alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[MINIGAME] Hallway RAID - Made in Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016807216/minigame-hallway-raid---made-in-indonesia

[MINIGAME] Hallway RAID - Made in Indonesia

[MINIGAME] Hallway RAID - Made in Indonesia

Platform: PC
Genre: Arcade
Developer: Digital Happiness Website
Engine: Unity3D


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
waaw... ini bener asli bikinan Indonesia?
Temanya diangkat dr film Raid??
jer dari film the raid lah emoticon-Big Grin

filmnya keren pisan, ijin donlot dan maen dlu lah emoticon-Ngacir
Quote:


ia gan asli buatan indo, tepat nya Bandung emoticon-I Love Indonesia (S)
tepat nya bagian Hallway Fight

Quote:


monggo gan emoticon-Big Grin
ditunggu review nya
bagus sih, untuk standar game indie buatan indonesia emoticon-Big Grin

klo mo diliat dlm skala global, teksturnya masih low quality, dan mode cinematicnya bnyk opsi2 ga penting dan terkesan jayus emoticon-Hammer

tapi smooth bgt tuh animasinya emoticon-Big Grin tapi sayang gameplaynya terlalu simpel, cuma klik2 doang. mungkin emg fokusnya ke cinematicnya sih keliatannya

overall 8/10 utk skala game indie indonesia emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan, masak "the raid" cuma klik2 doank, kayak game house anak kecil emoticon-Embarrassment
sama kayak nonton filem nya emoticon-Embarrassment

pas ane liat ss nya,
ane kira game FPS (first person shooter) ato 3rd person kayak splinter cell emoticon-Ngakak
ijin nyimak dulu gan.... emoticon-cystg
keren nih, game asli buatan Indonesia.... emoticon-I Love Indonesia
Game yg diangkat dari cerita di film The Raid yg sukses melambung di dunia perfilm an Indonesia.... Sayangnya grafik masih kurang bagus... Tapi gpp lah, namanya aja masih minigame
Quote:


setuju sama ente emoticon-Big Grin
coba texture + grafik nya di smoothing lg, grafik nya di atas GTA SA
gameplay nya emang gitu gan, coba TPS asik ala GRFS emoticon-Hammer (S)

Quote:


maklum gan fan made, tapi udh bagus lah
ane juga waktu itu ane kira nya juga FPS

Quote:


grafik bagus aj lah gan utk game Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
semoga nanti ada lanjutan nya yg ada story nya
keren gan,apalagi kalo dibikin game fps atau tps pasti keren abisemoticon-Big Grin
wah keren bgt, sayang singkat bener
emoticon-Matabelo
mayaan emoticon-Big Grin
bagus bgt gan, tinggal tambahin efek2 blood biar greget emoticon-Big Grin

ga baik buat yang punya mouse seret emoticon-Frown

creative enough emoticon-Big Grin
Quote:


jelas gan, semoga dibikinin nanti yg versi fps/tps

Quote:


ia itu salah satu minus dari game ini

Quote:


ia efek blood nya blum ada, padahal bagus klo di kasih blood, apalagi gore wkwkwkwkwk :emoticon-I Love Indonesia (S)


gamenya bagus gan emoticon-thumbsup
cm sayang cpet abis emoticon-Frown
ane ud main gan, keren nih game.. emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Tapi nggak tamat-tamat emoticon-Ngakak
Quote:


ya begitulah emoticon-Big Grin

Quote:


thx gan udh di emoticon-Rate 5 Star

Quote:


ya itu keren nya emoticon-Hammer (S)
keren ane udh maen gan. emoticon-thumbsupemoticon-Rate 5 Staremoticon-I Love Indonesia
keren gan!!... style brantem nya dah keren dan pas bgt sm aslinya..

tp kl mnurut ane trlalu banyak bulet2nya gan..

pusing jg yg main, jd ga smpet enjoy nnton brantemnya..

kl bisa darah2nya jg dibikin gan..

Sukses ya projectnya emoticon-Cendol (S)
emoticon-Malu (S) ini game seru sih.. tp gak sukanya kalau telat ngeklik kembali lagi deh dari awal main emoticon-Sorry
aku nunggu Dread Outnya ahhh emoticon-Ngacir2
btw... bangga bangettt ama indonesiaa kalau Dread Outnya rilis, ane mau beli Ori nya deh.. ane mau Nyelamatin lisensinya biar gak rugi emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


thx gan emoticon-thumbsup:

Quote:


Wkwkwk keseriusan liat bulet2 nya daripada berantem nya emoticon-Ngakak (S)

wah klo masalah darah + gamenya jgn bilang ke ane, yg bikin bkn ane tapi Digital Happines, ane cuma nge-share aj di kaskus, biar para kaskuser pada tau emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:


ia gan, grafik nya mantep emoticon-thumbsup:
ntr ane beli klo ada FPS aj, soal nya ga suka game horror, emoticon-Takut (S) ane emoticon-Ngakak (S)
coba ane download dulu gan , kayanya seru.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di