alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
100 hari Jokowi-Ahok memimpin Jakarta (TRIT TEMA SAMA = DELETE)
4.06 stars - based on 52 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016998622/100-hari-jokowi-ahok-memimpin-jakarta-trit-tema-sama--delete

Hari.Ini.Jokowi.Kunjungi.Permukiman.Kumuh

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 14 dari 342
pake sunblok ya om joko, ntar tambah item, jakarta panasnya keliwatan
Mudah mudahan bisa amanah,positif thinking aja

Kunjungi juga....http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000014715849/nomor-cantik-simpatiasim3mentarixl-murah-meriah
maju terus pak de. semoga sukses benahi Jakarta. masih ada 1,824 hari lagi masa bakti pak de dan engkoh Ahok. jangan kecewakan kami.

______________________________
satu KASKUS, satu INDONESIA, selamanya
VCC 100%BuKanKloNenGanBiaSa
semangat pak de jokowi

semoga berhasil ya program kerjanya emoticon-Angkat Beer
Quote:


i9ni trit intinya apaan yaa ?


tentang berhenti dibelakang garis pas lampu merah ?

100 hari Jokowi-Ahok memimpin Jakarta (TRIT TEMA SAMA = DELETE)
Cemungut pak jokowi ... emoticon-Ngakak (S)
benahi dari bawah ke atas,, emoticon-Cool








_YNWA_

semangat pakde emoticon-I Love Indonesia (S)
semoga jakarta bisa makin sukses di tangan ente
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Selamat Bertugas Mr. Jokowi n Ahok
Semoga membawa perubahan besar buat Jakarta
Terutama kemacetan yg gak pernah absen dr Senin-Minggu

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
semoga jakarta menjadi lebih baik gan emoticon-Smilie
Gubernur aja ikut aturan. Gimana nih para bikers yang biasa didepan garis zebra cross n siap" nerobos jalan pas sepi?
jangan lupa atasi juga jkarta yg macet nya tambah parah....polusi.. mulay menanam tumbuhan hijau.. emoticon-Najisemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
bantu sundul ya gan emoticon-Angkat Beer

emoticon-shakehand
Tugas anda sangat berat Pak Jokowi,, ane do'akan selalu diberi Kesehatan Lahir dan Batin untuk membenahi Ibukota kita.

Tolong, jangan sedikit2 dicemooh.....
semoga terlaksana, gimana kabarnya sekarang gan emoticon-Big Grin







.MnNm™ post ©2012
Follow @mnnm_shop "Better Place for Shopping"
good job Pak Jokowi,,,

semoga Jakarta jd lebih maju
wah, asik lah langsung turun sendiri, semoga terus begini emoticon-I Love Indonesia (S)
pemberitaa secukupnya aja sih tapi sekarang media massa pada fokus beritanya gara-gara Pak Jokowi cukup fenomenal, well semoga knerja nya tidak mengecewakan ya pak.
Semoga ini menjadi tiik balik kemajuan Jakarta, lalu indonesia emoticon-Smilie
jokowi pasti bisa bkin jkt maju emoticon-Big Grin
gombong kapan mau di lihat pak bos?? emoticon-Ngakak
Halaman 14 dari 342
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di