alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Battlefield 2 Online
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010515850/battlefield-2-online

Battlefield 2 Online

Tampilkan isi Thread
Halaman 337 dari 413
Quote:


kalau setting pb on artinya harus pake cdk*y dari keyg*n yg bagusan,
nhe kiyg*nnya
Code:
http://files.indowebster.com/ihiylalalabeef2kiygeen_1.html

wajar sih >.<.

kalau sv.internet 1 harus x9392.. di saranaindo gi siapin databasenya makanya butuh data input sebanyak itu biar berjalan ama launchernya.
Jadi logikanya gini bf2 saranaindo, ada launcher,, ntar patchin punkbuster tapi juga patching ke registry untuk masalah cdkey denga x9392(yourcdkey)
kenapa harus x9392 karena itu errornya bf2 yg geblek dari tahun 2005, mo pake ori aja juga harus kek gitu juga diedit registrynya.. cek aja forum steam bf2.

Quote:


buseetttt nuklir2 wakakakakakaka
Quote:


hore udah ada aa missile emoticon-Big Grin

sayang ga bisa maen emoticon-Nohope

Quote:


iya alam emoticon-Big Grin

wkwk kemaren BF42 udah digratisin ya ama EA? emoticon-Ngakak

btw mangap OOT, katanya nanti BF4 udah fitur tessellation kayak crysis, terus katanya ada female character sama commander asset... tapi masih rumor

Quote:


wew naw itu gede banget bro, kuat bener uplodnya
link bf2.exe yg dimodif mati tu, reupload dong gan emoticon-Mewek
Quote:

Ohh... tpi msh kaga mudeng emoticon-Bingung (S)

Quote:

ud gan.. ada yg ulang taun sih. .
--
gabungin aja frostbite ama cry3 engine emoticon-Ngakak (S)
berarti ntar bf4 pke frostbite berapa gan? pling jga 2.1
--
ntar ram minnya 3GB rec 6GB yg bagus 8GB, emoticon-Matabelo

(sry oot)


Quote:



Quote:


ohh gini bro loe pake kiyg*n itu ntar loe generate keynya terus lo klik copy key, taro di notepad
kek apa yg gw lakukan sekarang ini bro emoticon-Big Grin bisa diliat contohnya gw baru kelar 800 and masih butuh banyak >.<..
Jadi kalau kelar nhe kerjaan bisa launch launcher saranaindo with punkbuster.
keynya masuk di database terus ntar registrynya terinput x9392giutualh
kenapa butuh launcher ga semua warnet ngerti x9392 bug bf2
punkbuster butuh x9392 di registry soal cdkey emoticon-Hammer
contoh nya yaq
Code:
http://www.imzupload.com/gc9cocrujnf4/testerqerer.txt.html


nabung aja bf4.. saran gw sesudah keluar bf4 tunggu 2-3 bulan dulu liat gamenya dah

bf3 asli gak sesuai harapan.. lebih mirip codfield malah boleh gw bilang gamenya bf3 ini prototypenya bf4 banyak tambal sulam sekalinya ngepatch cara bermain berubah. Kalau nunggu yg kek battlefield 2 atau 1942 yah tunggu bf4 mudah2an.. sesuai harapan
Malah sekarang yg main bf3 pada main bf1942 lagi emoticon-Ngakak


Quote:

cek disini gan loe bisa dapatin disini
Code:
http://games.saranaindo.com/forum/index.php?/topic/10-info-cara-menggunakan-private-ranking-server-saranaindo-dan-kasus-susah-login/
Diubah oleh seanman
Quote:

situ aja yang buat, w angkat tanganemoticon-Malu (S)
---
ia, gan jgn langsung beli, tunggu komeng yg ud mainin, jgn² trailernya aja yg WOW pke 60fps lgi.
---
mlah bagusan bf1942, klo grafiknya kya yg dipake bf3.
---
btw, skarang gw males online bf2 di "perang" net, karena sering kena your connection lostemoticon-Cape d... (S) padahal w klo dl kec rata²400KB/sec. d tau solusi gk?
---
oh y gan ! klo pb on, berarti ENB off emoticon-Cape d... (S). msa sama pb gk bole pke ENB
ok gan udah dapet,
satu lagi gan, kan ane punya joystik untuk pc (tapi abal2 ga kaya logitech, xbox)
gimana setting untuk main bf2 pakai stik gan emoticon-Bingung (S)
Quote:
langsung ke settings nya
option-controls- dst dst.
taro yg di alternatif aja y
lengkapnya sini gan
--
btw w jga gk pernah main pke joistik,
Quote:


katanya masih pake frostbite 2, dgn kekuatan 80% fb 2. kalo bf3 cuma 30-40% doang

Quote:


iya, pb benci ENB
Quote:

oh jadi bf3 cuma 30-40%? klo ke 80% nambah spek pa lgi emoticon-Ngakak
pa lgi klo pke cryengine3 gila liat trailernya detail semua emoticon-Berduka (S)
--dicoba gan ,main di serper yg ada pbnya pke ENB hasilnya apa

gannn, kapan server saranaindo pake AiX mod emoticon-Malu
Quote:
wah AIX nya jgn dullu deh, ya nggak gan?

Quote:


iya tuh yang tech trailer ya (wew, OOT sudah terlalu jauh emoticon-Ngakak)

btw pb nganggep d3d9.dll itu sebagai cheat, karena banyak cheat yang inject ke d3d9.dll. mangkanya enb kaga bisa dipake emoticon-I Love Kaskus (S)


en kalo misalnya servernya pake AIX, apa ngga kasian ya yg inetnya agak lemot emoticon-Confused:
Diubah oleh AzumaNakama
Quote:
daun pun detail goresan²nya ada di zoom jga detail²kelitan. da ulatnya lgi emoticon-Ngakakntar di airnya ada kecobong lgiemoticon-Ngakak(oot!!)
biar gk oot
--oh y kan replace d3d9.dll yg di polder bf2 kan? makannya gk jadi emoticon-Berduka (S)
--
klo lebih parah pke PR skalian
Diubah oleh aldiandv2
gan, ada yang tau hak cara nge-unlock kit-kit yang terkunci tanpa naik pangkat dulu, ane pengen bange main pake anti-tank emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

BTW minta tips pake C4 donk, selama ini gak tau C4nya mau di gimanain
Quote:


single player y?
modder bwh ane kyaknya tau
VV
buat jihad gan!
Misi gan,

Baru order BF2 dari FJB ternyata isinya bukan installer, jadi langsung copy paste trus play. udah patch 1.4 tapi coba mulatiplayer LAN juga ga bisa pas join langsung CTD.

Install patch 1.5 juga ga bisa, patch failed mulu.

Untuk singleplayer lancar jaya.

Ada yang punya solusinya ga?emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh marketiva
Quote:

kayak yg dulu , ganti regeditnya, sry w lupa buka ² post sebelumnya dulu.
Quote:


Udah dicoba metode ganti registry tapi masih gagal..

NB:
Ternyata yang ane download patch 1.4 lagi bukan 1.5

***
BTW mau berurutan download deh, pertama download dulu installernya kan?
Mohon dikasih tau linknya yang masih jalan dan dijamin bisa.
Quote:

oh-
dari pejwan aja gan, dah lengkap, urutannya
base game v1 (+-2GB)+patch 1.41(+-400MB)+patch 1.5(+-2GB) oh y gan, KAGA USAH PAKE KERAK y! gitu aja
Halaman 337 dari 413


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di