alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
New Recommend PSU - Part 2
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016788123/new-recommend-psu---part-2

Autolock Thread by Hansip

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 41 dari 501
Quote:

seasonic M12II-650, Corsair TXM-650, TXV2-650.
Corsair GS gak usah belilaah malu sama mobo mahal psu kelas nanggung.

Quote:

450w udah full system. Utk Vga doang load max 200w saja. All system sebenarnya cuma 350-375w saja..
Makanya utk SLI cuma butuh 500-525w saja.
Jika OC diatas 5.0Ghz mungkin bisa butuh ampir 600w dgn SLI Gtx660Ti.
Quote:

Jauh bener saran dari GS-600 ke AX850 emoticon-Big Grin



Posted with Firman.Gani.
dopost kaskus emoticon-Marah:
Diubah oleh Firman.Gani.
Quote:


ga sekalian yg nanya psu mentari dikasih saran golden king emoticon-Ngakak (S)

Quote:


dopost mestinya berbahagia king emoticon-Embarrassment

btw cek cp emoticon-Malu (S)

Quote:


kuat buanget
Diubah oleh takishima
kuncen sekalian numpang nanya
klo spek kyk gini :

Intel Core i5 3570 3.4Ghz
ASRock H77 Pro4/MVP
WDC 1TB SATA3 64MB - Caviar Blue
Corsair DDR3 Vengeance Black PC12800 8GB (2X4GB)
MSI Geforce GTX 660 2048MB DDR5 - Twin Frozr/OC
Azza Venus VC 201 ( W/O PSU )
Samsung DVDRW 22X SATA
TP - Link 300 Mbps Wireless N PCI Adapter, 2 Antenna

PSU sama UPS yg cocok buat spesifikasi diatas apa ya?
budget kurang lebih 1,5 juta (lebih dikit gpp)
Quote:


Waaah maknyus komen nya gan,sperti yg ku mau emoticon-Smilie makasih...makasih...
OK gan,GS Ganti aj,saya pertimbangkan dlu yang M12II-650, Corsair TXM-650 & TXV2-650
Quote:


ane ga yakin gan sama penom irek emoticon-Ngakak (S)

yang corsair knapa gitu gan? emoticon-Bingung (S)
misi kk mo naya nih
fractal desgin newton 650 wat kira2 bagus gak??
ato kira2 ada psu yg harganya sekitar 750 kebwah yg bagus + color schemenya putih item
thx
Quote:


corsair cx itu seri bawah, mending yg lain dah emoticon-Smilie
Quote:


cosrsair vs, gs, cx jelek semua yah emoticon-Bingung (S)
masak harus hx/ax kalo corsair emoticon-Hammer
Quote:


jadi mending amacrox aja gitu gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


amcrox lumayan tapi kalau ane lebih milih Muscle Power dibanding amacrox gan..
Quote:


yg putih sih coba cari NZXT Hale 90, tapi harganya 1jt ke atas

Quote:


klo cx jelek sih engga, cuma ga worth aja dibeli

kan masih ada TX series emoticon-Big Grin

Quote:


ya engga juga, mending SF golden green emoticon-Big Grin
Quote:

kalo misal mucle power ga ada, mending beli yang mana gan? emoticon-Big Grin

Quote:


mahal gan buat ane emoticon-Berduka (S)

TANYA UPS GAN...

gan ane mau tanya rencananya ane mau beli ups nih kira2 yang berapa VA yah..
ini rig ane gan..

amd phenom ii 550 be
mobo gigabyte ma 770t ud3p
memori 3gb
vga HD 4650
psu enlight black silver 500w
thnaks gan
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Quote:


mahal dikit gan, pinjem ama tetangga aja emoticon-Big Grin

Quote:


APC Smart UPS XL 750VA, USB/Serial Connection - SUA750XLi Rp 3,361,000
Liebert PSI 750VA/675W, 230 V 2U PF 0.9, Rack/Tower, USB + Multilink® Software - PS750RT3-230 Rp 4,105,000
Laplace GTX 1150 - Pure Sinewave Output Rp 2,880,000

klo gapunya duit:

Laplace Phasor 1250 + AVR Rp 1,010,000
Liebert 850VA/510 Watt 230 AVR - PSA850-ID Rp 877,000
Eaton NV 800H, 800VA/480Watt with AVR - ENV800H Rp 838,000
APC Back-UPS RS 800VA 230V + AVR, sotware, modem protection, Universal Outlets - BX800CI-AS Rp 955,000
^^^
Hahahaa emoticon-Ngakak (S) Saran nya tega nian yg 3jt an emoticon-Ngakak (S)



Posted with KaskusQR

PSU kuat ga???

permisi mw tanya
spek sy phenom 2 x4 955,ram ddr3 4gbx2,hdd 2x 500gb,vga ati 7750
psu saya yg skrng pake amacrox warrior 500 watt
itu masih cukup kan?
thx u
emoticon-Kiss
permisi para mastah2,,,ane mau tanya
mau minta saran diantara 5 merk ini :

Enermax NAXN 500W
Muscle Power Yamadipati 500W
Super Flower 500W
FSP Hexa 500w
Amacrox Warrior 85+ 500W

yang cocok buat angkat kompi jadul ane apa y?
spek kompi ane c2q Q8300,,2x1gb ddr2,,hdd 500gbx2,,gtx 550 ti,,dvd rw,,3 fan.
budget ane 500-550 doank.

tq emoticon-Angkat Beer

psu cougar gx700

misi mastah2 psu
ane mo nanya,

ada yang punya skema rangkaian psu cougar gx700?
atau mugkin ada yang punya bangkai psu cougar gx700?

psu cougar gx700 ane rusak di salah satu ic nya.
bawa ke bengkel, kata tukang nya butuh skema nya.
dia dah coba ganti ic itu tapi gak berhasil.
klaim garansi, dah gak berlaku gara2 kabel nya ane sleeving.

emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Halaman 41 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di