alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
5 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013538766/harvest-moon-back-to-nature---part-2

Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 232 dari 428
suram mancing dapat sampah terus..
udah ngaku dosa di gereja tp tetap aj,perbandingan nya 10 sampah 1 ikan
btw klo mancing dapat sampah,sampahnya harus di buan di tempat sampah di square y(ribet amat y)??
soalnya gw coba buang di basket tetap aj hasil mancing nya gak berubah
need help
soalnya mancing mania gw
hahahha
Quote:



summer tahun pertama? .. emoticon-Thinking
menikmati permainan nih kayaknya .. emoticon-Ngakak (S)

kalo ada lomba kyk kemaren kan bisa rame lagi tritnya .. emoticon-Big Grin

wkwk ..
coba kalo bisa kan enak ..
kemana-mana bisa cepet .. emoticon-Big Grin


okeh, sip deh emoticon-Malu
Quote:


boleh di bilang gitu gan, menikmati permainan emoticon-siul:
tp aslinya blom kesampean nyambung ini game emoticon-Malu

sory, postingan agan ttg lomba lupa jawab emoticon-Malu (S)
mau sih, tp saya ga jadi panitia deh emoticon-Big Grin

iya, kek HM lain misal Save The Homeland, A Wonderful Life
bisa dibawa keluar, menghemat waktu
Adakah disini yang pernah dapat event farmnya di serang sama serigala?
Ane belum pernah lho, padahal udah sering banget main
Quote:


serigala?
kalo anjing liar sih ada gan emoticon-Thinking
Quote:


Mungkin Maksud Agan Anjing Liar Gan.
Saya Pernah Gan Saat Winter/Salju....
Bernostalgia lagi dah ama nih game
gan ane baru aja instal di laptop nih, tapi koq bisa nya pakai keyboard ya
kalau pakai joystick kaga bisa
apa karena ogut pake gamepad double?
mohon petunjuk dari sesepuhemoticon-Sorry
Quote:

setting joysticknya samain kaya yg di page 1 coba gan.. emoticon-Add Friend (S)
Quote:


page one bagian mana gan, saya buka2 koq
yg keluar gini terus emoticon-Frown
Invalid Post specified. If you followed a valid link, please notify the us
Quote:


Quote:


ok kaya nya udah bisa nih,
makasih ya gan, cendol nya belum mateng, ntar kalau udah mateng ogut kirim sebagai ungkapan terima kasih emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


Oh serigala ya gan..
Itu sih yang trigger event serigala nyerang sh apa aja ya?

wah harvest moon emoticon-Matabelo
game terbaik inii, jadi pengen main lagii emoticon-Big Grin
dulu kalo ngga salah main udah tahun ke 3, istrinya karen dan udah upgrade semuanya, udah kaya raya banget sampe bingung goldnya mau buat apaan emoticon-Bingung (S)
Quote:


thx gan
kalo ada masalah, mampir lagi aja emoticon-Smilie

Quote:


blom pernah denger yg serigala gan emoticon-Thinking
gan yang lagi main Harvest moon atau mungkin yang pernah main, ada yang punya skrinsyut ini gak:

power berry
#6
Didapet di belakang Winter Mine, di deket pohon" itu, ntar pencet aja X sampe chara nya dapetin PB.


sumpah ane main 5x, setiap main istrinya gak pernah sama, tapi tetep power berry mentok di 9.

udah ane paculin tuh pintu masuk goa sampe dikelilikin tetep aja gak dapet
Quote:


cari di gugel jg banyak gan
masa ga ada sih emoticon-Thinking
ada dimainin sama temn ga?
gan ane mau nanya dong, buat bikin roasted potato kan butuh small stone. sedangkan small stonenya uda ane ancurin semua. ada cara buat dpt small stone lagi ga? resep ane dah lengkap tinggal itu doang.
Quote:

sip gan.. emoticon-Embarrassment

Quote:

setau ane sih kalo semua batu (small stone) udah dihancurin, satu-satunya cara biar ada lagi harus pake cheat.. emoticon-Embarrassment
Halaman 232 dari 428


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di