alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part 8
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016447247/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1---part-8

[Lounge]Hacked PS3 Community-News,CFW,Homebrew,OFW,Game Discussion-Baca Page 1-Part 6

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 515 dari 1646
Quote:


gan indra bisa minta bantuan step by step yang poin no 1 ? mau ngulang lagi ngeflashnya,karna togle.qa eror 80010017 dan debuq menu ga muncul. trims
gan, ini beneran ya, fix 3.55 pes 2013?
Spoiler for link download:
Diubah oleh Bizquitecoklat
Quote:


Bantu up link nya aja, soalnya sedang dipelajari
sudah ada 4.25 key
TrueAncestor EBOOT Resigner v1.12

Quote:


Kayaknya ni sama ama yg barusan ane donlot dari ps3 iso,error occured during operation 800XXX
minta eboot ori racoon city dong biar bisa di 4.30 please
barusan iseng2 maen onlen dari rogero 4.30 begitu sign in kok minta software update ke 1.03 apa satu 1.06 gitu, lupa ane. itu aman nggak gan.

takutnya kalo ane pencet OK entar keupdate ke OFW. emoticon-Ngakak

mohon bantuannya ya gan. makasih. emoticon-Smilie

PS Multi Tools

berbagi Tools berguna , semoga gak Dopost
PS Multi Tools V6

Quote:

Quote:


bisa di share link y gan dimane and ente udah coba test apa blm??
PES 2013 WORKING 3.55 FIX
Instructions : replace EBOOT.BIN,PARAM.SFO and dt10.sdat files

Code:

reupload
[url]http://www.sendspace.com/file/0wwmyt
[/url]

tested n work
Diubah oleh TrainSetter
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:



working thx PS3ISO..Hapus semua PES 2012 nya
PES 2013 jalan mulus di CFW 3.55 KMEAW (CFW "sejuta umat")
tested by me emoticon-Ngakak
3.55KMEAW CULT emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


suspend link na gan emoticon-Bingung (S)

Quote:


kok pes 2012 na diapus smw gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


udah di delet gan link y ada yg laen gk emoticon-Sorry
Quote:


bagi link fix na dong gan emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


password rar nya apa gan?
Diubah oleh nino79
Quote:


kan sudah ada istri yang baru gan emoticon-Big Grin

Quote:


Di PS3ISO sdh di reupload
ini ane reupload lg :PES 2013 BLES01708/BLES01709 FIX 3.55
Quote:


replace aje gan...

Halaman 515 dari 1646
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di