alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Para Presiden Pembasmi Korupsi di Dunia
4.84 stars - based on 55 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016860639/para-presiden-pembasmi-korupsi-di-dunia

Para Presiden Pembasmi Korupsi di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 69
semoga Indonesia cepat menemukan Presiden yang se berani presiden dari negara2 yang TS sebut emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
nice post gan, belum ISO ga bisa nyendol. emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
kapan Indo punya presiden yang berani brantas korupsi ya.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Presiden-presiden pemberani emoticon-Belo emoticon-Belo

kalo Presiden Ahmadinejad gak dimasukkin juga?


Pak Beye?

Para Presiden Pembasmi Korupsi di Dunia
klo SBY temenan sama koruptor gan emoticon-Ngakak
Indonesia....wani piroo..kasus korupsi Hilang...cling!
mungkin kalo abraham yang jadi presiden kita, baru doi berani berantas korupsi . . tapi dia mau ga yah jadi presiden emoticon-Ngakak
klo SBY temenan sama koruptor gan emoticon-Ngakak
Bakal sejahtera rakyat indonesia kalo presidennya kaya gini emoticon-Malu
kayaknya indon harus ganti presiden
obama gak masuk ya?
lebih hebat di china donk gan.koruptor mati
kenapa mereka bisa tapi kita tidak bisa ? yg ada malah KPK ama polisi jadi berantem...
yg bener memang bersihkan dulu aparat nya....kembalikan ke fungsi utamanya...
kalo engga yah begini ini jadinya...
sby juga udah ada ikhtiar gan dengan mendirikan kpk

salut bang sby emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
SBY kagak masuk yah gan? iyalah negara ini aja udah kaya kandang TIKUS emoticon-Cape d...
wah mantap emang dunia pemerintahan rentan yang namanya korupsi
Kalo president soeharto president terkorup dunia...hahahahaemoticon-Ngakak
pak sby kapan masuk ya k emoticon-Embarrassment

pibot gmana? emoticon-Embarrassment
Kapan Negara kita punya presiden kaya begini emoticon-Mewek
indonesia merdeka
coba di Indonesia Pemerintahnya tegas dan gak pandang bulu, pasti kasus korupsi engga seperti saat ini emoticon-Turut Berduka
Halaman 20 dari 69


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di