alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sejarah perjalanan musik Gigi Band
4.65 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010003051/sejarah-perjalanan-musik-gigi-band

Sejarah perjalanan musik Gigi Band

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 14
jadi tau musik band per gigi an.
cerita singkatnya keren nih.. coba ada bukunya emoticon-Big Grin
band paling ane demenin nih gan...
lagunya bikin semangat brooo.

happy HT brooo.. emoticon-Smilie
Wah ini salah satu band Indonesia yg ane suka, cuman penjelasannya kurang detail gan, tp lumayan lah..
nice thread gan
kebetulan ane suka grup band gigi "thumbup
waahh ane baru tw gan , ternyata bang baron dulu nya personil gigi
ane respek banget ama nih band

kualitas penampilan live ga beda jauh ama rekamannye

thx yeh gan
nice info gan, senang berbagi pengetahuan...
band gigi emang keterlaluan kerennya gan
kesukaan ane dari dulu ini band
emoticon-Cool
wah ane suka banget sama suara khas nya arman maulana dan gitaris dewa bujana nya ...

nice sharing gan
gw suka sama suaranya maulana, klo gitarnya dewa bujana dongs..
sipp gan...
koq dah lama ya gigi gak keluarin album
ane walaupun ngga ngefans banget, tapi ane suka kalo nonton Live nya GIGI...

sound dan qualitas skill mainnya itu penuh banget...










Sejarah perjalanan musik Gigi Band
•»»» Sejarah perjalanan musik Gigi Band Gendoyot™ «««•
baru tau kalo si baron dulu personel gigi...
nais inpoh gan...
mencoba untuk komen dikit deh juragan emoticon-Big Grin
ogut juga ngefans sama GiGi gan.. .
ane suka sama suaranya maulana, klo gitarnya dewa bujana dongs..
nih salah satu band legenda di emoticon-I Love Indonesia emoticon-shakehand
wah gigi emang salah satu band tertua di indonesia gan. Tapi gw penggemar Peterpan aka Noah kk
wah gigi emang salah satu band tertua di indonesia gan. Tapi ane penggemar Peterpan aka Noah gan
Halaman 8 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di