alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016235660/sonya-lovers-sonya-jkt48-fans-thread
Poll: List desain Kaos Sovers, silakan pilih gan :D

This poll is closed - 25 Voters

View Poll
Design TS 72% (18 votes)
Design agan Asololey.QUOTES 28% (7 votes)
Quote:Original Posted By Seulong2AM




jgn lari ente emoticon-Mad:

===

oohh

ehh yukk pada vote dsini emoticon-Malu (S)
Fans JKT48 masup gan! Poll siapa oshi terbanyak di kaskus!


done gan,vote terbanyak jatuh kepada melody di posisi pertama dan sonya di posisi kedua emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By dimasdharmawann

Nama Lengkap : Dimas Dharmawan
ID Prime : dimasdharmawann
ID Clone : -
Asal : Jakarta
Alasan Join : Ingin berkumpul bersama para penggemar & pendukung Sonya ~ Ngomong-ngomong do'i itu punya daya tarik sendiri dari member-member JKT48 lainnya --menurut ana-- emoticon-Big Grin

Kawaii bener sih ~
Nyumbang ficture, maaf kalao refost emoticon-Big Grin
Spoiler for :



salken gan... nama kita sama emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman
oh foto editan barca yang itu toh... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dimasdharmawann
Nama Lengkap : Dimas Dharmawan
ID Prime : dimasdharmawann
ID Clone : -
Asal : Jakarta
Alasan Join : Ingin berkumpul bersama para penggemar & pendukung Sonya ~ Ngomong-ngomong do'i itu punya daya tarik sendiri dari member-member JKT48 lainnya --menurut ana-- emoticon-Big Grin

Kawaii bener sih ~
Nyumbang ficture, maaf kalao refost emoticon-Big Grin
Spoiler for :


done bro emoticon-shakehand
smoga betah ente dimarih yaa emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ThePreviouss
done gan,vote terbanyak jatuh kepada melody di posisi pertama dan sonya di posisi kedua emoticon-Matabelo




salken gan... nama kita sama emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2 [Sonya Lovers] ||Sonya JKT48 Fans Thread||
oh foto editan barca yang itu toh... emoticon-Ngakak


yaakk posisi pertama masih melody dengan perolehan angka 12 vote emoticon-army
sementara di tempat kedeua ada sonya dengan memegang angka vote 9 emoticon-Belo
siapakah yang akan jadi oshi sejuta umat selanjutnyaa ?? emoticon-Hammer
kita tunggu saja emoticon-Big Grin

*lohh kok malah jadi kek formula 1 emoticon-Hammer emoticon-Hammer

BTW ini yang dapet post 2000 akan mendapat cendol segar dari ane emoticon-Cendol (S)
tapi jgn junk yahh emoticon-army
Quote:Original Posted By Seulong2AM


yaakk posisi pertama masih melody dengan perolehan angka 12 vote emoticon-army
sementara di tempat kedeua ada sonya dengan memegang angka vote 9 emoticon-Belo
siapakah yang akan jadi oshi sejuta umat selanjutnyaa ?? emoticon-Hammer
kita tunggu saja emoticon-Big Grin

*lohh kok malah jadi kek formula 1 emoticon-Hammer emoticon-Hammer

BTW ini yang dapet post 2000 akan mendapat cendol segar dari ane emoticon-Cendol (S)
tapi jgn junk yahh emoticon-army


hhaha emoticon-Ngakak kayaknya oshi sejuta umat tuh melody deh emoticon-Ngakak

berapa cendol puh ? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ThePreviouss
hhaha emoticon-Ngakak kayaknya oshi sejuta umat tuh melody deh emoticon-Ngakak

berapa cendol puh ? emoticon-Ngakak


hmm brpp yaa emoticon-Betty
lihat entar aja deh emoticon-Malu (S)
numpang liwatt kaka
emoticon-Ngacir



Quote:Original Posted By SeuIong2AM
numpang liwatt kaka
emoticon-Ngacir


emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
wew fans ane emoticon-Betty
Quote:Original Posted By Seulong2AM
jgn lari ente emoticon-Mad:

===

oohh

ehh yukk pada vote dsini emoticon-Malu (S)
Fans JKT48 masup gan! Poll siapa oshi terbanyak di kaskus!


yaudah ane jalan :v
bukan polling dari official gk seru gan emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By dimasdharmawann
Nama Lengkap : Dimas Dharmawan
ID Prime : dimasdharmawann
ID Clone : -
Asal : Jakarta
Alasan Join : Ingin berkumpul bersama para penggemar & pendukung Sonya ~ Ngomong-ngomong do'i itu punya daya tarik sendiri dari member-member JKT48 lainnya --menurut ana-- emoticon-Big Grin

Kawaii bener sih ~
Nyumbang ficture, maaf kalao refost emoticon-Big Grin
Spoiler for :


salken gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Seulong2AM


emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
wew fans ane emoticon-Betty


kok bisa sama gitu id klonengan ? emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By Seulong2AM








yapp betul banget gan emoticon-Big Grin

===

wasemm emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

===

bener gan fans JKT emang fans paling fanatic menurut ane emoticon-2 Jempol
ane aja blom pernah se ngefans ini sama grup grup mana pun band aja gk sampe gini emoticon-Malu (S)

===

ini lagi emoticon-Nohope


ampun puh emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By tofrus


yaudah ane jalan :v
bukan polling dari official gk seru gan emoticon-Embarrassment



salken gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ThePreviouss


kok bisa sama gitu id klonengan ? emoticon-Bingung



Quote:Original Posted By thenfahmy


ampun puh emoticon-Ngacir2


emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
iseng" aja gan emoticon-Ngakak (S)

===

gk tau gan ada yang ngefans kalih sama ane emoticon-Betty

===

hehh emoticon-Mad:
emoticon-Peluk emoticon-Peluk tempat baru btw fansnya Sonya emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By girgu
emoticon-Peluk emoticon-Peluk tempat baru btw fansnya Sonya emoticon-Kiss emoticon-Kiss


monggo isi biodatanya klo pengen join emoticon-Malu (S)

Ngakak 

Selamat siang para Zenderal penggemar Sonya

Tadi di grup Facebook malah OOT debatin Sm*shomo emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By dimasdharmawann
Selamat siang para Zenderal penggemar Sonya

Tadi di grup Facebook malah OOT debatin Sm*shomo emoticon-Ngakak (S)




ya biasalah,ada aja yang oham kalo di pesbuk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ThePreviouss


ya biasalah,ada aja yang oham kalo di pesbuk emoticon-Ngakak


Wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)

Ada yang nonton theater besok? Titif salam ya emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By dimasdharmawann
Selamat siang para Zenderal penggemar Sonya

Tadi di grup Facebook malah OOT debatin Sm*shomo emoticon-Ngakak (S)




Quote:Original Posted By dimasdharmawann


Wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)

Ada yang nonton theater besok? Titif salam ya emoticon-Ngacir



ente juga ngomongin kan gan emoticon-Ngakak (S)
ane gk gan mungkin yang lain pada ke theater emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Seulong2AM




ente juga ngomongin kan gan emoticon-Ngakak (S)
ane gk gan mungkin yang lain pada ke theater emoticon-Malu (S)


minggu depan ente theater puh ? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By SeuIong2AM
numpang liwatt kaka
emoticon-Ngacir





ihh.. serem amat nih ada klonengan!!! mang bisa ya id sama gtu?
Quote:Original Posted By redblack98


ihh.. serem amat nih ada klonengan!!! mang bisa ya id sama gtu?


ane juga ga paham gan, emoticon-Ngakak