alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Lounge] Ainol Novo 7 Fire (Flame)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015814728/lounge-ainol-novo-7-fire-flame

[Lounge] Ainol Novo 7 Fire (Flame)

Tampilkan isi Thread
Halaman 97 dari 115
Quote:

pake chasan bawaan ajah lama giman pake kabel usb gan emoticon-Hammer (S)
so far so good ane gan pake chasan ori gada masalah..

Quote:

wellcome gan emoticon-Shakehand2

Quote:

sudah ada yg jualkah disini emoticon-Matabelo

Quote:

i'm agree with u om emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin

Quote:

sepakat gan emoticon-Big Grin

Quote:

emoticon-Matabelo udah jadi


Quote:


ane juga rusak speaker gan, udah di balikin ke sellernya, tapi udah 1 bulan belum nongol juga uh brangnya. mestri ekstra sabar gan klw mau service.

Kecewa..

yah akhirnya setelah 1,5 bulan inul flame ane di tuker ke seller ny.. dan akhirnya...
DITUNDA lagi sampe 1 desemberemoticon-Matabelo
gak sekalian aja sampe 2013 emoticon-Matabelo

cuma bisa gigit jari hadeeeh
Quote:


cuma bisa turut berduka gan emoticon-Berduka (S)
yang sabar aja, setahu ane sih ainol memang blm ada service centernya di indo, istilahnya barang BM-lah, masih untung seller agan masih mau bantu garansi-in ke negara asalnya.
Jadi ya udah resiko kita kalo beli barang begituan. masih mending seller agan masih mau bantu, kalo seller ane sih cuma bilang ni barang BM jadi ga garansi emoticon-Berduka (S)
Datengnya bulan Desember bareng ama flame II, agan agan pasti tambah galauemoticon-Ngakak.
Inul ane dateng bulan oktober QM pake flambe IncF, so far gak ada masalah sama sekali. Dulu waktu masih pake stock rom wake nya lama bgt, ama mbenging. tapi sekarang udah Top markotop....
Kalo liat disini Flame II cuma beda di proci sama OS aja yah gan.Gmn dengan temperaturnya ya? emoticon-Bingung (S)
So far flame 1 juga masih oke-lah, ga terlalu nyesel juga perbedaannya ga terlalu banyak. emoticon-Big Grin

ASK

ane penghuni baru gan . . .
buat leathercase or capdase d ainol fire flame yg cocok dr tab laen pke punya tab apa ya gan ?
dan firmware or cosrom yang sekiranya udh smooth n bug fix game pake firmware apa gan ? mohon pencerahannya ,,trims
emoticon-Angkat Beer
Quote:


ane coba bantu menurut pendapat ane (nubie juga neh emoticon-Big Grin)
kalo leathercase ane ga tau gan emoticon-Ngakak, tp minggu kmrn ane ngambil leathercase disini lumayan jd tambah gagah flame ane. emoticon-Malu (S). pas banget lubang2nya.
Kalo masalah FW ane udah coba beberapa, kalo FW feiyu 1031 menurut ane temperatur lebih panas dari 0930. emoticon-Bingung (S)
Tapi sejauh ini ane pake flambe normal & lancar cuma masih ada sedikit bunyi tuk-tuk emoticon-Bingung (S) tapi ga terlalu mengganggu. emoticon-Big Grin
Quote:


Tanks berat gan link ny . . .tp ane bingung banyak banget pilihanya emoticon-Bingung (S)
ane liat leather case ainol ori kurang shrek ane . . .emoticon-Malu (S)

owhh gitu ya gan . . .flambe versi brp ya gan ? boleh request link ny g gan . ..maaf merepotkan emoticon-Malu (S)

salken yaa gan emoticon-Shakehand2

Quote:


ane pake flambe V15 gan. link emoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:


Quote:



baru ane mao beli second AInol Flame second buat perbandingan vs asus nexus 7. Emang sih Fire flame gampang rusak yah gan? terutama speakernya?
Kalo kudu nunggu 1 bulan buat di perbaikin sih lama banget gan..
Di jakarta bukan udah ada distributor resmi nya yah? bisa claim kesana donk yah kalo fire rusak?
Quote:


Hem iya semua toko pada ngaret nih. bukan cuman Ainol fire aja gan.
Asus nexus 7 juga begitu, Malah yg ngejual toko2 besar dan terkenal gan. semua juga pada kenal delay. After bisik2 sih katanya gara2 pergantian Kepala bea cukai. semuanya jadi lampu merah di bea cukai. please correct me if Iam wrong.

Quote:


waduh masa iya charger original Ainol sendiri yg bermasalah kudu pake powerbank buat ngecharge..singgena ini Ainol..



Quote:


dual aja panas' quad pasti puanass
Quote:


wah betul juga yah gan....emoticon-Ngakak pasti puanas
btw ada yang udah pernah coba menggabungkan internal memory dengan external memory di inul?

referensi dari sini
kalo dah ada yang berhasil
mohon tutorialnya di share dimari dong emoticon-Malu (S)emoticon-Wink

Help

Bantuin ane gan. Battery ane kayaknya ga normal nih. Cepet banget drainnya. Dr 80% terus turunnya cepet bgt. Abis itu masih sekitar 30% udah mati tanpa peringatan. Terus ane charge langsung 99%. Udah ane factory reset tp tetep ga sembuh nih..
Quote:


Udah di calibrasi baterainya gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Hem itu kejadiannya setelah agan flash ato ga?
apa emang pake stock rom terus tiba2 begitu?
kalo tiba2 begitu kemungkinan battery cell ainol agan udah rusak.
Tapi di cobain aja di kalibrasti batterynya.
jadi ragu ane mau beli tablet ini, liat koment" diatas jadi emoticon-Sorry emoticon-Sorry
ane mau tanya gan, klo misalkan ane beli nih tablet apa aja yang harus ane upgrade ?
ROM ?
FW ?
ane masih suram dalam masalah kaya gini gan, jadi minta pencerahannya dari para agan yang udah make tablet flame ini
temen ane ada yang nawarin ke ane masalahnya, dari spek emang bagus nih tablet, tapi ragu gara" liat bad bad nya wkwkwk
Quote:


persis kejadian sama ane gan,..ane dah tanyain disini,..
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...ry-30-shutdown
tapi blm ada solusi, semua ROM dah dicoba, kalibrasi jg udah tapi maslah tetap,..

agan2 kaskuser yg punya problem yg sama,..
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000761118056

masih kurang neh agan dari luar,..
http://ainolstore.com/forums/topic/6...ttery-problem/
http://ainolstore.com/forums/topic/5...e-much-to-low/
http://ainolstore.com/forums/topic/9...tery-problems/

dan masih banyak lagi,.. kayaknya emang bug di ainol-nya gan,..
Halaman 97 dari 115


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di