KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Reptil /
[New Home] Dipong / Blood Phton Lovers masuk sini !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009721015/new-home-dipong---blood-phton-lovers-masuk-sini

[New Home] Dipong / Blood Phton Lovers masuk sini !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 348 dari 436
Quote:

udah dijawab ama om tomat dibawah, saya sih gak pernah pake lampu..

suhu disini (di tempat saya) udah sesuai buat reptil emoticon-Big Grin

===

oiya nambahin,

mungkin dipong nya masih lapar & tangan si mas bau tikus emoticon-Big Grin

Quote:


gan, kan ane kasih makan dipong ane hari senen malem tuh..
trus kie kandangnya udah bau banget (apalagi air tempat dia terus2an berendem)
nah, kie ane boleh bersihin kapan yak..
kan dia perlu diangkat trus dimandiin..secara bau banget

Diubah oleh ndaknduk
Quote:


coba tar ane mintain fotonya om ama budi TW + harganya emoticon-Ngacir
Quote:


ya bersihin skg lah mas emoticon-Big Grin

Quote:


jangan, gak enak kalo nanya2 doang tapi gak beli..
om numpang tanya dong .
dipong ane udah sekitar sebulanan gak mau makan .
terakhir makan tuh mencit 7 ek .
dipong nya +- 70 cm .
segala cara udah di lakuin, di jemur, di rendem, pakan nya di basahin, di asong2in .
tapi tetep gak mau emoticon-Berduka (S)
emang bener yah kalo dipong itu makan nya moody ?
emoticon-Bingung (S)
Quote:


mungkin dipongnya lg ngambek gan
tapi, 7 ekor itu dimakan sekaligus ga..emoticon-Ngakak mungkin dia kekenyangan tuh
ane doa'in moga2 sehat selalu dan buruan laper lagi
heheheheeee



Diubah oleh ndaknduk
Quote:

kok minder?
dipong biasa doang kok emoticon-Big Grin
Quote:

ngak ngoh emoticon-Nohope
Quote:

brisik emoticon-Nohope
Quote:

ben iso modot mbah emoticon-Big Grin
Quote:

tambah mbois mbut emoticon-Cool
Quote:

pret ah emoticon-Stick Out Tongue
nte kmana aje emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ngambek kenapa yah ?
emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)
apa gara2 cemburu jarang ane handle yak ?
emoticon-Bingung (S):
yaa ngga sekaligus om, satu2 masuknya mah emoticon-Ngakak (S)
masuk nya gmn sekaligus 7 emoticon-Bingung (S)
kalo maksud nya dalam 1 jam 7 ekor iya emoticon-Big Grin
hhehehe
amiiin amiiin emoticon-Malu (S)
Quote:


walah, rakus juga ya pong pong agan ini, emoticon-Ngakak
ini dipong ane juga barusan makan setelah ngambek sebulan..
dapet petuah dari om Risman sama bimbingan langsung dari aanx18
td barusan dia pub gede banget...emoticon-Matabelo
Quote:

emoticon-Embarrassment
iya gk jd ditanyain om emoticon-Big Grin
emoticon-Malu (S) puh ane pengen tanya lagi dong, darurat nih.

dipong baby ane udah hampir 1 bulan lebih dikit gak makan. dari pertama ane beli, sampe sekarang ini udah 2 kali boker. boker nya warna kuning campur putih gitu tapi gak ada bau nya gitu. gimana nih ya penganannya ? belom dicoba dikasih tikus pre-killed juga sih emoticon-Smilie thanks om sebelumnya.
Quote:

emoticon-Ngakak (S)
iya gan, kayaknya gara2 kebanyakan sekarang jadi mogok makan deh emoticon-Berduka (S):
kalo yg ane kerjaan nya pipis mulu emoticon-Cape d... (S)
tiap di pegang pasti pipis emoticon-Ngakak (S)
hhahaha

Quote:


emoticon-Berduka (S)
kayaknya dipong emang moody yah ?
dipong ane udah ngelewatin shed, sampe skrg masih belum mau makan emoticon-Frown
udah di jemur, pakan nya d basahin, tetep gamau emoticon-Frown
Quote:


emoticon-Cape d... (S) owalah, ane udah nyoba banyak cara nih dari tikusnya dibasahin dulu, terus dikasih tikus pre killed, terus ditaro di tempat gelap. tapi belom mau juga di maem tiputnya. emoticon-Big Grin kayaknya emang harus butuh kesabaran banyak ya emoticon-Malu (S)
Quote:


iya santai aja jangan tergesa-gesa klo gk mau makan om dipongnya emoticon-Embarrassment
moga cepet dicaplok tuh tiput emoticon-Big Grin
sepi beud......emoticon-Ngakak
Quote:


lagi pada masak daging kali gan emoticon-Big Grin atau lagi pada nyate emoticon-Malu (S)
Quote:


Coba taruh di tempat gelap+kasih hiding box 4 hari tanpa handle, baru kasih makan. kalo masi gak mau, coba matiin mencitnya. Smoga makan lagi yah.
Quote:


sip deh om, itu saran yang taro hidding box + taro di tempat gelap udah ane lakuin tapi tetep belom berhasil. yang belom ane coba itu pake tikus pre-killed belom dicoba, mungkin nanti ane coba emoticon-Big Grin semoga berhasil deh emoticon-Cape d... (S)
Quote:


aminn emoticon-Big Grin
klo gk berhasil syg bgt tikusnya hehe
sory gan ane mau lepas dipong ane nih...mau pindahan repot..minat PM aja..
cek photobucket ane gan
Halaman 348 dari 436


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di