alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Tau Alasan Mengapa Kamu Masih Single [masuk gan]
4.72 stars - based on 61 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010890674/mau-tau-alasan-mengapa-kamu-masih-single-masuk-gan

Mau Tau Alasan Mengapa Kamu Masih Single [masuk gan]

Tampilkan isi Thread
Halaman 392 dari 406
betul juga sih gan
aku takut untuk memulai dan menjaga penampilan
ane lebih nyaman hidup didunia virtual gan..duia nyata ane terasa asing...
kayanya awal ane singgle gara" no.7
ane ma cuek mungkin no.6 lah jawabanya.. ga mau jadi fikiran ane ma mending jadi no.10 aja wat ngisi waktu bareng tmn" ahahah emoticon-Ngakak (S)
sebagian besar ane bngt tuh.. emoticon-No Hope
klo emoticon-Betty gan gimana emoticon-Ngakak
bener juga tuh gan,,beberapa penyebabnya
kalo ane emang belum ada calonnya gan yg bisa dilamar emoticon-Embarrassment
untung ane gak single gan emoticon-Ngakak
jlebhh...
emoticon-Sorry emoticon-Sorry
dloear rumah single mas :balik ke rumah double lage
ngena banget gan no 3 ma 9 sama ane gan... dari hasil analisis saya gan, saya itu membosankan dan mudah bosan... ahirnya malas aja gan klo udah ngomong sana sini.. jadi lbih enak nongkrong depan kompi aja gan... tapi ane punya cewek gan emoticon-Peluk buat cewek ane yg slalu sabar
klo ini2, Pengalaman masa laloe yang pahitTrauma masa laloe jg bsa menghalangi seseorang untuk mendapatkan pasangan hidup, Perasaan takut di sakiti atau takut hubungan kembali gagal menimbulkan efek traumatis yang kadang sulit di sembuhkan, Kunci nya adalah kamu hrs terus move on karna kebahagiaanmu tidak berada dalam orang orang tertentu, kebahagiaan ada dalam di rimu sendiri,kasihan tidak bs maju selaloe melihat ke belakang
jangan terlarut dengan masa laloe
Kalo takut tidak bsa nyenengin bagaimana gan. Modal lom ada nech menjadi takut kalau ntar bokek
jujur .. gue takut untuk memulai .. takut salah .. dsb ..
takut untuk memulai tuh kalo ane gan emoticon-Matabelo
emoticon-Malu 4 5 6 itu alasan ane emoticon-Malu
ane ada di nomor 3 , semenjak mulai kerja jarng suka berhubungan sama yang diluar kerjaan soal udah pada sibuk ,
gak kaya jaman sma dan kuliah
ane dah dobel gan
Halaman 392 dari 406


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di