alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part 8
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016447247/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1---part-8

[Lounge]Hacked PS3 Community-News,CFW,Homebrew,OFW,Game Discussion-Baca Page 1-Part 6

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 406 dari 1646
AND THEN

cech2504B ane di cfw 4.21 rogero v1.9

bukti bahwa File Rogero CFW 4.21 v1.09 adalah hasil comotan CFW 4.21-v4

plototin dah nih poto emoticon-Ngakak (S)

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part 8 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part 8 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part 8 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part 8

hey Rogero will you ADMIT that kkkkkkkkkkk.... emoticon-Ngakak
Diubah oleh DJ.Contacreast
gan ane kog PROBLEM ya
dari meong ke OFW 3.55 trus cfw rogero 4.21
kog jadinya 3.40 ??
Quote:


iya udah fix di kmeaw. coba bisa apa e gga pake eboot kmeaw. proses instalasinya pelan2 gan emoticon-Malu (S)
misal gini gan, klo ps nya gak sengaja terupate ke ofw 4.11, nah klo di install cfw 4.21 rogero apa bisa gak?
Gan, ane mau upgrade ps3 ane ke cfw 4.21 rogero v.1.09 nih.
tapi sebelumnya ane mau nanya dulu.
kalau udah di upgrade ke cfw 4.21 masih bisa balik lagi ke cfw 3.55 ga?
trus kalau bisa, caranya cuma bisa di downgrade pake alat kaya e3 gitu ya?
oia, yg versi 1.09 nih udah versi stabilnya? ga bikin console brick kaya versi 1.00 sebelumnya?
katanya kan cuma mesin hasil downgrade doang yg bakalan ngebrick kalau di instal cfw 4.21 1.09 ini.
CONFIRMED WORK
PS3 SLIM CECH 2106A
CFWTB>>OFW 3.55>>CFW KMEAW(install MM 4.08 dan QA Flaq)>>CFW ROGERO 1.09........Semua lewat RECMOD
Quote:


emangnya CFW 4.21 v4 itu bikinan siapa,om?emoticon-Bingung (S)

bukannya yg v4 itu bikinan om ROGERO juga?emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh kenoganteng
Test Sukses PS3 FAT CECHL-04
CFW 3.55 > OFW 3.55 (recmod) > CFW 4.21 v 1,09 (recmod) > Sukses.
Quote:

cfw 4.21-v4 bikinan Dospierdas yang bikin JFW-DH emoticon-Big Grin
namanya CFW 4.21 MONSTER V4 makanya cfw 4.21 ane kaga ada tulisan Rogero nya emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S)

om Rogero ntu cuman nyomot file CFW 4.21 MONSTER V4 tapi gak mengakuinya dan tidak memberikan credits emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh DJ.Contacreast
Quote:


minta link dl nya dunk

Quote:


ngomong2x,CFW v4.xx bikinan ente gimana tuh?
gak direlease sekalian barengan sama yg ini,mumpung lagi musin rilis CFW 4.21emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
akhirnya pes 2013 bisa didandanin pake dlc 2.0 juga.
tinggal download of yg mantabz.

@ ALL

@ ALL yang cuma nanyain

"PS3 ane firmwarenya OFW x.xx (diatas 3.55) bisa ngak install CFW 4.21 Rogero ?"

Jawabannya cuma 2 yaitu :

1. Jika PS3 elu FAT dan SLIM seri CECH-2506B kebawah, BISA tapi musti DOWNGRADE dan DEHASH dulu sampai firmware-nya "PURE OFW 3.55" (tanpa spoof, tanpa macem-macem)


2. Jika PS3 elu SLIM seri CECH-3xxx keatas (termasuk super slim) jawabannya "SAMPAI SAAT INI MASIH GAK BISA"

Selanjutnya yang ngasi pertanyaan yang sama, cukup jawab link ke post ini aja atau suruh baca pejwan emoticon-shakehand
Quote:

minta bantuan om gugel aja om
klo dah dapet dan download jangan lupa cek MD5 nya ada di poto saya tadi emoticon-Stick Out Tongue
klo mau gampang pake aja cfw om rogero cfw 4.21 v1.09 link nya ada di tortuga cove emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

jiah ini si om keno .. mana bisa saya buat CFW emoticon-Frown emoticon-Cape d... (S)
wong saya user doang cuma maen games + banting stik emoticon-Stick Out Tongue emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Ngakak (S)
mohon pencerahan nya gan..

ane lg mau balik ke 3.55kmeaw dari dex 4.21
tadi ude instal 3.55downgrader -> 3.55dex
nah pas mau flash dump ke cex koq pas yes yg ke2x koq malah ada tulisan
"flashing the whole NOR is disabled"
btw ane cuma rename flash cex ane jadi 355CEX.EID0.NORBIN. kira2 salah dimana ya?

terima kasih
Quote:

ngk apalah om namanya aja usaha biar menjadi terkenal....si ROGERO nya emoticon-Ngakak
Quote:

iya mana tuh om CFW 4.++ By DJ TEAM ane pingin incip incip barangkali lebih sempurna dari CFW ROGERO V.1.09 maklum ane pingin incip produk dalam negeri gitu loh....emoticon-Ngakak
Diubah oleh Evo27
just info buat game yg 3.56+ yg dipakein fix eboot pkg 3.55 gajalan di 4.21

kalo file fix nya pkg cukup delete game data terus play
kalo file fix nya eboot,harus ganti ke eboot ori dulu
gan CFW 4.21 bisa maenin BD bajakan ga.. misalnya PES 2012 BD Bajakan emoticon-Bingung (S)

ama multiMAN 04.08.00 donlotnya dimana ya ?
Diubah oleh klombengan

ASK cfw 4.21 Rogero dan RE 6 Fix 3.55

Om master sekalian ane mau nanya nih,, bingung soalnya emoticon-Sorry
yang ingin ane tanyakan
1. instal CFW 4,21 Rogero, kalau posisi kita di cfw 3.55 kmeaw(bukan hasil downgrade) apakah bisa langsung ke cfw 4,21 tanpa instal ofw 3.55 bingung soalnya emoticon-Sorry
2. posisi kita sudah di CFW 4,21 rogero, trus kalo main game harus pake eboot ori kan Om master?? truz apakah selamanya pake BDP kalau sudah di 4,21 Rogero??
3. Om master sewaktu ane main Re6 di cfw 3.55 kmeaw kok gak bisa di save ya?? udah baca page belakang katanya harus verify game dulu apa maksudnya om master??

makasih banyak sebelumnya om master sekalian,,emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
Halaman 406 dari 1646
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di