alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1! - Part 8
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016447247/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1---part-8

[Lounge]Hacked PS3 Community-News,CFW,Homebrew,OFW,Game Discussion-Baca Page 1-Part 6

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 380 dari 1646
kalo ane sih mantau mode aja....masih DEX juga nikmat koq...nikmatin game2 yg ada dulu....kalo pindah CEX kan tinggal pindah aja...balik ke 3.55 meong

o ya,agan2 udah nyoba ga?kalo kita main di mfw3.55DEX main game 3.55 yg udah di perbarui trophy nya (trophy lama di delete-kemudian main baru) kalo pindah ke CEX 3.55 kmeaw apa ga crash lagi trophy nya??kan create trophy nya pake mfw 3.55DEX????
Quote:

kagak usah balik,om
kan kata om sapi kemarin DEX kagak bisa dicegah ama soniceemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Quote:


jiakakak.....ini namanya "ILMU per-UUD-an" emoticon-Ngakak (S)

selama masih di dunia bisnis,maka ilmu per-UUD-an masih tetep berlaku
apapun yg gak mungkin bisa jadi mungkin karena UUD iniemoticon-Ngakak (S)

Quote:

setujuemoticon-thumbsup:

puas-puasin dulu aja namatin game DEX 4.21 ,kalo dah tamat semua baru balik ke CEX
Diubah oleh kenoganteng
Quote:


biar aman, sebelum balik CEX delete aja semua Thropy2nya emoticon-Belo
Quote:


wah gan ciptaan manusia emang kaga ada yang ga bisa dijebol yah haha, dulu inget banget pas awal keluar ps 3, sony gembor2 blg ngga bisa dibajak, eh ternyata semakin kesini semakin jebol, harapan ane moga-moga nasib ps3 sama kaya ps2, jadi ga perlu migrasi ke konsol tetangga buat main game-game baru, abisnya uda pewe sama ps3 gan(grafik oke, mesin oke, kepuasan oke)

oiya gan, skrg TB uda ditinggalin yah? ane masi pake TB -___-"
Quote:


Mank bisa dihapus ya om?
Kalo buat kmeaw bisa juga gak?
Ane pernah googling tapi katanya gak bisa emoticon-Bingung (S)
Gan, denger2 ada CFW baru yah yg CFW 4.21??
Itu ane punya OFW 4.1, bisa apa dirubah ke CFW itu?? apa tetep musti dari 3.55??
Quote:


Pake kmeaw juga bisa apus trophy lewat [url=http://ftp.]ftp.[/url] Abis itu tinggal rebuid database.
Ntar trophy nya ilang dari list.
Quote:

idem...emoticon-Malu (S)
seperti gue bilang sebelumnya sdh saatnya sonice bersimbiosis mutualisem dgn golongan pak tani emoticon-Big Grin
biar penjualan bisa meningkat emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

yg boneng nich...
ad lollipop emoticon-Big Grin...akhirnya ada maenan jg dah
coba MFWYAYES dah emoticon-Big Grin
Quote:

http://www.mediafire.com/download.ph...dxk46tta2um1nq
kebanyakan yg bla...bla...bla...misi gan kalo...lama ga buka kaskus...bla...bla...bla...ane sabar aje deh gan...maap nubih...gan minta ini itu dong...gan....bla...bla...bla...diulang-ulang pertanyaan yg sama...
emoticon-Ngakak


trus gw harus bilang "WOW" sambil guling-guling....getoh!?
emoticon-Malu (S)

Mass Effect 3

Agan2, uda lama ga maen disini..
Btw, Mass Effect 3 udah bisa di kmeaw lom yah??
Quote:


flashdisk nya colok di slot kanan ps3 coba, jgn di kiri.
kemaren gw downgrade punya temen gw jg mintanya 4.40, tapi pas gw pencet select+start lancar aja nginstall yg 3.55 v 3.7 nya. Flashdisk nya sih gw colok di kanan wkt itu.

btw untested sama gw, tp tested work sama org luar yg ngalamin 4.40 jg:

Quote:


jd coba boot ke xmb, install qa, ikutin langkahnya, baru masuk ke recov mode trus install 3.55 v3.7 nya
Diubah oleh Shin-kenger
Quote:


Haha ane setuju nih emoticon-Ngakak (S)

Tiap page ada aja pertanyaan yg itu-itu aja emoticon-Hammer (S)

Padahal kalo sedikit meluangkan waktu untuk menyimak + baca page one, pasti solved masalahnya

Untung disini mastah2 nya baik emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh 3157050
Quote:


Quote:


well kalo gak suka ada yang kyk gitu sih gak usah dibaca emoticon-Ngakak (S)
udah tipikal kyk gitu, dan hampir semua thread yang menyediakan info pasti ada manusia kyk gitu, get used to it emoticon-Big Grin

why so serious,mate ? emoticon-Big Grin
bro YAYESSS>>>>>>tolongggg di updateee GAME baru nya di Dropboxxxx...
Aku cuma bisa download di Rapid...kira2 bakal di update gak?
sekalian mau tanya OFW 4.21 udah bisa di downgrade ga ya?
Diubah oleh higashixx
Quote:


Ya sudah.... emoticon-Berduka (S)

Kalau nanti CFW 4.xx muncul versi STABIL (gak bugs seperti rogero) ya gue juga migrasi lagi dari DEX ke CEX emoticon-Traveller

*ngarep aja LVL 0.2 keys bobol, sehingga CECH-3000 bahkan 4000 juga bisa diinstall CFW, dijamin PS3 langsung menjadi "konsol merakyat" emoticon-Big Grin
Quote:


Udh sy coba colok fd yah d kanan maupun kiri hasilnya jg ttp sm gk bsa sampe bingung sy gan
Quote:


untested sama gw, tp tested work sama org luar yg ngalamin 4.40 jg:

Quote:


jd coba boot ke xmb, install qa, ikutin langkahnya (step no 8 & 9 di tutorial gw), baru masuk ke recov mode trus coba install lg 3.55 v3.7 nya.

Quote diatas untested sama gw ya...yg gw lakuin persis spt yg gw tulis di tutorial gw.

pas di mesin gw, gw ga baca dia minta 3.55 atau 4.40, pokoknya skali jalan lancar. pas di mesin temen gw, tulisnya sih minta 4.40, tp gw start + select lancar jg
Diubah oleh Shin-kenger
Quote:

ya jelas lah om kudu balik, lagian DEX yang om pake bukan asli... alias konsol jadi2 an emoticon-Stick Out Tongue

seperti kodratnya bagaimanapun juga, konsol yang di pasarkan adalah konsol CEX aka retail jadi ya jelas konsol yang seharusnya digunakan dan ideal untuk main game untuk user seperti kita ya konsol CEX alias retail emoticon-Big Grin

daripada beli konsol DEX yang asli, mending beli motor kawasaki ninja baru dah ane emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngacir
------------------------------
met sore suhu2 emoticon-Matahari
Diubah oleh DJ.Contacreast
Quote:

cara backup file nor/nand nya gmana ya?? di menu multiman ada gt?? trus klo udah di backup ,misal pas update ke cfw 4.21 ps3 ane ngebrick,.nah biar bner lg gmana tuh cara restore file backup nor/nand nya??
ps3 ane fat gan, bukan hasil downgrade..bisa kan update ke cfw 4.21 ??
Diubah oleh marchisio88
-deleted-
salah nanya..
Diubah oleh Bizquitecoklat
Halaman 380 dari 1646
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di