alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
.:|STEI a.k.a STIE INDONESIA|:.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005507162/stei-aka-stie-indonesia

.:|STEI a.k.a STIE INDONESIA|:.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 10 dari 12
rata-rata sih 18-20 sks per semester...
tapi pernah sampe 21 SKS juga,,, jadi 15 sks senin-jumat, yg hari sabtu ambil 2 mata kuliah yg 3 sks...
cuma jarang-jarang bisa dapet jadwal yang pas buat ambil 6 sks di hari sabtu, karena kelas yang dibuka labih sering mata kuliah 2 sks kaya workshop sama MKDU

SP juga ambil malem,,,soalnya udah jadi buruh nih....office hour dari pagi sampe sore...jadi cuma bisa kuliah malem doang...
Diubah oleh azashm
Quote:

oh sabtu bisa 6 sks ya..malem sama sore kah? kirain malem juga emoticon-Big Grin
iya sih kalo begitu bisa 21 emoticon-Big Grin . kalo udah 21 mah emang udah max kaya anak pagi juga, ga boleh lebih dr 21 kalo pagi
Quote:


pagi/siang sama sore Gan...
sabtu ga ada kelas malem, paling sore yg jam 15.30 - 17.45 klo ga salah (3 sks)
habis itu ya satpam doang yg ada di kampus...wkwkwkwk
Quote:


nyahahaha satpam.. si ipin juga kali tuh. tukang parkir garmak emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Cape d... (S) Websitenya gak pernah di update yah..
Quote:


masa sih ? itu ada update-an baru acara pksm,pelatihan senat gitu emoticon-Kiss (S)
Masih sepii aj ini threat
mampir dulu di thread kampus tercinta emoticon-Embarrassment
Diubah oleh CelvinArthur
merry christmas and happy new year emoticon-Selamatemoticon-Shakehand2

telat banget emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin
Quote:


happy new yearnya belom telat, merry christmasnya yang udah telat emoticon-Hammer
Quote:


yang penting ada yang telat, kemaren kayanya pernah liat situ deh di alek lagi ngebubur sama cewe,bukan kemaren juga sih ,tanggal 3/4 kalo ga salah waktu gw uas emoticon-Ngakak (S)
agan agan disini ane minta bantuan bila ada alumni D3 akuntansi STEI 2007, 2008, 2009, atau 2010

mohon hubungi ane dong di 08568531922

mohon bantuannya untuk tugas survey dr kampus ane sebelum 28 februari 2013 emoticon-Smilie

ane sendiri sedang menyelesaikan S1 ane Di STEI emoticon-Smilie

makasih,,,,,,,,,,, ada imbalannya gan ,,,,, jadi bila berkenan ane mohon bantuannya
Quote:

agan agan disini ane minta bantuan bila ada alumni D3 akuntansi STEI 2007, 2008, 2009, atau 2010

mohon hubungi ane dong di 08568531922

mohon bantuannya untuk tugas survey dr kampus ane sebelum 28 februari 2013

ane sendiri sedang menyelesaikan S1 ane Di STEI

makasih,,,,,,,,,,, ada imbalannya gan ,,,,, jadi bila berkenan ane mohon bantuannya

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak niat banget da... salam kenal semuanya...
Quote:


masa? emoticon-Kagets
tau darimana emang muka gue? emoticon-Embarrassment

btw lagi pusing mikirin judul Metode Penelitian nih emoticon-Hammer
Quote:

sering share di trid pepita bukan yak? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Big Grin
Quote:


maaf ga bisa bantu gan. kalo lulusan 2012 ane ada
lama ga maen kesini...

masih tetep sepi...
blom legalisir ijazah gw...
malah temen yg lain lbh parah, yg wisuda bareng ane kemaren, ijazahnya semuanya salah cetak...sampe sekarang blom kelar..

mending ane dong ngajuin percepatan ijazah
Quote:


mudah2an gw bisa kelar skripsi + wisuda taun ini emoticon-Smilie
Halaman 10 dari 12
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di