alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014348493/batu-akik-mustika-gemstone-bidang-keilmuan-quotperbatuanquot-dll
Quote:Original Posted By eternal_MoMoCha
ini batu apa ya??
Spoiler for batu:

tjoba om diekasieh sienar laloe take pict again..emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By trippleD
Spoiler for tampak depan:


puh deoloit saya dpt rekom dri puh lovewho...... coba di "liat" batunya......

puh puh laen yang yg bisa "liat" luar and dalem mohon di bantu jenis apa ini yah ???????emoticon-cystgemoticon-Bingung2thumbup

soedah ane lieat dan komeng ane....emoticon-Big Grin
tjoba om diekasieh sienar laloe take pict again..emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By Reigvan
Mohon ijin share oleh-oleh kemaren sowan ke tempate salah seorang kolektor sepuh kenalan ane.. emoticon-Big Grin

Spoiler for batu apaan ya ini?:


Sama dikasih ini

Spoiler for Kembang sereh:


wadoeh om kok pict batoenja nggak moencoel siech...emoticon-Blue Guy Peace djoestroe jang moengcoel kembang sereh nja hehehehe boeat ngoesier njamoek ja...emoticon-Ngakak (S).....emoticon-Ngacir
(meskie sempet moencoel separoeh doegaan ane toech pietersite ja...CMIIW)
agan , tolong diterawang ini batu apa ?thanks


Spoiler for batu:
Quote:Original Posted By rendyana


kemungkinan kecubung wulung om emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By risbi

tjoba om diekasieh sienar laloe take pict again..emoticon-Blue Guy Peace

soedah ane lieat dan komeng ane....emoticon-Big Grin
tjoba om diekasieh sienar laloe take pict again..emoticon-Blue Guy Peace

wadoeh om kok pict batoenja nggak moencoel siech...emoticon-Blue Guy Peace djoestroe jang moengcoel kembang sereh nja hehehehe boeat ngoesier njamoek ja...emoticon-Ngakak (S).....emoticon-Ngacir
(meskie sempet moencoel separoeh doegaan ane toech pietersite ja...CMIIW)


mau aku jual...tawar aja kalo mau emoticon-Kiss
silahkan hubungi aku di 085297537525
Quote:Original Posted By risbi

tjoba om diekasieh sienar laloe take pict again..emoticon-Blue Guy Peace

soedah ane lieat dan komeng ane....emoticon-Big Grin
tjoba om diekasieh sienar laloe take pict again..emoticon-Blue Guy Peace

wadoeh om kok pict batoenja nggak moencoel siech...emoticon-Blue Guy Peace djoestroe jang moengcoel kembang sereh nja hehehehe boeat ngoesier njamoek ja...emoticon-Ngakak (S).....emoticon-Ngacir
(meskie sempet moencoel separoeh doegaan ane toech pietersite ja...CMIIW)


Ngusir nyamuk ya pak dhe? emoticon-Ngakak
Pietersite bukannya "bebulu" juga? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By eternal_MoMoCha




mau aku jual...tawar aja kalo mau emoticon-Kiss
silahkan hubungi aku di 085297537525


Dilarang jualan sob kalo disini.. Kita share aja.. Masa ga tau sih ada FJB? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Reigvan
Ngusir nyamuk ya pak dhe? emoticon-Ngakak
Pietersite bukannya "bebulu" juga? emoticon-Bingung



Dilarang jualan sob kalo disini.. Kita share aja.. Masa ga tau sih ada FJB? emoticon-Big Grin


FJB itu apaan Ooms? emoticon-Thinking
kayaknya menarik yang namanya FJB emoticon-Genit

Aselamat malam room..
Anybody home??? emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By Reigvan

Ngusir nyamuk ya pak dhe? emoticon-Ngakak
Pietersite bukannya "bebulu" juga? emoticon-Bingung

bulunya bule bro emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By AbangGems

Anybody home??? emoticon-Thinking

hadirrr emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By AbangGems


FJB itu apaan Ooms? emoticon-Thinking
kayaknya menarik yang namanya FJB emoticon-Genit

Aselamat malam room..
Anybody home??? emoticon-Thinking


Jangan sampe ane upload GangNam style ente ndre emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By rendyana

bulunya bule bro emoticon-Ngakak


hadirrr emoticon-Malu (S)

liat di google ternyata Iron Tiger Eye bro... (Dapet info dari salah satu temen di FB)
ini batu apaan y gan? ane penasaran bingung mu tanya kemana
Spoiler for batu:
huaaaa baru bisa online lagi
Quote:Original Posted By kadal911reborn
ini batu apaan y gan? ane penasaran bingung mu tanya kemana
Spoiler for batu:


Giok kali ya?

Quote:Original Posted By demonbless
huaaaa baru bisa online lagi


Selamat mbah emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Reigvan


Giok kali ya?



Selamat mbah emoticon-Shakehand2


oh giok bingung nech keren abis nech tpi sayang bkn pny ane tmen ane jual tuch
numpang nongol sebentar ah...
susah amat make kaskus sekarang.. emoticon-Stick Out Tongue

uda ada yg bisa online di hp ga ya....

kayanya berat beud kaskus d buka d hp... jd hang emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By demonbless
uda ada yg bisa online di hp ga ya....

kayanya berat beud kaskus d buka d hp... jd hang emoticon-Hammer


Ane buka lewat opmin symbian bisa om . lumayanlah gk berat berat amat hhehe
numpang absen dolo. ada yg punya pengalaman beli batu di online tp dapat batu sintetik ga? ane dapat mayan byk nh gan, untung sintetik. bukan kaca. klo kaca bakal rugi maning emoticon-Ngakak
Spoiler for notforsale:


batu pertama, didapat dari temen kerja papua, katanya namanya batu laki, batu ini bisa potong kaca gan, tapi ga tau jenisnya apa
yang kedua, namanya jodo ga akan kemana, pengin tapak jalak iem putih, sebelum jadi selller beli di internet, eh malah datengnya cor2an asyyeeem, eh beberapa minggu setelanya dateng om bawain batu, dikasih free, katanya milik mbah kung dulu emoticon-Malu (S) cihuiiii lsg emban peraaaaakkkk

klo ini apa namanya gan

lo## Batu Akik, Mustika, Gemstone, Bidang Keilmuan "Perbatuan" dll ##
aslinya kayak ini tadinya
## Batu Akik, Mustika, Gemstone, Bidang Keilmuan "Perbatuan" dll ##
terus di potong2 disalon jadinya kayak itu....dpt di papua tepatnya gunung siklop tp ga tau itu jenisnya apa
Quote:Original Posted By windhi_pw
lo## Batu Akik, Mustika, Gemstone, Bidang Keilmuan "Perbatuan" dll ##
aslinya kayak ini tadinya
## Batu Akik, Mustika, Gemstone, Bidang Keilmuan "Perbatuan" dll ##
terus di potong2 disalon jadinya kayak itu....dpt di papua tepatnya gunung siklop tp ga tau itu jenisnya apa

batu cyclops papua kalo dilihat sepintas mirip obsidian

pandan

[img]file:///D:/New%20folder/kondangan/P1010450.JPG[/img]sori agan semua, gw mw nanya nih batu yg gw punya batu pandan tapi gw ga tau jenisnya pandan apa.............,
Quote:Original Posted By dadangrescue
sori agan semua, gw mw nanya nih batu yg gw punya batu pandan tapi gw ga tau jenisnya pandan apa.............,