alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
★★★Thread Diskusi khusus untuk Onyx 9790 Bellagio ★★★ - Part 2
4.96 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015035842/973397339733thread-diskusi-khusus-untuk-onyx-9790-bellagio-973397339733---part-2

???Thread Diskusi khusus untuk Onyx 9790 Bellagio ???

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 135 dari 503
Quote:


Quote:


Pada ngelawak ini emoticon-Hammer
Quote:


bisa lebih ommm dari 3 hari emoticon-Ngakak

emoticon-Malu
Quote:


iya gan baru beli..
besok minggu ini mau claim garansi dulu,gmn menurut cso nya ntar...
pasti saya akan info terus disini gan
Quote:


siap gan


Quote:


mending di claim aja lah gan, masih garansi ini
jadi kalau bener2 ga beres kan bisa di swap unit baru
daripada ente stress mikirin kartunya ga bisa2, taunya problemnya di deviceya sndri



Quote:


biasakan multiquote gan, nnti di tegur sesepuh loh emoticon-Malu (S)
Quote:


maslahnya kartu awal yg di bellagio pindah ke onyx2 normal2 aja gan..nah yg kartu awal dari onyx2 yg semula normal,masuk bellagio sos ,signal 2 bar hilang lagi...begitu seterusnya
Quote:


iya gan besok minggu ini mau claim garansi nya..
ato ntar coba replace dulu kartu xl nya,klo tetep langsung claim garansi
thanks gan pencerahannya..
guys mau nanya..sangat bingung emoticon-Hammer2


sejak pk belagio dr pertama beli ampe barusan hari ini ganti OS baru

wifi khusus BBM sangat sangat pelan,bisa ke send nya hanya kadang2 aja...tp kl buat browsing normal dan cepat........salah dimana ya?

bb saya yg sebelum2 nya ga seperti ini,,baruy bellagio aja ktm kyk gini..mohon bantu info gan

fyi saya pakai telkomsel,layanan full BIS yg 90rb

asking 4 wikitude

master kog wikitude gw ga connect2 ke bbm yah..padahal udah di setting di option bbm nya....
verification nya gagal terus pas masuk ke wikitide nya....
biar succses gmana yah???....
mohon pencerahannya....
Quote:


solusi tambahan gan, beli power bank jd batre full trus gan.. hehhehe
Quote:


Quote:

emoticon-Ngakak
sadis jawabnya emoticon-Embarrassment
Quote:


Sudahkah anda ganti provider? Saya pake sulastri lancar bbm lewat wifi emoticon-Embarrassment
masi bagus onyx 1-2 donk klo gitu..
masi lebih hemat batre
Quote:



cara testnya gampang: add PIN sendiri, trs PING/BBM ke PIN sendiri. Langsung nyampe ga?
Quote:

iya betul emoticon-Embarrassment
TAPI, kalau salah merawat Baterai dan cara chargernya, baterainya gampang drop / rusak emoticon-Embarrassment
sedangkan Onyx 3 / Bellagio ini baterainya boros, tapi cukup mudah dalam perawatan emoticon-Embarrassment dan kualitasnya presisi..
Ada yang tahu siapa yang jual Bezel warna Putih?
Pengen ubah jadi White Bellagio si Mr Black emoticon-I Love Indonesia (S)
nubi numpang cerita2 yak, dolo pake gemini, kontak dah 1500an, maklum buat dagang, trus dicolong.. akhirnya beli neh belgi, ane dah install spam man, tp ga bs dipake di belgi neh program.. ada yg punya ga yg mirip2 spam man itu?

ane takut disalahgunain kontak sebanyak itu... fyi, ane ga pernah backup kontak, backupnya di memory card aja.. emoticon-Hammer

skgr enak backupnya dah ada bb protectnya..

ow iya ada yg bs regen license key buat meterberi?

thanks before
Quote:


PM aja pin nya gan
Quote:


iya kali ya., soalnya seumur-umur ga pernah pake full service emoticon-Malu (S)
ntar cobain pake kartu punya ade gw ah dia mah biasanya full emoticon-Big Grin

iya yang ota ga bisa gans..
Quote:


wah berarti belum support untuk yg os 7 keatas dia

ya salah satunya coba pake full service dl aja gan, yg sehari, hehe

kaskus errot mulu ni, drtd error line mulu
Quote:


pm sent, cek kolor dah gan
Halaman 135 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di