alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Semua Tentang Novi Amalia |model cuantik tabrak 7 orang|
3.64 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016923048/semua-tentang-novi-amalia-model-cuantik-tabrak-7-orang

Semua Tentang Novi Amalia |model cuantik tabrak 7 orang|

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 26
ane kasihan liatnya kalo terlalu lama dianggurin ganemoticon-Stick Out Tongue sikat aja dah..
hukum nya 1 malam ma ane aja emoticon-Big Grin
Ternyata.....materi yang cukup dan rupa yang cantik tidak membuat seseorang berpuas diri dan hidupnya tenang, malah parahnya lari ke Narkoba dan mabuk-mabukan yang ujung2nya membuat orang lain repot atau jadi korban.

Bersyukur ajalah dengan apa yang kita dapat, karena hal itulah yang membuat kita bisa lebih menikmati hidup ini.
Jgn liat fisiknya gan, coba test kejiwaan dulu tuh pelaku. Kalo dia positif dinyatakan gila gmn? Emg ada org gila abis bunuh org yg masuk penjara biasa? Hukum seadil-adilnya aja gan dan semoga kasus ini bisa dijadiin contoh buat masa depan. Harapan ane kalo nih pelaku dinyatakan gila, dan harus dimasukin RSJ dulu, semoga orang2 gila yg berkeliaran di sekitar wilayah tempat tinggal ane juga dimasukin RSJ sebelum membahayakan seperti yang satu ini.
ilustrasinya macam apa pulak itu,
bikin ngaceng aja bacanya nih,
padahal isi beritanya kan musibah emoticon-Berduka (S)
kasus ini hampir serupa dengan kasus afriyani,,saya tidak bermaksud menganalogikan,,tetapi mencari persamaanya saja...
1. pelaku mengendarai mobil dan menabrak beberapa orang secara beruntun
2. kondisi pelaku saat itu telah dipengaruhi oleh alkohol dan narkotika,,

perbedaanya dri kasus tersebut antara lain karena afriyani korbanya meninggal dunia dan novi tidak meninggal,,
dalam kasus afriyani dia terjerat pasal 338 pembunuhan,,
seharusnya novi ini tidak di jerat dengan pasal uu lalu lintas saja,,tetapi di jerat dengan pidananya yakni percobaan pembunuhan,,,krena saya yakin depresi yg menimpa dirinya hanyalah tipu muslihat agar tidak terjerat HUKUM...

sekian pengamatan saya.emoticon-cystg
Quote:


bos ikhsan suka juga ama yg beginian emoticon-Embarrassment
emoticon-Genit
mbak novi... mbak novi... cantik cantik tapi...... ahh.. emoticon-Cape d... (S)
Originally Posted by bapakoruptor
tolong jangan bandingkan si novi sama si afriliani, kasusnya beda:
1. Novi : gak ada korban jiwa
Afri: korbannya banyak, ada anak kecil pula
2. Novi: keluar mobil udah keliatan kayak orang stress
Afri: malah ngamuk2 ga jelas
3. Novi: nabraknya "nyaris" gak pake baju
Afri: komplit
4. Novi : broken home, gak ada keluarga yg jenguk
Afri: ga ada masalah keluarga
5. Novi : cantik
Afri :....

sekian anilisis kasus ini oleh ane


BRB NGAKAK DULU GAN emoticon-Ngakak
sorry yang kaya gini namanya artis kampung..cuma bisa pamerin body doang..emoticon-Berbusa (S)
maboknya frontal abisss!!! norakemoticon-Cape d... (S)
kasian banget novi emoticon-Berbusa (S)perilaku dan tindakan nya sih ane tidak benerin,tpi seharusnya oknum aparat yg menangkapnya tidak perlakukan kek begitu,dia juga manusia.lagipula dia kan diamankan untuk mempertanggungjawabkan perbuatan nya pak aparatemoticon-Bata (S) gmna kira2 kalao yg alamin keluarga bapakemoticon-Bata (S) malah di foto2 dalam keadan begitu
moral sih novi sih bener2 ga bsa dibenerin,tpi lebih ga bermoral lagi sebenarnya tindakan anda memperlakukan tahanan anda seperti begitu
sadar ga sih bapakemoticon-Bata (S) gmna masyarakat mau minta perlindungan dr bapak kalau moral anda juga ga bsa di pertanggung jawab kanemoticon-Add Friend (S)CMIIIW
Quote:


1.justru karena novi ga ada korban jiwa,,maka dia layak dijerat pasal percobaan pembunuhan,,,melihat afriyani yg dijerat dengan pasal pembunuhan,,,
2.apa bner novi lari2 karena stress bkankah dia terbukti mengkonsumsi alcohol dan obat2 terlarang,kita semua tahu klo mengkonsumsi barang tersebut bisa menghilangkan kesadaran..,ato itu merupakan tipu muslihat saja gans...krena seluruh pelaku tindak pidana akan melakukan hal yg sama agar tidak terjerat hukum...
3. hahahahhaa....biasa gan,,life style para model,,pke baju kaya gtu mngkin udah biasa..emoticon-Big Grin
4. ga ada kluarga yg jenguk,tpi ane lihat ada ibunya yg selalu mendampingi gans,,,hihihi
the next afriani lagi ternyata emoticon-Cape d... (S)
mantap gan fotonya emoticon-Matabelo
ga penting gan emoticon-Cape d... (S)
ane ambil positifnya aja.... mbak novi nya cuakepp..
emoticon-Kiss
kasian nih cewe bneran lagi blank...emoticon-Berduka (S)
ane vote lepasin trus masukin ke rehab ato psikiater aja emoticon-Berduka (S)
yang jelas kalo lagi punya masalah apapun jangan mengemudi emoticon-Smilie
novi itu juga kategori-nya "korban".. bukan Bandar,..

ganti rugi korban dan.. kasih "grasi"
Halaman 20 dari 26


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di