alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gambaran fasilitas umum disekitar kita
4.52 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016929071/gambaran-fasilitas-umum-disekitar-kita

Gambaran fasilitas umum disekitar kita

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 17
Kalau gitu mendingan orang cacat donk gan. soalnay lebih bersih. emoticon-Cape d...
trotoar dan jembatan penyeberangan harusnya di kasih portal di tengahnya gan, biar motor gak bisa nyelonong aja. kalo trotoar dan jembatan penyeberangan di kasih portal kecil, ane yakin gak ada motor yang berani nyelonong, secara emang gak bisa nyelonong emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for trotoar aman:


taro pejwan gan kalo berkenan emoticon-Big Grin
Quote:


gimana mau jalan kaki gan kalo fasilitasnya aja gak memadai.
trotoar aja yang fungsinya buat pejalan kaki malah buat tukang dagang & jalur motor kalo macet emoticon-Cape d...
hmmmm
semua bergantung pd kesadaran msyrkt sndriii..

semoga pengendara motor yg suka lwt jmbtn pnyebrangan jg dbukakan pntu hatinya n brtobattt
widih... makin GeJe aja deh nih kota ...
semoga lebih baik lagi
emoticon-Smilie
Ini karena gk ada kebersamaan utk merawat fasilitas publik...jadinya gt deh...
kalau di kampungku ketangkep corat coret dinding bisa digebukin warga gan emoticon-Takut (S)
jembatan jadi ajang promosi spanduk emoticon-Cape d...
ini yg harusnya diperhatikan sama pemda gan terjun ke lapangan melihat kondisi daerahnya jgn taunya : kerja dateng absen pulang

sementara yang sdh ada biarin aja dulu. Klo ada dana buat bangun jembatan penyeberangan baru or perawatan yg sudah rapuh jembatannya bolong. Di jakarta saya rasa masih minim nih jumlah jembatan penyeberangannya.
di korupsi terus sih makannya indo ga maju" parah dah
semoga org pemda baca tret berkualitas dr agan... amiiin
bener banget gan, sekarang itu jembatan penyebrangan malah dijadiin papan reklame, malah jadi kyk lorong yg menyeramkan gitu.. terkadang ane males banget klo harus pke jembatan yg kyk gitu, soalnya pasti ada aja preman atau orang2 yg mau melakukan tindak kejahatan..
semoga hal seperti ini ditindaklanjuti oleh pemerintah..

emoticon-Rate 5 Star
super nice thread
banyak coretan seperti itu ya gan
ulah siapa sih itu emoticon-Thinking
Lah mau dilewatin gmn ?
Jembtan yg ada aja dah reyot ..
Apalagi klo lewat di alun2 bdg liat di jembatan itu .. Yg ada pemandangan org jemur baju .. Bau pesing .
Pemerintah aja ga perduli .. (#_#) beuh !!
di daerah ane juga banyak
yang macam begini gan emoticon-Mad:
di WC sekolahan ku juga parah keadaannya gan emoticon-Embarrassment
emang kacau, fasilitas umum di kita susah di pakai,
apalagi ada yang lebih mudah ketimbang menggunakan fasilitas ini,
misal jembatan layang, orang kita lebih memilih langsung lewat badan jalan,
terlepas dari bahaya ato tidaknya itu,
Serem dirampok tuh gan! Ane pernah kejadian di jembatan penyebrangan.. Dicegat depan belakang.. Nah kalo udeh ketutupan kaya gini mao minta tolong siapa?

Nice thread gan, ane bantu rate aja emoticon-Stick Out Tongue
infrastruktur kayak gitu kenapa di diemin aja sih, ga ada anggaran untuk perbaikan atau apa lah gitu ?! emoticon-Cape d... (S) , emoticon-Rate 5 Star
Demi uang maka keamanan dan kenyamanan dikorbankan. emoticon-Frown
Halaman 7 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di