alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part 8
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016447247/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1---part-8

[Lounge]Hacked PS3 Community-News,CFW,Homebrew,OFW,Game Discussion-Baca Page 1-Part 6

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 508 dari 1646
Quote:


coba ente cari di FJB gan....pastikan itu bukan barang refurbish or biz downgrade dengan COD-an aza gan.....bnyk koq seller2 yg jual tuh..kadang ane jg sering ngecek

sebulan yg lalu aza ane dpt hrga 2.7 jt (buat temen ane) barangnya ajiib muluz gilaemoticon-Ngakak dan ORI bkn refurbish (cek SN Mesin sama SN Dus sama)

klo agan ke toko (ada koq Thread Toko2 RecSell) palingan kena minimal 3.8jt gan itu udah posisi 3.55 Kmeaw

emoticon-Malu (S)

Quote:


itu di spoof gan namanya, dan kemungkinan klo cfw 3.55 rogero itu pasti barang downgrade

masih bisa koq ke cfw 4.30 rogero, tp spoofnya di ilangin dlu gan
Diubah oleh nefada182
Quote:


please agan yang ganteng answer this question donk..i need help
Quote:


Oh gt ya gan, ane jg baru ngerti setelah beli sih. Tutorial upgradenya pake yg mana ya gan? Thx ya
Quote:


mending langsung ke 4.30 gan ikuti tuts yg di page one,,,,smoga brhasil,,,
Gan, ane udah mau upgrade ps3 cfw 3.55 TB 2.7 ane ke cfw 4.21 1.09 nih.
tapi sebelumnya ane mau nanya dulu, supaya ps3 ane ga ngebrick.
cfw 4.21 1.09 punya ane sizenya tuh 196.611 KB, kalau ane cek di properties sizenya 192 MB.
itu udah bener ya?
MD5 : 316AF6CC29143541A9486CF61508DB71
udah valid ya gan md5 nya tuh?
Diubah oleh Bizquitecoklat
Quote:


please agan yang super duper guantenge puool dah, read pejwan before you ask...ditambah dipej sebelumnya ada yang posting video tata cara menurunkan dan menaikkan cfw...masih kurang juga? bawa aje ke toko, duduk manis, minum aqua yg disediain, bayar... emoticon-Malu (S)

Quote:


seriussssszzz ente gan size nye segitu...coba cek ricek lagi....baca lagi pejwan...cocokin...
Diubah oleh HeilMeinFuhrer
Quote:


wkwkwkwkkwemoticon-Ngakak galaak amaaad she agan emoticon-Ngakak

Quote:


kyaknya kmren agan indra dah pernah jawab yg kayak beginian deh emoticon-Bingung (S)

klo gag salah itu nama fix/bdemunya deh (sotoy dah gwemoticon-Ngakak)
Diubah oleh nefada182
Quote:


klo yg ane thu ga ada cfw hermes,,,(klo salah jgn dibata ya emoticon-Big Grin),,,klo ga salah itu setingan di mm gan bsa di ubah dri hermes ke standar,,,n basicnya cfw kmeaw,,,,

ikuti caranya di page one,,
Diubah oleh Kira007
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


oh begitu ya gan
intinya mesin ori
cfw 4.30 rogero
dan yang paling penting budjet harus nambah
thanks banget untuk bantuan nya yg friendly banget

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ngider ya gan,mklm gk pu klon
Quote:


klo menurut keterangan agan bejita kbnyakn yg ngebrik itu ps yg refurbhis gan..saran ane klo bujet segitu coba aza di FJB (sblum hrga naik lagi krna efek cfw 4.30 emoticon-Ngakak)
liat perbedaan ps3 refurbhis ama ori di pejwan gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ternyata thread masih panjang
kok subscribe an ane ilag semua ya
sekarang jg ga bisa subscribe ya?
Quote:


Yg dipage1 yg mana ya gan? Karena untuk yg 4.21 keterangannya untuk yg non downgrade, sedangkan yg 4,30 keterangannya sama seperti 4.21 hanya ganti filenya dgn yg 4.30.
Apa ane bisa lgsg donlot yg 4.30 trus masuk recovery mode n install 4.30nya? hehehe maap agak bingung
Quote:


kyknya harga PS3 skrng bakal naek deh bro...
gara2 CFW 4.30 baru kluar, ksempatan yg pny toko jual mahal...
sama kyk TB br kluar kmaren, tuk ps3 250GB + 2 stik ori, smpt nyentuh angka 4,5jt di pekanbaru
Quote:


ps3 agan downgrade...ilangin dulu spoofnya gag...klo kagag nt bisa ngebrik....
or pindah dlu ke OFW 3.55 gan

Spoiler for CFW 4.30 V.1.00 Rogero Patcher:


Quote:


paling klo di JKT tinggal yg bundling UC2+Pelem Karate 2 gan itu pun psti hrganya minimal 4JT emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh nefada182
Gannnn....
ga ada kah yg punya Link Download PES 2013 buat CFW 4.30???
ane dari kemaren nanya belum ada yg nanggepin emoticon-Frown
Diubah oleh Abid.Elobid
gan ane udah berhasil nih install CFW ROGERO 4.30 emoticon-Big Grin
dan ane mau nanya, cara online psn gitu gimana??
ada tutor nya gk? takut kenapa2 kalo online emoticon-Berduka (S)

oh iya pake modem usb bisa kan? ane pake fl*xi, terus settingan nya begimana yah?
tulung bantu gan pengen nyobain online emoticon-Big Grin
Diubah oleh nico1996
Quote:


emoticon-Ngakak maap, ane salah ketik gan.
maksud ane sizenya di properties tuh 192mb.
Quote:


coba mampir ke ps3iso gan.......disono bnyak bgt looh..!
http://www.ps3iso.com/ps3-game-downl...cene-rips.html
agan nanya doang seeh kagag sembari nyari
Resident Evil Operation Raccon City Fix CFW3.40 by Sunsunil
[url]http://www.media****fire.com/?6vu751a3ieqx1wk[/url]

The Testament Of Sherlock Holmes [BLES01485] 3.41/3.55 EBOOT FIX by Mr.Gnido
[url]http://rg****host.ru/41270778[/url]
source ps3iso

belum test soalnya lagi di kerjaan emoticon-Bingung (S)
ada yg test ?
Diubah oleh RX93
Quote:


kemaren ane juga sempet nyari2 gan di ps3iso.
cuma ane serem nanti salah donlod doang kalo dari forum luar..
ane coba dulu ya gan thanks emoticon-Smilie

Oia itu link yg agan kasih game fix buat CFW 3.55 semua ya?
ane udah di CFW 4.30 gan.
Diubah oleh Abid.Elobid
Halaman 508 dari 1646
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di