alexa-tracking

KUMPULAN TESTIMONIAL beliini.com

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a8ddab48ba542f69000057/kumpulan-testimonial-beliinicom
KUMPULAN TESTIMONIAL beliini.com
KUMPULAN TESTIMONIAL beliini.com
Silahkan Tinggalkan Pesan KEPUASAN ANDA Berbelanja Di Tempat Kami DISINI
THANK YOU VERY MUCH FOR ALL

sumber testimonial : old.kaskus.co.id

Spoiler for Bukti Pengiriman:


THANKS FOR KASKUS

Quote:Original Posted By pujaan_hati
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By orang_bener
RECOMENDED SELLER
YM-AN MALEM, TRUS TRANSFER TUK ORDER 2 BUAH CHARGERNYA....PAGINYA DIKIRIM VIA JNE....EH TADI SORE DAH SAMPE DEH....
PACKING RAPIH BANGET, SAMPE MALES BUKANYE HEHEHEHEHE....
TENGKYU BANYAK YA GAN....DAH DITEST MANTAB AND BARANGNYA KL GW BILANG SIH BAGUS SESUAI HARAPAN


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


SORI MAS, BELUM ISO...JADI BELUM BISA KASIH CENDOL, CUMA BISA KASIH TESTI....HEHEHEHEHEHE.....
MATURNUWUN SANGET.


Quote:Original Posted By whaddevar
barang udah nyampe gaan!!
sekarang udah ane gantung2 di hp....
ntar kalo nginep di rumah temen gw gk usah ngantri rebutan charger deh,,, mantap!

ts nya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 4n15
*#~~PEMBERITAHUAN~~#*

Dengan ini sy sampaikan bahwa TS adalah RECOMENDED SELLER

beliau rela datang ke t4 warnet ane bwt cod.... emoticon-thumbsup
(pdhl t4 tinggal TS m wrnet ane dkt emoticon-Hammer (S) )

bwt TS, semangat jualannya yach...
ane puas gan m pelayanan TSemoticon-Ngakak...

good serviceemoticon-2 Jempol

good luckemoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By MizzChocolate
wuiih gantungannya mantap gan...
multi fungsi bgt..suka2..bisa 3 fungsi..
pas nyampe barangnya rapi bgt.. serem bukanya..
tapi mau liat..penasaran..taunya barangnya keren...
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Quote:Original Posted By marphoah
Gan screenguardnya dah nyampe, packingnya rapi & rapet banget mpe susah ane bukanya, hehehe...

Sepuluh jempol (klo ane punya) ane kasih buat agan beliini.com atas kesabarannya, pelayanannya yang baik, ramah banget & sopan bener klo jawab pertanyaan2 dari ane. emoticon-Shakehand2

pokoknya ane bener2 puas dah & agan beliini.com buat ane recommended seller bangeeeeeeeeeet....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


tx alot sis.....ditunggu orderan orderan berikutnya. sukses selemoticon-Shakehand2alu.
Quote:Original Posted By deetoonk
wah mantab gan kursinya...bagguusss!!!
sesuai ma photonya...ajjiib..emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Shakehand2
thanks bro Zart_d. ditunggu transaksi2x selanjutnya. sukses selalu

emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By errkadjohn
SIAP...GRAK
LAPOR...!!

ZIPPO MARLBORO NYA SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT
WALAUPUN SECOND TAPI OK PUNYA MULUS ABIIIISSS..


MATUR SEMBAH NUWUN MAS BRO
POKOKNYA

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


LAPORAN SELESAI...!



laporan diterima. matur nuwun jg. sukses selalu untuk aganemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By yesa87
Sori baru kasih testi nih gan, Pokoknya jangan ragu transaksi sama juragan yg satu ini orangnya ramah, pelayanannya cepat, packing rapi, dan yg terpenting kejujurannya... sepertinya stand trailnya udah boleh masuk pasar export nih soalnya kualitas barang oke sekali sesuai dengan gambarnya hehehehe pokoknya RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thank gan atas testinya. ditunggu order selanjutnya. sukses selalu untuk agan
Quote:Original Posted By enakenakan
gan,.

ane yg maren pesen rfl orange, "BARANG SUDAH DITERIMA DG SELAMAT", sesuai deskripsi dan " OK"


siap, laporan diterima. tengkiu gan, ditunggu order2x selanjutnya. sukses selalu untuk agan.
Quote:Original Posted By cent32
mantap gan standar sudah keterima RFL kuning
langsung di coba


KUMPULAN TESTIMONIAL beliini.com

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



mantap bro, pake foto. tx bro atas testinya. ditunggu order selanjutnya. sukses selalu untuk agan. emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By nalend69
waduh maaf baru testi sekarang....

Buat agan-agan silahkan beli nih barang...
cocok buat yg suka bongkar2 motor....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


tx bro atas testinya... emoticon-Smilie ditunggu order selanjutnya. sukses selalu untuk agan.
Quote:Original Posted By baharrizky
boss.

safety ruler untuk bandung sudah diterima
tks garapan rapi, packin rapi

tks
goodluck jualannnya


thanks pak atas konfirmasi dan testimoninya. sukses selalu untuk bapak. (konfirmasi dari baharrizky via "pm")
Quote:Original Posted By baharrizky
okeh....

Safety ruler sudah nyampe,
barang rapi, packing rapi.


Good luck jualannnya


thanks pak atas konfirmasi dan testimoninya. sukses selalu untuk bapak.
Quote:Original Posted By nugrohowck
Bener2 Fast Respon nich emoticon-2 Jempol
Pagi Ane sms sore dianter ,Satu Kota Soalnya emoticon-Hammer2
Sangat Informatif

emoticon-Selamat
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
RECOMMENDED SELLER
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


for agan nugrohowck : tx bro atas testinya. ditunggu order selanjutnya. sukses selalu untuk agan.
Quote:Original Posted By bantul007
sold to me... makasih bro...

pengalaman pertama beli barang di kaskus, ketemu orang ramah seperti agan yg satu ini.. Yang kurang ramah cuaca nya coz tdi gerimis.. Hehe.. emoticon-Smilie


thanks a lot bro. sukses selalu.
thanks juga untuk KASKUS

emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Kaskusemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By andryreemer
Sori baru kasih testi nih gan, Pokoknya jangan ragu transaksi sama juragan yg satu ini orangnya ramah, pelayanannya cepat, packing rapi, dan yg terpenting kejujurannya... Janji 4-5 hari, eh 2 hari udh nyampe.. Salut gan... hehehehe pokoknya RECOMMENDED SELLER


tx alot gan atas testinya. sukses selalu untuk agan.
Quote:Original Posted By crybuu
maaf telat gan ngasi testinya. barang udah nyampe tanggal 29, dikirim 23 ngga nyangka cepet juga ya kirain ampe 2 minggu. orangnya ramah. di sms langsung balas. barang bagus dan sesuai dengan gambar
emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Spoiler for all:


jadi makin keren nih si badai (nama kereta gw)


maaf lama gak posting bro. tx alot atas testinya. sukses selalu untuk agan.
Quote:Original Posted By 0ct4v
Pelayanannya oke, sangat pro aktif (maaf gan, malah ane yang lambat responnya emoticon-Blue Guy Smile (S)), safety rulernya jadi sebelum tanggal yang dijanjikan, pengiriman cepat, tau2 udh nyampe aja ke meja ane.

Safety rulernya bagus, rapih buatannya (malah lebih rapih dr gambar yg ditunjukin TS), pastinya bermanfaat banget buat ane yang sering motong poster dari printer plotter tapi tetap mengutamakan zero incident, di kantor ane safety first pokoknya, dan safety ruler ini masuk ke dalam BBS (Behaviour Based Safety) input ane bulan February, gan emoticon-Blue Guy Peace)

Usul: kalau bisa panjangnya ditambah gan, jgn cuma 20cm & 40cm, gw disini perlunya penggaris yang 1m buat motong poster2 project ukuran A2 - A1.

Thanks yaaaaaa...


thanks a lot atas testinya sis.....
untuk usulannya tx jg, kita ready all ukuran (custom aje)
sukses selalu untuk anda sis