alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508b5f761a7608f71900000d/13-info-unik-di-kaskus-yang-jarang-kita-ketahui-serba-13
facebook musuhan ama kaksus mana gan?
Quote:Original Posted By ez.lockers
Ini dia nih gan / sist , satu lagi info unik di KASKUS yang jarang diketahui ,Karena terus tumbuh pesat, KASKUS pun mendapat banyak tawaran yang menggiurkan. Diantaranya tawaran untuk bergabung menjadi keluarga Yahoo dan Google. Dua raksasa dunia maya tersebut tertarik untuk meminang KASKUS. Bahkan Google berani membeli KASKUS seharga US$ 50 juta atau setara dengan Rp 475 miliar. Meski mengaku senang, Andrew dan rekan enggan menerima tawaran menarik tersebut. “Bukannya enggan menerima tawaran tersebut, hanya saja bila melakukan kerjasama kami menginginkan ada kesamaan visi dan misi yang nantinya akan membawa KASKUS ke arah yang lebih baik lagi,” jawabnya.

======================

semangat idealisme ini patut kita hargai



betul berohh

emoticon-Matabelo buat mimin
yg ga rela lepas kaskus for just money oriented emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Badvriel
facebook musuhan ama kaksus mana gan?


bukannye udh kge brohhh

kan di fb udh bisa nro link kaskus
keren gan ane baru tau emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo
wow mantap2 deh kaskus emang emoticon-2 Jempol
ternyata pak jokowi titip salam buat kaskus sama
tampilan kaskus awalnya beda banget
kaskus dibuatnya kapan emang gan ?
kok ada yg join tahun 1970 sih emoticon-Bingung
semoga menang sist...emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By MonkeyL
kaskus dibuatnya kapan emang gan ?
kok ada yg join tahun 1970 sih emoticon-Bingung




id tertua itu gan

nicknya aja lord nara
Quote:Original Posted By minimeni2
ternyata pak jokowi titip salam buat kaskus sama
tampilan kaskus awalnya beda banget



dulu kaskus simple banget tampilannye

ga kaya new kaskus sekarang
wah keren nih thread emoticon-Belo
calon HT nih gan emoticon-Belo

Quote:Mampir ke thread serba 13 ane gan emoticon-Malu (S)
13 fakta unik haji Hot Thread
13 terowongan paling unik di dunia
13 orang terkenal yg dirayakan google
13 Top Mobile Browser
13 Fitur Keren Google chrome
13 Benda Transparan yang Kreatif
pak jokowi kaskuser juga toh


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By djavanations
wah keren nih thread emoticon-Belo
calon HT nih gan emoticon-Belo



aamiin

thx ye brohhh

moga menang juga serba 13nyee emoticon-Selamat

Mampir juga di trit serba 13 ane yang lain gan / sista , comment dan emoticon-Rate 5 Star = emoticon-Blue Guy Cendol (L) :
:kiss 13 Hal Unik di Kaskus yang jarang diketahui :cendolbig
:cendolbig 13 Hal yang tidak bisa dibeli dengan Uang :kiss
[/QUOTE]
wah nice info gan, google yahoo ditolak demi visi dan misi kaskus yg lebih baik
yg iD lord nara tahun 1970 di edit lewat admin cp gan
Quote:Original Posted By ajie09
wah nice info gan, google yahoo ditolak demi visi dan misi kaskus yg lebih baik


betul itu gan
[QUOTE=stratocruiser [$];508ccc1f542acf6e76000006]yg iD lord nara tahun 1970 di edit lewat admin cp gan[/QUOTE]


mslhny@ yg ngedit si@pe g@n ?

emoticon-Takut


Mampir juga di trit serba 13 ane yang lain gan / sista , comment dan emoticon-Rate 5 Star = emoticon-Blue Guy Cendol (L) :
:selamat 13 khasiat Jinten hitam untuk manusia :cendolbig
:kiss 13 Hal Unik di Kaskus yang jarang diketahui :cendolbig
:cendolbig 13 Hal yang tidak bisa dibeli dengan Uang :kiss
wew mantep gan moga-moga ht
sayang bgt post terbnyak tapi d banned emoticon-Big Grin
mantap bener dah neh ada lomba serba tigabelas
ane jadi tau lebih banyak sekarang emoticon-thumbsup