alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011561928/erye-community966896689668175817588801-cat-lover-regional-yogyakarta-new-home-base880117581758-965896589658
---edited----


problem solved gan emoticon-Big Grin

terimakasih atas segalanya emoticon-I Love Indonesia (S)
ada yang tahu yang jualan catfood merk equilbro atau nutrisource kemasan gede gak di jogja?nyari di best petshop jl monjali cuman sedia ukuran 2kg,yang di sagan gak ada emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By kimonchi
ada yang tahu yang jualan catfood merk equilbro atau nutrisource kemasan gede gak di jogja?nyari di best petshop jl monjali cuman sedia ukuran 2kg,yang di sagan gak ada emoticon-Sorry


nang petshop jejere calico stan ono ketoke gan.
opo ora nang cah kaskus kene ki, ono sing ngedol juga (tur lali aku nik e)

--------------------------------
prakonco , ono sing duwe kandang nganggur ra?lagi nggolek nggo si mpus ki .
kalo kucing jamuran dikasi fungiderm atau daktarin gitu gmn gan???
kucingku botakbotak banyak ni
Hari ini temen2x ada yang ikut gath di monjali enggak? emoticon-Big Grin
Permisi gan, ane nubie mau gabung CLRY caranya gmn ya? Ada contact person mungkin kalo mau tanya2 seputar pendaftaran? Soalnya ane jarang online. Hehe.. Thanx..
Gan/sist ane ada sisa wet food whiskas tuna satu sama frieskies kaleng kecil 2
Duanya yg buat kitten
Kucing ane udah gamau lg makannya
Jd kalau ada agan agan yg mau silahkan ambil gan dirumah ane daerah tamsis emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ikut gabung

kulo nuwun
ane catlover jg skrg pindah ke jgja, wirobrajan
asli cirebon

btw ane rencana mau adopt kitten..
sapa yg sekiranya mau ngasih?
thanks
Mau ralat ah..dulu udah post data...e, tapi malah id yg ane pake lupa paswod n ga bs dbuka. Skrg prime ID yg ini => m.e.l.i.s.a emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By me.li.sa
Gabung donk gaaaannnn... emoticon-Malu
Nama Asli : Melisa
ID Kaskus : me.li.sa <= iki ra kanggo. Ganti iki => m.e.l.i.s.a
Alamat : Yogyakarta
Email : cumicabies@gmail.com
Link Facebook : [url]http://tiny*url.com/9rn9zpq[/url] emoticon-Big Grin
:


BTW ane punya anakan 3 ekor cowo semua. Ada cat lover yang mau nolong utk adopt ga? Ini induknya rencana juga terpaksa harus ane lepas krn keterbatasan waktu kerja n kuliah. Sebenernya ane ga mau, tapi gimana lagi, org rumah ga ada yg mau bantu ngurus. Daripada nnt dibuang sm ibu ane ke jalan kan kasian. emoticon-Frown emoticon-Frown

Spoiler for foradopt:


Rumah ane di jl ring road selatan dkt PASTY.
Kalau ada yang mau merawat ane berterimakasih sekali. Silakan ambil di rumah ane. emoticon-Smilie
Kl mau, janjian dl ya, sms ke 085643644757 emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By kudanilungu
kulo nuwun
ane catlover jg skrg pindah ke jgja, wirobrajan
asli cirebon

btw ane rencana mau adopt kitten..
sapa yg sekiranya mau ngasih?
thanks

Sis mau adopt salah satu kucing ane? emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By xDoltrapx


nang petshop jejere calico stan ono ketoke gan.
opo ora nang cah kaskus kene ki, ono sing ngedol juga (tur lali aku nik e)

--------------------------------
prakonco , ono sing duwe kandang nganggur ra?lagi nggolek nggo si mpus ki .


calico stan kui sing meguwo uduk?

Quote:Original Posted By bhogey
kalo kucing jamuran dikasi fungiderm atau daktarin gitu gmn gan???
kucingku botakbotak banyak ni

nak aq gawe shampo iki,langsung nglotok jamure

Spoiler for gambar:
Quote:Original Posted By kimonchi


calico stan kui sing meguwo uduk?


nak aq gawe shampo iki,langsung nglotok jamure

Spoiler for gambar:


wah brarti sama aja yohh, isiny juga miconazolenitart 2%. mahal wah yang shampo.
suwun buosssssssssssssssemoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By kimonchi


calico stan kui sing meguwo uduk?


nak aq gawe shampo iki,langsung nglotok jamure

Spoiler for gambar:


jejere calico om. uduk neng calicone yo..
haduh gan...
ane mau curhat...
kebetulan nemu Bluepoint dari petshop kenalannya kk sepupu ane..

udah ane tungguin itu 2 bulan setengah,,
beberapa minggu sekali ane tengokin trus ke petshopnya,,,
kandang udah siap,,, rencananya besok siap di ambil,...
malangnya gan itu kitten dipaanggil Tuhan tadi sore,,, emoticon-Sorry
gara2 diare... padahal kata penjaga petshop ny msh mau makan tadi siank...
Spoiler for ini almarhum nya:

Sepi???

kok sepi ya??
Mau tanya neh buat temen temen cara ampuh buat ngilangin kutu gmana ya??? kucingku garuk garuk terus? kasian e.....
Makasih.
Quote:Original Posted By SonySovy
kok sepi ya??
Mau tanya neh buat temen temen cara ampuh buat ngilangin kutu gmana ya??? kucingku garuk garuk terus? kasian e.....
Makasih.


kasih obat kutu tetes gan..
lupa namanya klo gk salah frontline.. pokoknya kayak gini
[eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►
harganya 65rb CMIIW


btw ada yg minat
http://www.kaskus.co.id/post/50a994f...74b4245c0000d3

kasian kucing2 ane..
halooo agan agaaan.. tolong bantuin aku yaaa...
kucingku di curi >,<
ceritanya.. kemaren minggu pagi jam 5.30an kita sekeluarga lagi repot2, aku lagi siap2 mau jualan di sunmor.. nah aku ada di lantai 2.. sesekali aku liat dr jendela ke arah bawah, soalnya nunggu pacar udh dateng ato belom..
pas itu ada motor berhenti, aku pikir temennya bapakku soalnya postur bapak2 pake kupluk.. ternyata pas itu dia mungut sesuatu dari depan pager rumah ku.. warnanya putih, waktu itu aku belom ngeh. baru mikir itu apa yaaa, curiga itu kucing aku turun buat nanya sama ibuku di bawah.. barulah panik kalo tau itu kucingku di ambil orang.. udah ga kekejar orangnya -,-

siapa tau ada yg liat atau ada yg nawarin kucing
ciri2 : betina, umur 1 tahunan lebih (lupa brpa pasnya), kayanya lagi hamil, postur nya kecil kaya umur 8 bulanan, warna dasar putih, di tengah2 ekor ada warna merah dan hitam, di pinggul ada noda merah sedikit, di kepala ada noda hitam sedikit (tipis) lokasi di curi di jalan godean KM 1, soragan. buat yg nemuin ada imbalan sepantasnya.. pokoknya ketemu dulu sehat..

ini fotonya [eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►

yg mau ngehubungi aku by PM yaa.. nanti aku kasih pin/nomer hp nya.. makasih yaaaaaa semuaaa.. doakan cepat ketemu... emoticon-Malu (S)
ijin gabung,, ngisi absen dulu ato gimana ya?
sekalian mau tanya kucing ane persia baru 3 bulan,, klo bernafas kok kyak org ngorok itu ya? itu knpa ya?
thx
Nama Asli : Kurniawan Adhi W
ID Kaskus : fansteradhi
Alamat : Blimbingsari
Email/YM/FB: fansteradhi@yahoo.co.id
Foto Kucing :
Spoiler for mpuss:
Quote:Original Posted By fansteradhi
ijin gabung,, ngisi absen dulu ato gimana ya?
sekalian mau tanya kucing ane persia baru 3 bulan,, klo bernafas kok kyak org ngorok itu ya? itu knpa ya?
thx


itu artinya lagi ngerasa nyaman deket agan
i'm back to thread again . kaskus jadi lemot nih dibuka'a. hadeh

Quote:Original Posted By larasputri
halooo agan agaaan.. tolong bantuin aku yaaa...
kucingku di curi >,<
ceritanya.. kemaren minggu pagi jam 5.30an kita sekeluarga lagi repot2, aku lagi siap2 mau jualan di sunmor.. nah aku ada di lantai 2.. sesekali aku liat dr jendela ke arah bawah, soalnya nunggu pacar udh dateng ato belom..
pas itu ada motor berhenti, aku pikir temennya bapakku soalnya postur bapak2 pake kupluk.. ternyata pas itu dia mungut sesuatu dari depan pager rumah ku.. warnanya putih, waktu itu aku belom ngeh. baru mikir itu apa yaaa, curiga itu kucing aku turun buat nanya sama ibuku di bawah.. barulah panik kalo tau itu kucingku di ambil orang.. udah ga kekejar orangnya -,-

siapa tau ada yg liat atau ada yg nawarin kucing
ciri2 : betina, umur 1 tahunan lebih (lupa brpa pasnya), kayanya lagi hamil, postur nya kecil kaya umur 8 bulanan, warna dasar putih, di tengah2 ekor ada warna merah dan hitam, di pinggul ada noda merah sedikit, di kepala ada noda hitam sedikit (tipis) lokasi di curi di jalan godean KM 1, soragan. buat yg nemuin ada imbalan sepantasnya.. pokoknya ketemu dulu sehat..

ini fotonya [eRYe-COMMUNITY]◄◄◄۞۞≡ Cat Lover Regional Yogyakarta New Home Base≡۞۞ ►►►

yg mau ngehubungi aku by PM yaa.. nanti aku kasih pin/nomer hp nya.. makasih yaaaaaa semuaaa.. doakan cepat ketemu... emoticon-Malu (S)


oalah mbak, tempatmu sekitaran mana ? semoga lekas ketemu dan pencuri'a dapet balasan yang setimpal emoticon-Marah

Quote:Original Posted By fansteradhi
ijin gabung,, ngisi absen dulu ato gimana ya?
sekalian mau tanya kucing ane persia baru 3 bulan,, klo bernafas kok kyak org ngorok itu ya? itu knpa ya?
thx


hayoo dopost nih. gunakan fasilitas edit ya !
itu nama'a purring gan. itu normal kok. arti'a *mungkin* dia ngerasa nyaman