alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015771073/sd-gundam-capsule-fighter-online-server-indonesia---part-2
Poll: Apakah semua setuju kalau nanti clan kita akan merger dgn Dejavu dan menjadi [K]-DJV?

This poll is closed - 61 Voters

View Poll
Setuju 79% (48 votes)
Tidak 21% (13 votes)
lah tunggu event 30 30 entar ah btw yang kena troll enak ye ane g pernah tuh draw dpt troll ada na zonk !!!!
Quote:Original Posted By OwlCityAddict
lah tunggu event 30 30 entar ah btw yang kena troll enak ye ane g pernah tuh draw dpt troll ada na zonk !!!!


mau ikut grind battleship gunfire gak gan? tp pake cyclops biar cpat. 1 kali masuk 1 cyclops doank kok
Quote:Original Posted By abhiexv


mau ikut grind battleship gunfire gak gan? tp pake cyclops biar cpat. 1 kali masuk 1 cyclops doank kok


bie ikot donk.... mao naekin duel AS gw neh....
Quote:Original Posted By abhiexv


mau ikut grind battleship gunfire gak gan? tp pake cyclops biar cpat. 1 kali masuk 1 cyclops doank kok


gue ikut jga deh mo naikin si M1A
tpi mngkin gue agak malaman ikut.a
Quote:Original Posted By abhiexv


mau ikut grind battleship gunfire gak gan? tp pake cyclops biar cpat. 1 kali masuk 1 cyclops doank kok


entar aja abis ngabisin neh ganja cos lom sama sekali ganja ane atut jatuh miskin emoticon-Big Grin
alhamdulillah ane sempat ragu mau mengambil tantangan ICM atau tidak dan akhirnya dapat juga queen mansa dengan coin 50 emoticon-Big Grin
dapat di tarikan ke 9 emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By SandyBK201




[QUOTE=C-Tri-X;5090d98e0176086d120000be]

MUAHAHAHAHA FEEL MY WRATH AMERICA !!!!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ayo spa dsni yg mo ane lempar badai krmah.a emoticon-Ngakak


Santet terbaru kali ini..."Ngelempar Badai kenegara orang" emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Rawler
Ane mau share cerita soal pengalaman kemaren ane gan:
Spoiler for Cerita:


lol ane ketawa dibagian Enchanted dikira Full AZZ emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Elebarna
alhamdulillah ane sempat ragu mau mengambil tantangan ICM atau tidak dan akhirnya dapat juga queen mansa dengan coin 50 emoticon-Big Grin
dapat di tarikan ke 9 emoticon-Ngakak (S)

Selamat gan! emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Magmaable

lol ane ketawa dibagian Enchanted dikira Full AZZ emoticon-Ngakak

Abisnya emang mirip gan kalo dari gambarnya. Ane kira dapet FAZZ eh...pas ane baca ternyata dapetnya Enchanced emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bapuk_mania


olnya jam brapa gan tadi pagi ?

gwa jam 6 pagi kagak on2 tu event .... nunggu mpe jam 7 doang sih males cek lagi -_- ....


Wah ane sih ga sepagi itu gan OL-ny paling skitar jam 9-10 an lah emoticon-Wink
Eh ketemu agan Mudo lagi OL juga jam sgitu emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By gu4n_yu


simpen dolo bwt skrg wakakaka

yup bener banget thu.... dia yg bikin banjir di daerah sana.... ampe2 ad hiu masuk ke pemukiman.... emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2


Bner2 kterlaluan agan sandy, skaliny ngamuk korbanny banyak banget euy emoticon-Hammer2
Jadi inget postingan di 9gag soal hiu itu emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By khryt artho


Wah ane sih ga sepagi itu gan OL-ny paling skitar jam 9-10 an lah emoticon-Wink
Eh ketemu agan Mudo lagi OL juga jam sgitu emoticon-Ngakak (S)



Bner2 kterlaluan agan sandy, skaliny ngamuk korbanny banyak banget euy emoticon-Hammer2
Jadi inget postingan di 9gag soal hiu itu emoticon-Ngakak (S)


ya gtu deh agan sandy klo lagi ngamuk di game g di keluarin di game malah di dunia nyata entar klo ngamuk lagi negara mana lagi nih yang kena ane jadi emoticon-Takut

Quote:Original Posted By khryt artho


Wah ane sih ga sepagi itu gan OL-ny paling skitar jam 9-10 an lah emoticon-Wink
Eh ketemu agan Mudo lagi OL juga jam sgitu emoticon-Ngakak (S)



Bner2 kterlaluan agan sandy, skaliny ngamuk korbanny banyak banget euy emoticon-Hammer2
Jadi inget postingan di 9gag soal hiu itu emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By OwlCityAddict


ya gtu deh agan sandy klo lagi ngamuk di game g di keluarin di game malah di dunia nyata entar klo ngamuk lagi negara mana lagi nih yang kena ane jadi emoticon-Takut



Trust me you don't want to see me when I'm Angry emoticon-Cool
Quote:Original Posted By SandyBK201




Trust me you don't want to see me when I'm Angry emoticon-Cool

got it baby emoticon-Cool

----------------------
baru liat wiki n liat crossbone gundam X1 .....
gila ini seh 1 sure kill combo deh emoticon-Belo

W1 4x > W2 4x > w3 > w1 2x > w2 KD

kena combo itu langsung mati dah ...yakin deh emoticon-Belo
Quote:Original Posted By khryt artho
Btw agan2 di sini ad yg ngalamin bug/error kyk ane gini ga? Bug sticker emoticon-Nohope

Spoiler for ffuuuuuuu:



stiker kayak zaft itu buat unit yang sama factionnya kalo beda ga bisa yang e.f.s.f dari quest itu buat unit seri gundam pertamax
lage draw serpent buat mix justice diupdate selanjutnya malah dapet raider gundam dilema ane antara simpen sama break ene unit emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Elebarna

got it baby emoticon-Cool

----------------------
baru liat wiki n liat crossbone gundam X1 .....
gila ini seh 1 sure kill combo deh emoticon-Belo

W1 4x > W2 4x > w3 > w1 2x > w2 KD

kena combo itu langsung mati dah ...yakin deh emoticon-Belo


itu combo kelamaan gan, ingat di battle musuh tidak sendiri, jadi combo yg lama sangat amat beresiko anda juga mati, karena itu unit2 hit n run seperti DSH EW rankingnya jauh lebih tinggi dari X1
baca http://ggftw.com/forum/sdgo-ms-discu...tier-list.html

tes battle event menang 1x doank ehehehhehe
Quote:Original Posted By Realizer8


fixed emoticon-Cool

btw buat agan abyssgundam dan HakurouLight nanti main2 bareng yuk.. buat agan abyss ane belum pernah ketemu emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer (S)


Wah ane baru balik nih jam sgini emoticon-Hammer2

Pernah ktemu 1 room bbrp x sbenernya sm agan Realizer, tp gk sadar mungkin emoticon-Ngakak


Tentuin jadwal aj kpn maen bareng ny, biar ane bisa pulang cpet, ane susah pulang kl ud maen di kost an tmen soalnya emoticon-Ngakak

galau2+pasrah poin tgl 16k
tarik icm malah nongol quebeley awakened...
akhirnya rank S pertama....emoticon-Matabelo
mau tanya kalo quebeley enaknya naikin apa?
soalnya atcknya juga udah cukup gede jg
Quote:Original Posted By Elebarna

got it baby emoticon-Cool

----------------------
baru liat wiki n liat crossbone gundam X1 .....
gila ini seh 1 sure kill combo deh emoticon-Belo

W1 4x > W2 4x > w3 > w1 2x > w2 KD

kena combo itu langsung mati dah ...yakin deh emoticon-Belo


Suddenly Wild DX sneak to your back,and satelite Cannon make u dissapear......RED CRICITAL!!!!
--------------
Btw apa gini ya ranking keluarga Hyper Mode?
-God+Funsaki
-Master+Funsaki
-Master Gundam
-Rose
-God Gundam
-Bolt
-Dragon
-Shining
-Maxter
Quote:Original Posted By gu4n_yu


bie ikot donk.... mao naekin duel AS gw neh....


Quote:Original Posted By SandyBK201


gue ikut jga deh mo naikin si M1A
tpi mngkin gue agak malaman ikut.a


Quote:Original Posted By OwlCityAddict


entar aja abis ngabisin neh ganja cos lom sama sekali ganja ane atut jatuh miskin emoticon-Big Grin


sorry guys ane jatuh terkapar di atas kasur. kecapean tadi pagi dapat kelas kek neraka. ntar malam nge grind yuk ampe subuh jga gua tmenin kalo ntar emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lugia13
galau2+pasrah poin tgl 16k
tarik icm malah nongol quebeley awakened...
akhirnya rank S pertama....emoticon-Matabelo
mau tanya kalo quebeley enaknya naikin apa?
soalnya atcknya juga udah cukup gede jg


kalo memang dah merasa attack dah cukup C/HP OC/DEF tpi saya sendiri kalo punya Qbey awaken full attack emoticon-Hammer2 MS tipe rock yg lewat....langsung Koit
×