alexa-tracking

THREAD OFFICIAL LOUNGE SAMSUNG GALAXY NOTE II

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016942781/thread-official-lounge-samsung-galaxy-note-ii
udah ada yg dapat card stand anymode? emoticon-Matabelo
akhirnya bisa ngepost dan melihat update2 tentang note2 emoticon-Big Grin
Quote:


ane udah dapet wara black dan brown
pesen tgl 20 malem sampai tgl 21 sore
mantap jg tuh (cepet euy emoticon-Ngakak (S) )
lumayan bagus lah buat nglindungi semua bagian HP
tp bagian depan pas sisi2 Anymodenya jelek banget produksinya
mungkin krn ini free
so kesannya asal banget (belepetan abis alias gak rata kaya ada benjolan2 yg keliatan gak OK emoticon-Frown )
but puas jg lah namanya jg Gratis emoticon-Malu

Quote:


BT jg yah seharian gak ngepos emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star biar keangakat
Quote:


Pesnan gue belom nyampe, dari repiu keknya masih enkana yang kick stand folio emoticon-Smilie
So far gw make kick stand folio sih keren; grey plus case black carbon emoticon-Cool
Btw kok m banking mandiri ngk support di note2 yah?
Dobelxxxc
Quote:


Posting pertama di new kaskus emoticon-Cool
Om hyde. Mohon tutornya donk buat make android HD ini..kepengen bangeet..cuman nyubi banget masalah andro..note 2 ane masih perawan ting2 nih emoticon-Malu

Sedih 

Quote:


Quote:


mungkin lg eror kali yah..

bind aja lg gan foldernya, gapapa kok..
tapi kalau filenya uda pindah ke eksternal spti yg agan blg, agan gausa centangin yang transfer file from target to data..


untuk nomor 4, game-game bisa dimainin ama kaga biasanya gada hubungan ama uda di root apa belom..

kalo wildblood, ane baru aja download kmrin trus mainin, hasilnya sukses..
agan pake tutorial wildblood yang mana?
kalo ane pakenya tutorial yg pake titanium backup..
tutorialnya ud diikutin bnr2 ga tu?
@th_blk: review +pic donk kickstand folionya , ane kepengen beli tp krn mahal jd ragu2 trs takut kurang sreg nanti menyesal. Ada user lain yg pakai kickstand folio juga? Thx
maren liat kickstand ama card stand folio anymode disalah satu konter, dijualnye lebih mahal daripada yg di internet... imho, kualitasnya biasa ajah... standar laaah. mmemoticon-Embarrassment

Inspiratif 

Akhirnya bisa post juga di mari

Quote:


Bisa gan, saya make whatsapp lancar koq

Quote:



Taruh di pekiwan ene

pantesan ni lounge dua hari mandek..

smoga rumah baru membawa manfaat baru aamiiin
Salam kenal dr ane para suhu sekalian, ane noobie baru pertama kali pake android emoticon-Smilie

ada yg punya info ngga gmn cara ngezoom kalo lagi pake S-Pen?
mohon infonya ya
barusan update firmware ke XXALJ3, nemuin beberapa bug yang sebelumnya tidak ada:

1. Motion Quick Glance ga jalan, sebelumnya jalan , padahal lampu led nya aktif
2. Edit Page di home screen, ga bisa delete page , muncul force stop (touchwiz home has stopped), terpaksa mau ga mau sementara pake launcher lain
3. S-voice jadi ga sepintar sebelumnya, sebelum di update, saya tanya who is the president of indonesia, dijawab susilo bambang yudhoyono, habis update gue tanya lagi, eh dijawab thats difficult to answer , suruh search the web.
4. Google map terkadang jalannya ga bisa di klik
Tes... kok jadi sepi ya
Gatot psting mulu
Klo Ane zoom pake spen ya diketuk 2x digambar yg mau di zoom Gan..gitu aja.

Akhirnya bisa ngaskus juga setelah ngadat 2 hari...ternyata ganti kulit toh...
Siang all,
Mo tanya ada yang ngalamin juga daerah deket sensor dan camera berembun? Tadi iseng2 merhatiin bezel malah liat ada embun di front camera emoticon-Frown

Quote:


Bukannya tinggal double tap pake s pen?
Semakin menggiurkan aja nihh Note II emoticon-Genit
Quote:


sama applikasi navigationnya ga bisa yah broo..

BTW yang free PO an pada sudah sampai emoticon-Bingung (S)
sy pesen dari 20 siang.. kok sampe sekarang blom sampe?

padahal di email katanya akan diberikan link buat trace...
tp sampe sekarang link trace blom ada...
padahal dr Sabtu loh emoticon-Bingung