alexa-tracking

CHERRY SPA & BAR (kebun)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014775289/cherry-spa-amp-bar--kebun
Quote:Original Posted By rvbby


keknya hari ini dy ga masuk gan.
kalo masuk, psti ad di absenan kok.
ntar suhu hajaaaar aja klo da masuk. hehe


ntar aj ah suhu nunggu 02 masuk, ane pgn nyobain genjot 02 juga emoticon-Big Grin.....
Quote:Original Posted By fasterthh


ntar aj ah suhu nunggu 02 masuk, ane pgn nyobain genjot 02 juga emoticon-Big Grin.....


sip, silahkan dgenjoot abiz emoticon-Smilie
ane nunggu fr suhu aja. hehe
Quote:Original Posted By wash.up
FR 20 alias Ch*ls**
mulai dari FK: 9,5
BJ: 8,5 she's a maniac
FJ: all style 8,5
big O mulu doi, staminanya bagus juga

quoted text: "ni dengkul aku sampai gemeteran tau", she said that
ada lagi sih kata2nya yg bikin ane ngakak, tp malu ah

bruakakak...
keknya kalo sering dapet big O, tipe cewe yang bodynya mungil, unyu2 dan empuk nih
#tipe-gw

emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By rvbby
Absenan Sementara Cherry Angels Kamis, 01-11-2012

03
06
08
09
17
20
21
30
34
38
47
57
69
80
85
99
Nanti diupdate lgi emoticon-Smilie


wuih.... 20 masuk.....


Quote:Original Posted By CaPiTaNo21


wihhh skor nya tinggi2 bener.. mantappp emoticon-Smilie

kan rekomendasi dari ente juga, suhu emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By siapberangkat




nice FR
mantaffff

bener kan doi anknya asik bgt......
thx ats FR nya sob


sama-sama, akang
nuhun yak rekomendasinyaemoticon-thumbsup
ane udah janji pula kalo ke kebun lagi harus ro ama doi emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By Luckystrikee


kenapa aku jadi master 3 sesi emoticon-Frown
aku kan ngga pernah naek emoticon-Frown
naek paling pijet doank emoticon-Big Grin

ah suhu satu ini merendah mulu emoticon-Stick Out Tongue



Quote:Original Posted By rvbby


wah, trun jga fr-nya suhu ini emoticon-Smilie
mantaaap d. sabtu yg mau ro lgi ama doi.
salam coot ya emoticon-Smilie


ha..ha..tau aje ente, suhu
ane masih inget tuh si 20 ampe nabrak bangku pas mau jalan emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By bungateratai

bruakakak...
keknya kalo sering dapet big O, tipe cewe yang bodynya mungil, unyu2 dan empuk nih
#tipe-gw

emoticon-Rate 5 Star

iya gan,
doi emang hyper...
kalo kata bang MMATV: "she's a bitch"
emoticon-Malu (S)




btw, temennya Alexa 85 yang dari Tematik spa itu udah mulai masuk kerja belom ya? emoticon-Malu (S)
Fanny atau Febby gitu namanya lupa...
Quote:Original Posted By SpyMall


kang... ane baru kelar gawe hari ini jam 10an.... gmna nih?


ok jam 10 mlm ktemuan yah...enaknya dmn ?

tp akang PP nech, langsung pulang lg y......

*ngeri ma racun2.... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wash.up


wuih.... 20 masuk.....

btw, temennya Alexa 85 yang dari Tematik spa itu udah mulai masuk kerja belom ya? emoticon-Malu (S)
Fanny atau Febby gitu namanya lupa...


iya, masuk tuch. mau ksana? hahaha
ooh, temennya yg katanya harus indent itu y? kek beli motor aja y. wkwkwk
Quote:Original Posted By fasterthh


ntar aj ah suhu nunggu 02 masuk, ane pgn nyobain genjot 02 juga emoticon-Big Grin.....


wkwkkwk ky naik sepeda ya suhu emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By bungateratai

bruakakak...
keknya kalo sering dapet big O, tipe cewe yang bodynya mungil, unyu2 dan empuk nih
#tipe-gw

emoticon-Rate 5 Star


suhu bnyk jg nih TOnya selain 36 emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By siapberangkat


ok jam 10 mlm ktemuan yah...enaknya dmn ?

tp akang PP nech, langsung pulang lg y......

*ngeri ma racun2.... emoticon-Big Grin


siaaaaapp.. di WG aja kang... ato dikebun?

Weeewww... PP ?? Ciyuusss?? Miyapah?? emoticon-Big Grin

mosok jauh2 ke jkt cuma PP doank, hahahaha

Quote:Original Posted By SpyMall


siaaaaapp.. di WG aja kang... ato dikebun?

Weeewww... PP ?? Ciyuusss?? Miyapah?? emoticon-Big Grin

mosok jauh2 ke jkt cuma PP doank, hahahaha



siappp, di kebun j y biar pasti, soale kontak2nya susah ntar

jam 10 an akang dah dikebun

yuppp PP ah... emoticon-Big Grin
denger2 lagi ada event nih...
Quote:Original Posted By Joyker
suhu bnyk jg nih TOnya selain 36

TO seh banyak,
tapi kalo naik selain sama #36 si junior ga mau bangun.

emoticon-Cape d...

secara semua angel di cherry oke semuanya
wuhuuuw.

tapi kalo sama si doi
baru liat behelnya aja si junior dah meronta
wkwkwk.

emoticon-Ngakak
Sekilas FR dari nubi :

brangkat kerja dari rumah nyasar di kebun kira" pukul 10:00 kwkwkwk pagi bner yah,tauk nya lum bukaemoticon-Malu (S) nongkrong dolo deh smentara jadi wifi hunteremoticon-Games
tepat pukul 12:15 ane braniin deh masuk cekreekkkk masuk loker mau buka baju gak jadi langsung aja lah bantai wkwkwkw,skip lt 2 pilih" wp (apa nyang mao di pilih cuma ada 4 bijik emoticon-Ngakak) cap cip cup aja deh asal gak kuncup
dapet lah 06,masuk kamar pijit dikit lngsung ssi alhasil BM FJ di sepakati,mulai lah BM abis di gerus badan gw emoticon-Ngakak badan kurus bgini di gerus traktoremoticon-Cape d... (S) skip aja deh langsung emoticon-Ngacir Tubrukan BJ 69 DS WOT MOT Crotz
gak enak nya...ketawan bgt nih cewek nyimpen tenaga nya kagak alloutemoticon-Cape d... (S)

btw
overall 6,5
gfe mayan
RO masi pnasaran sm yg unyu"emoticon-Malu (S)

Sekian FR dari nubi yg pnasaran sm kebun,thx untuk para suhu di mari
Quote:Original Posted By tuanmuda18us

btw
overall 6,5
gfe mayan
RO masi pnasaran sm yg unyu"

Sekian FR dari nubi yg pnasaran sm kebun,thx untuk para suhu di mari

masih pagi kali itu... niat abeees
hahah.

btw jangan kapok yak
nyasarnya bisa ke cherry gitu... kek gw aja.

emoticon-Hammer2
emoticon-Shakehand2Quote:Original Posted By rvbby


salam kenal jga gan emoticon-Smilie
anak ninja jga y? hehe
bm itu body massage emoticon-Smilie
di massage pake body n te**. wkwkwk


hee iya gan salam kenal juga ganemoticon-Shakehand2
Wah? koq tau ane anak ninja gan? ookhh...itu tuh, hahaha...kirain apaan emoticon-Big Grin thx ya gan atas infonya emoticon-Malu

Quote:Original Posted By tuanmuda18us
Sekilas FR dari nubi :

brangkat kerja dari rumah nyasar di kebun kira" pukul 10:00 kwkwkwk pagi bner yah,tauk nya lum bukaemoticon-Malu (S) nongkrong dolo deh smentara jadi wifi hunteremoticon-Games
tepat pukul 12:15 ane braniin deh masuk cekreekkkk masuk loker mau buka baju gak jadi langsung aja lah bantai wkwkwkw,skip lt 2 pilih" wp (apa nyang mao di pilih cuma ada 4 bijik emoticon-Ngakak) cap cip cup aja deh asal gak kuncup
dapet lah 06,masuk kamar pijit dikit lngsung ssi alhasil BM FJ di sepakati,mulai lah BM abis di gerus badan gw emoticon-Ngakak badan kurus bgini di gerus traktoremoticon-Cape d... (S) skip aja deh langsung emoticon-Ngacir Tubrukan BJ 69 DS WOT MOT Crotz
gak enak nya...ketawan bgt nih cewek nyimpen tenaga nya kagak alloutemoticon-Cape d... (S)

btw
overall 6,5
gfe mayan
RO masi pnasaran sm yg unyu"emoticon-Malu (S)

Sekian FR dari nubi yg pnasaran sm kebun,thx untuk para suhu di mari


nice FR,
bujuuddd...pagi2 buat udah geruuussss ajah nih agan

cek pm gan, ada yang seger2 dari ane emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By wash.up


nice FR,
bujuuddd...pagi2 buat udah geruuussss ajah nih agan

cek pm gan, ada yang seger2 dari ane emoticon-Malu (S)

thx gan....kayaknya bakal nyandu nih,pengen sungkem dsana jg ama suhu" di marihemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bungateratai

masih pagi kali itu... niat abeees
hahah.

btw jangan kapok yak
nyasarnya bisa ke cherry gitu... kek gw aja.


kyk nya gak kapok gan,malah pnasaran sm wp" yg lainemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By tuanmuda18us
kyk nya gak kapok gan,malah pnasaran sm wp" yg lain

waduh...
iya jelas laaa secara di cherry isinya unyu2.

emoticon-Shakehand2
met malam cherry loverzzz

jadi anen euy ama cherry,,,
bener2 jadi penasaran sama new cherry emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By RBD78
met malam cherry loverzzz

jadi anen euy ama cherry,,,
bener2 jadi penasaran sama new cherry emoticon-Matabelo


malam, suhu
mampir2 lah ke cherry emoticon-Malu (S)