alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Komunitas Penggemar Film 3D
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013965170/komunitas-penggemar-film-3d

Komunitas Penggemar Film 3D

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 237 dari 502
Salam kenal agan2 dimari..

Salam 3D.

Domisili : Jakarta Barat

Persenjataan ane :
1. TV LG 42LM6200
2. Prodigy Silver
3. PC buat download film2 3D (1 flm bisa 2 hari, komputer online trus) Nasibb..

Skalian mau tanya,

Ane kesulitan di subtitle 3D, udah pake s/w 3dsubtitler, dalam 1 folder, nama udah disamakan. tetap ga muncul subtitlenya pakai direct TV ataupun xtreamer.

salah dimana ya?




Diubah oleh LibertyChanger
dopost
Diubah oleh LibertyChanger
Quote:

bro, sudah bocor 3 film 3D lagi nih, maksud ane diluar film 3D Imax atau film 3D lainnya yang tidak tertulis diatas

edit : + Spider Man

Arthur Christmas 3D Blu-ray Nov 06, 2012 - bocor
I, Robot 3D Blu-ray Oct 17, 2012 - bocor
Finding Nemo 3D Blu-ray Nov 07, 2012 - bocor
[*]The Amazing Spider-Man 3D Blu-ray Oct 31, 2012 - bocor

Film The Amazing Spider-Man yang ditunggu2 baru keluar bentuk film 2Dnya mungkin sebentar lagi akan keluar juga versi 3Dnya emoticon-Blue Guy Peace

Edit :
Film yang ditunggu2 The Amazing Spider-Man akhirnya bocor juga emoticon-I Love Indonesia (S)

Gimana nggak nyesel khan beli TV 3D emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Lg32lm3410

Salam kenal agan2.Mohon masukannya.Saya baru beli lg 32lm3410 yang saya mau tanyakan:
1.Apa bisa saya pakai hdd external kapasitas 1tb soalnya ada yang bilang untuk type tersebut cuma max bisa 500gb.
2.Apa bisa untuk nonton 3d pakai hdd external saja tanpa media player soalnya type ini belum full hd dan support dts kalo bisa tolong rekomendasi hdd external merk apa yang cocok untuk led tersebut.
3.Saya baru sadar kalo led ini ga ada audio out nya.ada solusinya?

Thanks sebelumnya.
Quote:


bro, trims atas sharingnya

bro, kalau merasa sebagai pemula atau baru ikut ke trit ini, khan dihalaman depan (1) dipaling atas sebenarnya sudah ditulis
Index FAQ Yang Baru - tolong dibaca dahulu untuk teman2 yang baru atau sebelum mengajukan pertanyaan

Apakah bro sudah membacanya ? dari Index Yang Baru terus bisa lihat dibagian FAQ : Teknologi 3D dengan PC Infonya mungkin belum lengkap, tapi bro baca dulu, bila nanti ada pertanyaan bisa diajukan disini, jadi Infonya bisa diupdate lagi. emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:


sama2 bagus bro, mendingan check sendiri langsung

bro bisa baca di Index GAQ Yang Baru dihalaman 1 terus kebagian Saran jika ingin membeli TV 3D

Bila sudah membaca masih ada yang mau ditanyakan, silahkan ditanyakan kembali kesini emoticon-Blue Guy Peace

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:


Salam kenal juga bro emoticon-Blue Guy Peace

untuk setiap player selalu ada limitasinya, musti baca dulu yang disupport subtitle jenis apa saja

untuk TV LG sampai saat ini belum support subtitle yang format bitmap, baca di Index FAQ Yang Baru dibagian Internal Media Player, bisa dilihat subtitle format apa saja yang disupport

Untuk problem di Xtreamer Prodigy bisa coba ditanyakan ke trit Xtreamer Preodigy

Sekedar comment :
Untuk mendapatkan subtitle yang sempurna seperti yang ada di Blu-ray Disk 3D, menurut ane film 3D format half sbs – ou akan sulit menyamainya, karena subtitle di BD 3D posisi sumbu z nya diatur secara manual, hal ini yang membuat kenapa subtitlenya selalu terlihat didepan gambar / object baik sedang dalam efek pop out / depth maupun normal, sehingga film secara keseluruhan terlihat jadi lebih enak dilihat.

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

Salam kenal juga bro emoticon-Blue Guy Peace

bro, jawaban ane warna biru diatas Salam 3D emoticon-Add Friend (S)
salam kenal agan2 sekalian. ane izin gabung yah. kemarin lihat ada pameran lg dan tertarik pada model lg lm6690. Dasar iman ngak kuat maka tergoda gesek 12bln. barang besok baru dikirim. emoticon-Hammer2

sekalian mau nanya kalau beli ext hdd WD My Book Essential 3TB atau Hitachi Touro Desk 4 TB usb 3.0 ,apa bisa digunakan untuk buka film 3d untuk model lm6690?

btw, ane dari medan.kalau ada komunitas di medan. ane minta izin gabung juga yah.emoticon-Malu

Nb: kog spoiler kaskus pada ngak bisa dibuka di pc ane yah? apa hanya ane aja atau teman2 yg lain juga? atau ada settingan lainnya untuk membuka spoliernya. thx.
Thx bro untuk pencerahan nya.
Quote:

Salam kenal dan selamat gabung juga bro emoticon-Blue Guy Peace Ini kaskus lagi problem, jadi ane nggak bisa edit list membernya

Bro mau beli ext hdd WD My Book Essential 3TB atau Hitachi Touro Desk 4 TB usb 3.0 tsb, untuk mainin lewat external media player atau internal playernya LM6690 ? kalau pakai ext media player tergantung ext media playernya bro, misalnya kalau pakai PC kan tidak masalah. Tetapi kalau pakai internal player di TV, setahu ane di TV LG yang model LW kapasitas maksimum adalah 2 TB (dibuku manual ditulis hanya 1 TB). Ane belum sempat coba kalau misalnya punya 4TB terus dipartisi jadi 2 partisi masing2 sebesar 2 TB, apakah bisa jalan ?

Problem di spoiler nya Kaskus ? diane tidak masalah dan harusnya tidak ada settingan khusus, kalau link nya memang lagi bermasalah sementara ini di Kaskus.

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

Sama2 bro emoticon-Blue Guy Peace

Ini ada dapat info tambahan dari manualnya LM3410 :
Spoiler for :

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)
dah gk pantengin nih thread lagi abisnya susah posting sama buka thread di kaskus nih emoticon-Cape d... (S)
ini TV 32LM3410 saya dah di upgrade ke ver terbarunya,kok rasanya gk ada yg beda ya?? emoticon-Bingung (S)
dan untuk fitur Dual Play nya fix musti pake kacamata khusus kan ya? + harus maen ver 3D baru bisa kan ya?
nih Tv kuat juga kok saya pakein HDD eks 2TB emoticon-Big Grin
Quote:

Xxixixii disebelah kagak ada siapa siapa Om! nonton 3D sepi.... ane ja bisa pindah 5 bangku kaya kutu loncat emoticon-Ngakak kaya nonton private.
ane coba nonton di tengah jadi pas eye level row H,I,J kalo gak salah coloum paling tengah deket tangga.
untuk benchmark bioskop yang ane sering jambangin buat nonton 3D xxi (giant hypermart) versus blitzmegaplex (bcp, pasific place dan Central Park (baru nih)). kondisi sama bangku kosong banyak jadi mirip nonton dirumah, penggemar film 3D pas ane dateng sangat gak banyak. Kalo IMAX ya Gancit om! belom coba Keong Mas emoticon-Sorry.
jadi mikir kok kerenan Pusakanya Bro Shinwani yah.... pake true motion segala. emoticon-Matabelo
Spiderman emoticon-Matabelo wah ijin sedot Om......
oh ya Skyfall special buat IMAX om... Nomat Yuks ! kamis aja Om murah 60 rebu ha ha. Premiere awal bulan nopember tgl 8 kalo gak salah.
Oh ya ane juga Cek tivi 3D changhong 42 inchi cuman 5 jutaan kayanya aktif 3D dan plasma....emmmmm emoticon-Matabelo

kaskus kok jadi ribet emoticon-Berduka (S)
salam 36B eh 3Demoticon-Add Friend (S)
Diubah oleh tanahpit
Quote:


Jawab yg tulisan biru yah gan..




Diubah oleh LibertyChanger

Gabung

Gabung
Lokasi : Medan
Display : 32LM3410 (Murah Meriah)
Source : Laptop (Peralatan Multi Fungsi)
Audio : Speaker Aktif Alt*c Lans*ng / Be*ts Solo hd via headphone jack (lumayan daripada speaker tv)

Mohon maaf TS, udah nanya2 duluan baru gabung emoticon-Malu (S)
32LM3410 udah upgrade software tapi belum disekolahkan berhubung alat2 sekolahnya mahal (sesuai PM yg sensitif) emoticon-Ngakak

Trims emoticon-Shakehand2
gan ane mau tanya
ane make TvLG 42LM34** nah yang ane mau tanya tentang penjelasan DTS dan AC3 ane gak bisa make yang MKVac3 tapi ane make bigasoft yang ane mau tanyakan apakah convert nya memang sampe 6 jam bila data pada pelm 3d sampe 4giga lebih
Quote:


bro,,

ane sudah klik Setup / Audio / TV Speaker ... tapi kok gak ada menu ARCnya ya emoticon-Bingung (S)

tx
Quote:

betul bro, kaskus masih lemot banget nih

Firmware di 32LM3410, memang tidak berasa karena cuman perubahan release atau modification saja bukan upgrade versi, jadi perubahannya minor saja.

Untuk nonton DualPlay harus pake kaca mata Dual Play – kalau tidak ada yah bisa dimodifikasi - lihat postingan sebelumnya untuk modifikasi kaca mata 3D pasif menjadi kaca mata Dual Play – yang intinya di kaca mata DualPlay hanya ada lensa kanan dua2nya dan lensa mata kiri dua2nya.

Untuk memainkannya seperti memainkan film 3D half sbs atau ou

Jadi bisa mainkan ext hdd 2TB yah bro trims infonya emoticon-Blue Guy Peace Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:
Comment ane warna biru diatas - Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:
Comment ane warna biru bro Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

Met gabung bro – sorry lagi nggak bisa update listnya – kaskusnya masih problem

Untuk alternatif mungkin bisa lihat caranya bro yadink Salam 3D emoticon-Add Friend (S)
Diubah oleh Film3D
Quote:

betul bro, kaskus masih lemot banget nih

Firmware di 32LM3410, memang tidak berasa karena cuman perubahan release atau modification saja bukan upgrade versi, jadi perubahannya minor saja.

Untuk nonton DualPlay harus pake kaca mata Dual Play – kalau tidak ada yah bisa dimodifikasi - lihat postingan sebelumnya untuk modifikasi kaca mata 3D pasif menjadi kaca mata Dual Play – yang intinya di kaca mata DualPlay hanya ada lensa kanan dua2nya dan lensa mata kiri dua2nya.

Untuk memainkannya seperti memainkan film 3D half sbs atau ou

Jadi bisa mainkan ext hdd 2TB yah bro trims infonya emoticon-Blue Guy Peace Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:
Comment ane warna biru diatas - Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:
Comment ane warna biru bro Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

Met gabung bro – sorry lagi nggak bisa update listnya – kaskusnya masih problem

Untuk alternatif mungkin bisa lihat caranya bro yadink Salam 3D emoticon-Add Friend (S)
Quote:

kecepatannya mungkin tergantung komputer masing2, tetapi diane kira2 cuman makan waktu 45 menit untuk convert file yang 8 GB dengan MKV2AC3 – mungkin nggak beda2 jauh juga bro.

Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

Quote:

bro ane juga nggak sempat nyoba waktu itu, makanya ane bilang “mungkin” tetapi barusan bro tanahpit bilang juga nggak nemu.

Ini baru mungkin yah bro, fitur ARCnya coba dicari ketika sedang memainkan film dari port USB kalau tidak bisa juga coba input dari port HDMInya. Jangan dalam kadaan TV idle. Nanti kalau bisa dari port HDMi – bingung lagi, terus ARC diconnect kemana ? emoticon-Bingung (S)

Trims buat sharingnya Salam 3D emoticon-Add Friend (S)

[QUOTE=]
test posting ....susah bener ... emoticon-Cape d... (S) nanti ane update[/QUOTE]
kok postingan ane yang diatas nggak bisa diedit juga nggak bisa di quote emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S)
Apa film Skyfall yang 2D dimainkan di Bioskop Digital Imax Gancit ? – ane kirain cuman untuk film 3D doang
wah ane baru sadar Om itu malah 2D yah... emoticon-Hammer2 .Iiya IMAX gancit siapin 2D nya (kalo 2D worth it gak ya emoticon-Bingung )
Spoiler for Skyfall special for IMAX:

Kemaren baru sempet nonton madagascar 3 dari OM TS wihh manteb amat gambar nya sayang waktu di puter di bioskop gak nyobain sensasi bioskop. emoticon-Matabelo ampe mo nangis gara gara happy punya tv 3D (sumpah keren deep dan pop out nya padahal versi paket hemat /half sbs) emoticon-Matabelo waktu nonton sammy 2 yang full pop out malah gak segitu dapet sensasinya.
Fitur ARC lm3410 ini ane masih gaptek emoticon-Hammer2 kudu blajar lagi di padepokan felisia emoticon-Ngakak secara HTIB dan Player eksternal masih nabung emoticon-Hammer2
Iya sih Om untuk Changhong kalo pribadi sih milih LG pasti nya (udah rasaian sendiri) tapi buat perkaya khasanah TV 3D kalo bro / sis ada yang mo tes beli ditunggu review nya emoticon-Matabelo siapa tau mirip senjatanya Om Shinwani (maklum mata ane paket hemat emoticon-Ngakak )

salam 36B eh 3D emoticon-Add Friend (S)

Diubah oleh tanahpit
emoticon-Bingung (S) Bedanya menonton film 3D yang diRIP sama yang tidak diRIP apa ya?
Quote:


sory bro... ARC singkatan dari apa dan fungsinya untuk apa emoticon-Bingung

btw.. ada link DL S&Z 3D yg lokal gak bro emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Halaman 237 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di