alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508702a22c75b4f17600000f/menurut-agan-pemeran-wanita-paling-cantik-igo-di-ftv-sctv-siapa
Waduhhh ane gak bisa milih gan
Cantik cantik semua nya emoticon-Kiss
ane ama kadek devi gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Matabelo
andrea dian sexy nya gak tahan
christy julia manis bgt

pilih sapa ya ?
ane pilih ayu kadek deh gan, hihihi
ane vote andrea gan... klo yang main tyas mirasih ane ogah nontonnya...
Andrea Dian sama jiil gladys gan!
Spoiler for Dinda Kirana:


dinda kirana kok mirip cwe gwe ya,,, jadi bangga ane,,,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Cakep semua gan emoticon-Matabelo
Ane suka sama si Nina emoticon-Peluk
semuanya POLLLLL gan .. emoticon-thumbsup
jadi bingung ane .. emoticon-Bingung
kalau ane vote sylvia adja dc,.
artis pendatang baru,.
Dinda cakep gan emoticon-Kissemoticon-Kiss
sumpah gue ga kenal smuanya emoticon-Hammer
ketenarannya cepet naik cepet surut sih



Don't let people talk to you about the safe thing.
yang nomor satu gan. ida ayu. sama kek TSnya emoticon-Malu (S)
semua nya cakep gan emoticon-Genit
ane sih dari dulu ayu kedek.. ayu tenan
ane bingung gan banyak bener trus bening2...ane sih prefer yang iklan XL gan
kalo ane ricardo kaka aja gan,.emoticon-Ngakak
klo ane andrea dian sama marsya timoty gan
emoticon-Malu (S) ga tau gan, ane bingung milihnya, tapi kayanya cantikan ane emoticon-Ngakak
yang ini gan yang cakep



Menurut Agan, Pemeran Wanita Paling Cantik (IGO) di FTV SCTV siapa ???


emoticon-Peluk