien emoticon-Malu (S)
maap gan ane kemaren dapet OTA update sekitar 15 Mb gitu... ane install aja deh.. tapi ane gak tau update di apanya yah... cuma keliatan pas boot up tulisan samsungnya nyala redup nyala redup doank...

apa kernelnya yah??? emoticon-Bingung (S)
Quote:

Klo cma flash stockROM ga bakal nambah binary counter. Yg nambah cm root aja

Quote:


rencana baru malem ini kesana gan...
sambil liat2 beberapa merk laen juga seh... buat pembanding heheh.. emoticon-Malu (S)
ane jg pny GSA nich.. br 3 bulanan. mau tanya sm agan2 smua. kan GSA ane sdh ane swap memory nya.. jdkn memory external ke internal. tp skrg wkt ane coba koneksi ke laptop, lewat usb. storage nya kok ga kebaca ya sm kompi.. pdhl sblm di swap aman2 az.. mohon pncrahan & solusinya. emoticon-Bingung (S)
Quote:



yg swap memory mw konek ke PC jangan lewat USB utility gan,ga bakal ke detect..
langsung aja colokin USB nya ga usah di atur dulu, tar masuk nya MTP, tpi harus instal driver USB driver dlu, baru kebaca gan.
malem gan.. nubie numpang nanya donk emoticon-Malu (S)

di sgsa ane kok banyak aplikasi yg suka auto restart ya
kek dropbox, whatsapp, google+, playstore, ym, fb, social hub, kies air, maps, calender, dll
padahal klo tutup aplikasi selalu pake tombol back / sign out emoticon-Bingung (S)

bikin penuh ram aja emoticon-Hammer

uda tau ram nya 555M doank
dimakan ama progie2 yg auto restart di background emoticon-Frown

ada cara / aplikasi yg block auto restart aplikasi2 ga ya
mohon pecerahan dari mastah android emoticon-Malu (S)
gan, mau nanya SG R ada ga ya di indonesia? klo ada bagusan beli SGSA atau SGR itu? gimana bandingannya juga dengan xperia sola?
thanks
sepuh skalian ijin tanya, ini kmarenn kan ada permintaan update software yah, nah itu uda slesai ane download. tapi kok stelah update itu malah hape ane kondisinya emergency call terus ya?

sepuh skalian ada yg pernah kayak gini jga?mgkin ada yg tau solusinya?

terima kasih sepuh skalianemoticon-I Love Kaskus (S)
ijin ninggalin jejak gan
masih bingung mau nanya apaan
emoticon-Ngakak
Quote:

SG R ga masuk sini gan...
kalo mo komparasi merk laen di thread yg distiki gan....

Quote:

ente junker gan?... emoticon-Cape d... (S)
Quote:


waw ada kasus kek gini ya emoticon-Bingung (S)
ane aman2 aja emoticon-Malu (S)
Diubah oleh madhol
gan sgsa bisa muter video 720p dri youtube ga ? emoticon-Malu (S)
Kapan neh updatean ics nya,,
Quote:

Bisa gan,,lancar jaya
Quote:


itu lancar harus pake mx player ato player bawaan aja ?
Quote:


ketawan nih ga pernah baca pejwan emoticon-Nohope

Quote:


biasakan multiquote masgan emoticon-I Love Indonesia (S)

Gagal Update Firmware

Om Admin yang baik hati.....
ane Mo Nanya Nih...
GT i9070 ane update FirmWare nya gagal terus..
ane coba di KIES juga gk bisa...
mohon Bantuannya ya Om ..
Thanks
Halaman 145 dari 334


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di