alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part 8
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016447247/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1---part-8

[Lounge]Hacked PS3 Community-News,CFW,Homebrew,OFW,Game Discussion-Baca Page 1-Part 6

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 512 dari 1646
Quote:


di kopas usdir/ replace ok/yes emoticon-Big Grin


Quote:


ooow ternyata...
free user smakin dimanjain Om emoticon-Big Grin
Quote:


thx gan uda ga langsung masuk lagi ke game skrng ps ane, tp yg jadi masalah skrng stelah jadi rogero 4.30 napa tiap ane pencet tombol home ps3 mau ganti game / quit game selalu ngehang y?
apa hdd ane yg bermsalah?
ane uda system restore, rebuild database, reset ps3 system di savemode gini terus gan emoticon-Berduka (S)

kok cuma ane ya rasanya bnyk masalah pas uda jadi rogero 4.30? sebelum diupgrade masi 3.55 lancar ga pernah ada masalah..
emoticon-Selamat Berhasil Update ke CFW 4.30 dari OFW 3.55 dikonsol CECHH-00emoticon-thumbsup
tapi menu debug kok ga muncul ya?padahal sudah tekan tombol L1 + L2 + L3 (press left stick) + R1 + R2 + dpad_down. sudah factory reset,biuld dan restore juga ga muncul. mohon bantuan para sesepuh disini
Quote:


patch dev_blind.zip blm diinstal,
caranya:
1. copy diFdisk,..FD/dev_blind.zip
2. buka MMoS / doubleclick ps3 root/usb00/dev_blind.zip (doubleclick) pencet yes

Quote:

bedanya itu lho masalah yg diatas sy itu lho gan,..
Quote:

tulung d bantu gan.. dari pada ane rugi 25rb emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


sama ane juga bingung downloadnya.. tolong d bantu kk2
Quote:


coba instal Dev_Blind.rar dari multiman serta nge-
patch "Home Button" pkg,,,,itu ane lihat di page blakang k
Gan mw nanya

ps 3 ane asalnya CFW 3.55 KMEAW, pas mau update ke 4.30 kayanya keinstall FW 3.72 (entah OFW ato CFW, kemungkinan dari BD pancing ane)

itu harus downgrade dulu ke 3.55 lagi ya klo mau update ke 4.30?

klo ada mohon link tutorial downgrade nya

Thanks

wow ada cfw br lagi

Today we received word from a PlayStation 3 developer known as HDMadness news of his PS3 ErmaC 4.30 CFW v1.0 Custom Firmware with details below.

Warning: Although he claims this legit, it is only recommended to experiment with and test this CFW if you own a PlayStation 3 flasher or you may end up bricking your PS3 console!

From his e-mail: I'm a developer and I would like to share my own 4.30 cfw (ErmaC 4.30 CFW) with the PS3 community. It's ready, stable and brick free. And I really would like PS3News to be my exclusive "voice" to the scene on this new project of mine!

I've uploaded the fw to mediafire, so here it is: http://www.mediafire.com/download.ph...ts2p2dgi3au6uu

PUP MD5: 6F3EF938153D380360CF88CD769FEE08

From the included ReadMe file: ErmaC 4.30 CFW v1.0

More Stable than any other CFW out there and completely brick free (Tested with numerous PS3, slim and phat models)
Can run games signed with Keys up to 4.30 without any patching needed
PSN enabled

*You need to be on 3.55 cfw or ofw to install this CFW. Use exactly the same precautions on upgrading/downgrading used on other CFWs to avoid any complication. Enjoy!

Below is a video demonstrating the installation of ErmaC CFW over 3.55 Kmeaw CFW thru recovery:

sumber : http://www.ps3news.com/forums/ps3-cf...#ixzz2Ayy0SvPE

nih videonya : http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Q3X2slDLD0Y
Diubah oleh miceun
[QUOTE=atreides73;50928a7c572acfd278000071]
tulung d bantu gan.. dari pada ane rugi 25rb emoticon-Malu (S)


masuk multiman pilih game mgs tekan segitiga - copy, ,,,udah gitu ga gan langkah ngopynya,,,
Quote:

gak ada link downgrade adanya link seller urusan downgrade ps3 anda bro,...bro gak teliti,akibatnya skrg hrs urusan ama seller downgrader...emoticon-Cape d... (S)

tapi coba cek dulu di system ps3 ato diMultiman,FW bro brp?jgn2 itu FWnya rogero 3.55v3.7..kalo iya slmaet ps3 ente bro,...tinggal ke kmeaw trus 4.30,atau langsung 4.30
Diubah oleh kopetrus
Quote:


racun siti not work
Quote:


Waduh iya nih gan maklum nubitol

jadi mending balikin lg ke toko nya aja gitu ya? biar didowngrade ke 3.55 lagi??

ato gmn ya gan solusinya?
Quote:


coba cek masih bisa masuk mutiman kagak?kalo bisa masih bisa slamet ps3nya,berarti posisi anda di 3.55v37nya rogero,tinggal update ke kmeaw trus 4.30,atau langsung ke 4.30
Quote:


udah gan, makanya ane tanya emoticon-Mewek
udah ane copy semua gan, tetap gak mw tegabung..

download one piece pirate warrior

malam agan2 smw...
ane pgin download one piece pirate warrior,dmn ye?!kl bs minta link na gan
makasih.....emoticon-Cendol (S)
Quote:

Kemungkinan besar sama persis dengan E3 4.30 emoticon-Big Grin

Cuma gue tetep lebih prefer ke ROGERO 4.30 alasannya :

1. Gampang banget di downgrade, bahkan kalau mau balik ke 3.55 KMEAW dari 4.30 sekalipun, 100% bisa dan worked (yang penting prosedurnya bener)
2. Rogero berjanji untuk terus meng-update custom firmware-nya, meskipun untuk saat ini belum ada rencana CFW 4.21 (toh game yang di desain untuk 4.30 aje belum ada sampai sekarang emoticon-Hammer )

Sedangkan CFW lain (diluar ROGERO) belum bisa di downgrade secara mudah, tetap perlu E3 FLASHER atau PROGSKEET alias musti "bongkar cassing" PS3 dan melakukan proses tweaking yang rumit emoticon-Hammer
Halaman 512 dari 1646
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di