alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ahok Setuju Tidak Pegang Lembaga Islam di Jakarta
4.25 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016867430/ahok-setuju-tidak-pegang-lembaga-islam-di-jakarta

Ahok Setuju Tidak Pegang Lembaga Islam di Jakarta

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
ya elah..agama tuh sebaiknya dijauhkan dari politik deh..emoticon-Mad (S)
FPI hanya mengingatkan aja...wajar oh sebagai warga Jakarta mengingatkan pemimpinnya...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesia (S)
Ahok Setuju Tidak Pegang Lembaga Islam di Jakarta

common nnecturn

sebenernya kalo dikomunikasikan dengan baik, jg bisa diselesaikan dengan baik2 kok semua masalah yang ada emoticon-I Love Indonesia (S)
jadi yang pegang siapa emoticon-Big Grin
ane aja deh kalo boleh emoticon-Hammer
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) mantabs
oh jadi menurut FPI gak masalah kalo wakil gubernur itu islam n megang2 agama lain?
udah selese urusannya deh.. besok ada apa lagi y efpeii??
Begitu aja kok repot

Thanks TS sudah berbagi informasi
bagus gan lanjutkan emoticon-Cendol (S)
memang harus jelas begitu. salut buat fpi
bubarin aja FPI......................
meskipun bnyak pihak yg sedikit rasis & meragukan pak ahok, ane yakin beliau mampu memberikana tanggapan yg bijak..
emoticon-I Love Indonesia
Quote:


yang minta ente terharu siapa gan ?? emoticon-Big Grin


maju terus pak jokowi- ahok
tunjukkan kinerja kalian emoticon-Angkat Beer
Quote:


emoticon-thumbsup
Harapannya kl ada yang rusuh2 anarkis dr suatu ormas yg pgn nginjek2 kebebasan warga lainnya, biar preman2 oknum "P" yang ngebungkam itu ormas dgn cara underground emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Maju terus Pak Jokowi dan Ahok.....emoticon-2 Jempol
Kalo gue jadi ahok, gue juga ga mau ambil pusing.. Kerjaan gue banyak yang lebih penting dari sekedar ngurusin ormas/lembaga keagamaan... Kalo lembaga keagamaan itu benar, mereka bisa ngurus diri sendiri, ga perlu di urus pemerintah...
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
susah emank klo hidup ma orang bisa'y mw ikutin omongan dy sendiri...
dah kan nga ada masalah lg..
masalah selesaikan?

perasaan jokowi di surakarta wakilnya juga non islam kan.
Halaman 8 dari 9


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di