CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ente sering disebut mirip artis ga gan??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015425713/ente-sering-disebut-mirip-artis-ga-gan

ente sering disebut mirip artis ga gan??

Tampilkan isi Thread
Halaman 136 dari 228
ane yang paling sering di bilang mirip sama sule muntang muntang idung ane sembleb ,ya mau ga mau siapa tau rezekinya juga ngikut mirip ya gan emoticon-Ngakak
kata pakde ane, ane mirip Glenn Alinski pacarnya Chelsea Olivia emoticon-Hammer (S)
kalo kata orang2 ane mirip orang india, orang china, orang arab... emoticon-Bingung (S)
padahal ane orang jawa keturunan sunda dan padang emoticon-Frown
ane sering disebut sama temen ane mirip MESUT OZIL gan, ada juga yang nyebutin mirip Mr.Bean, aduh duh emoticon-Cape d... (S)
ane koq malah sering disebut mirip ariel ya....hadew....ente sering disebut mirip artis ga gan??
ane malah di bilang mirip tukul emoticon-Ngakak moga2 rejeki nya mirip sama tukul juga dah gan :P
Quote:


ya bagus gan emoticon-thumbsup
masa iya dibilang mirip tetangga emoticon-Ngakak (S)
ane di bilang kayak tukul emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Jangan" TS juga pernah di bilang MIRIP MANUSIA ya?????
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kalo ane pas SMA sering dipanggil "Mamed" gara2 mirip "mamed" dari film AADC emoticon-Ngakak
Mana Foto Agan ?
kagak ada yang mirip gan ama artis emoticon-Cape d... (S)
katanye sih ane mirip Desta gan
kata orang ane mirip marcel gan yang penyanyi itu hahha emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
dulu kayaknya pernah ngepost ditrit ini, tapi dulu ane banyak yg sebut ane mirip afgan, kalo sekarang ada lagi, ane malah dikatain mirip kevin aprilio gan emoticon-Cape d...
ane pernah di bilang mirip vincent rompis sama guru gue bero
wah biasa aja tuh gan emoticon-Big Grin
kebetulan ane dapat jatah muka yang limited edition gan, yang keluarnya seribu tahun sekali, jadi ane ga mirip siapa2, emoticon-Cool
Rambo gan emoticon-army
gak pernah gan emoticon-Sorry

jadinya aman nih ane gak terkenal emoticon-Hammer2
Banyak yang ngomong ane mirip Ahmad Dani,
Mungkin karena sama" berjenggot emoticon-Ngakak
Halaman 136 dari 228


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di